Вселенная Покемонов

Объявление

Дата:

Время:

Погода:
Вселенная Покемонов
Объявления
мир покемонов  Вселенная Покемонов
Администрация:
Sirius
Виталёк
Действия в роле:
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Покемонов » Город Фуксия » Стадион Фуксия

Стадион Фуксия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Стадион Фуксия
Хозяин: Девушка-нидзя Айя или ее брат Кога
Значки: Значок сердца http://i026.radikal.ru/0908/e3/9d2661527985.gif
Покемоны стадиона: Веномотhttp://i021.radikal.ru/0908/59/b77096648c08.png  Венонатhttp://s41.radikal.ru/i091/0908/2a/67e98a1aa2a8.png  Голбатhttp://s02.radikal.ru/i175/0908/54/9d5e24c64807.png  Волторбhttp://s46.radikal.ru/i111/0908/c8/ded9515143c0.png

Этот стадион выглядит как огромный японский дом на горе. Этот дом сделан с уловками и поэтому мало кому удается увидеть и сра

0

2

-Я вызываю тебя на бой 2x2 Айя.
-Я принимаю твой вызов.Валторб, выходи.
-Дратини, твой выход.Дратини, сильный удар.
-Укатись от туда.
Но Валторб её не слушал!Он выдержал удар и использовал молнию.
-Увернись.Теперь лобовой удар и электро волна.
Дратини с лёгкостью увернулся от молнии.После На Валторба полетел лоб Дратини.
-Увернись я тебе говорю!
Валторб начал укатываться, но не успел, его настиг лобовой удар и уже летела электро волна.
-Увернись на конец!Ура, ты, меня слушаешься!
Валторб уже уворачивался, но волна была на весь спортзал и накрыла Валторба целеком.
-Дратини сильный удар.
-Валтотб электрошёк.
Как только Дратини начал касаться его тела, Валторб произвёл свою атаку, но вред от неё и от удара Дратини сам тоже получил.
-Валторб лобовой и шёк.
-Увернись.
Дратини пытался увернуться, но не успел.Дальше последовал шёк.
-Дратани, нет!Ты, в порядке?Тогда водяной хвост.
-Молния.
Молния попала в Дратини, но он не пострадал от этого.Весь электрошёк перешёл в водяной хвост.Когда Дратини долбанул им по Валторбу, то шёк перешёл на него и ещё плюс сила хвоста.Валторб так разозлился, что потерял над собой контроль и начал взрываться.Он ни чего не слышал.
-Беги от туда.Я слышал, что когда Валторб взрывается, то теряет всю энергию.Сейчас это и проверим.
-Валторб не может продолжать битву.
-Возвращайся.Голбат, выходи.
-Молодец, отдохни не много.Желтеон, выходи.Молния по нему.
-Увернись и высоси у него всю кровь.
Он увернулся и полетел к жертве.
-Песочная атака когда он будет близко, затем молния.
Голбат уже хотел укусить его, как вдруг Желтеон кинул песка ему в глаза.Тот не смог ни чего увидеть, и в его ударила молния.Его порализовало,и он упал на землю обездвиженный.
-Лобовой и царапающая.
-Вырвись.
Голбата, который пытался выбраться из обездвижения долбанули лбом, из-за чего он отлетел в стену, и изцарапали до полу смерти.Вдруг он вырвался.
-Давай тёмный импульс.
-Увернись и железный хвост.
Тёмный импульс долбанул об землю, а Голбата долбанули по голове, и он стукнулся об землю.
-Вставай!
-Молния.
Молния опять причинила вред Голбату и порализоалаего.
-Электрический шар, затем электрический лучь
-Прорвись!
-Атакуй царапающей.
Голбат вырвался и увернулся.
-Гипер луч.
-Разреж его стальным хвостом и ударь им же.
Желтеон разрезал гипер луч как масло горячим ножём и ударил им же в сердце.
-Теперь покажи им наш гипер луч!
-Увернись.
Но Голбат не успел увернуться и попал кокраз под гипер луч.
-Голбат не может продолжать бой.Матч выйграл Федя.
-Бой был хороший.И как я обещала вот тебе наш значёк.
-До свидания.
-Пока.

0

3

Федя написал(а):

-Я вызываю тебя на бой 2x2 Айя.-Я принимаю твой вызов.Валторб, выходи.-Дратини, твой выход.Дратини, сильный удар.-Укатись от туда.Но Валторб её не слушал!Он выдержал удар и использовал молнию.-Увернись.Теперь лобовой удар и электро волна.Дратини с лёгкостью увернулся от молнии.После На Валторба полетел лоб Дратини.-Увернись я тебе говорю!Валторб начал укатываться, но не успел, его настиг лобовой удар и уже летела электро волна.-Увернись на конец!Ура, ты, меня слушаешься!Валторб уже уворачивался, но волна была на весь спортзал и накрыла Валторба целеком.-Дратини сильный удар.-Валтотб электрошёк.Как только Дратини начал касаться его тела, Валторб произвёл свою атаку, но вред от неё и от удара Дратини сам тоже получил.-Валторб лобовой и шёк.-Увернись.Дратини пытался увернуться, но не успел.Дальше последовал шёк.-Дратани, нет!Ты, в порядке?Тогда водяной хвост.-Молния.Молния попала в Дратини, но он не пострадал от этого.Весь электрошёк перешёл в водяной хвост.Когда Дратини долбанул им по Валторбу, то шёк перешёл на него и ещё плюс сила хвоста.Валторб так разозлился, что потерял над собой контроль и начал взрываться.Он ни чего не слышал.-Беги от туда.Я слышал, что когда Валторб взрывается, то теряет всю энергию.Сейчас это и проверим.-Валторб не может продолжать битву.-Возвращайся.Голбат, выходи.-Молодец, отдохни не много.Желтеон, выходи.Молния по нему.-Увернись и высоси у него всю кровь.Он увернулся и полетел к жертве.-Песочная атака когда он будет близко, затем молния.Голбат уже хотел укусить его, как вдруг Желтеон кинул песка ему в глаза.Тот не смог ни чего увидеть, и в его ударила молния.Его порализовало,и он упал на землю обездвиженный.-Лобовой и царапающая.-Вырвись.Голбата, который пытался выбраться из обездвижения долбанули лбом, из-за чего он отлетел в стену, и изцарапали до полу смерти.Вдруг он вырвался.-Давай тёмный импульс.-Увернись и железный хвост.Тёмный импульс долбанул об землю, а Голбата долбанули по голове, и он стукнулся об землю.-Вставай!-Молния.Молния опять причинила вред Голбату и порализоалаего.-Электрический шар, затем электрический лучь-Прорвись!-Атакуй царапающей.Голбат вырвался и увернулся.-Гипер луч.-Разреж его стальным хвостом и ударь им же.Желтеон разрезал гипер луч как масло горячим ножём и ударил им же в сердце.-Теперь покажи им наш гипер луч!-Увернись.Но Голбат не успел увернуться и попал кокраз под гипер луч.-Голбат не может продолжать бой.Матч выйграл Федя.-Бой был хороший.И как я обещала вот тебе наш значёк.-До свидания.-Пока.

Значёк можно получать только 1 раз в день. Так что пиши новый пост завтра. Но всё равно я учту этот пост.

0

Вы здесь » Вселенная Покемонов » Город Фуксия » Стадион Фуксия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно