Название: Психический стадион
Хозяин: Сабрина
Значки: Золотой
Покемоны стадиона: Кадабра Гранбул
Психический стадион
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-05-16 20:22:29
Поделиться22010-06-04 11:05:27
-Я вызываю тебя на бой!
-Я принимаю твой вызов.Гранбул.
-Бэйлиф.Лианы.
-Схвати их и тяни на себя врага.
-Увернись от его загрибущих лап и долбани как следует.
Неуклюжий Гранбул потянулся за лианами.Бэйлиф чуть спряталала их, и противник упал.Как только враг упал, наш покемон начал лупить его со всей силы по заднему месту.Гранбул заплакал.
-Что, ты, ревешь!!!Хватит рёва!Кусай!
-Увернись.Теперь расплющивающая атака.
-Слови её и кинь об землю.
Гранбул словил варага и со всей силы долбанул об землю.Бэлиф было очень больно.
-Не сдавайся, пока он рядом солнечный луч.
Сегодня был очень жаркий день солнце так и пекло, а стадион былбез потолка.Из-за этого Бэйлиф зарядилась за 2 секунды(я засекал).Удар был очень силён, и Гранбул из-за такой большой силы взлетел на 15 метров.
-Давай режущий лист по мишене.
-Увернись слабак!
Но Гранбул не уворачивался.Он первый раз полетел, и это заваражило его.Он испытывал сильную боль, но он наплевал на это потому, что летел.
-Давай быструю атаку!
Мой покемон со всей прытью что имела побежала на врага и врезалась в Гранбула на очень большой скоросте.Бух- послышалось в моём противнике, и он отключился.Улыбка пронзила лицо Сабрины.
-Синтез.
-Возвращайся.Кадабра.
-Давай лобовой.
-Телепорт.
Кадабра телепортировалась.
-У меня идея.Бэлиф, усыпляющий порошёк.
Порошёк буд то не подействовал.
-Давай лобовую.
-Телепорт.
Но покемон не телепортировался.
-Наверное порошёк всё таки не подействовал.
-Психический луч.
-Расплющивающая атака.
Кадабра соберался спать и не делал атаки.Теперь он спит.Его расплющила Бэйлиф.
-Давай солнечный луч на всю катушку!
Бадабарах!Луч достиг своей цели.
-Просниись!
-Давай режущий лист и расплющивающую атаку, затем солнечный луч.
Сильная головная боль будет мучать его когда он очнётся.Вдруг его глаза открылись и его настиг солнечный луч.Этим закочился мой бой здесь
-Молодец, это наш значёк и я вручаю его тебе.
Маловато дописывай или пиши новый пост.
Поделиться32010-06-04 16:52:22
-Я вызываю тебя на бой!
-Я принимаю твой вызов.Гранбул.
-Бэйлиф, лобовой, затем быстрая атака.
-Увернись.
Гранбул начал двигаться, ноего настиг лобовой.Он отлетел и врезался в стену.Скучать ему не пришлось, так как на него сразу же быстро налетела Бэйлиф.
-Режущий.
-Отойди в сторону.
-Меняй направление.
-Ещё раз отойди.
Первый раз он отошёл, но во второй он запнувся и упав ему пришлось не сладко.
-Бэйлиф.Лианы.
-Схвати их и тяни на себя врага.
-Увернись от его загрибущих лап и долбани как следует.
Неуклюжий Гранбул потянулся за лианами.Бэйлиф чуть спряталала их, и противник упал.Как только враг упал, наш покемон начал лупить его со всей силы по заднему месту.Гранбул заплакал.
-Что, ты, ревешь!!!Хватит рёва!Кусай!
-Увернись.Теперь режущий лист, расплющивающая атака.
Она исполнла режущий у уже была над ним как вдруг:
-Слови её и кинь об землю.
Гранбул словил варага и со всей силы долбанул об землю.Бэлиф было очень больно.
-Не сдавайся, пока он рядом солнечный луч.
Сегодня был очень жаркий день солнце так и пекло, а стадион былбез потолка.Из-за этого Бэйлиф зарядилась за 2 секунды(я засекал).Удар был очень силён, и Гранбул из-за такой большой силы взлетел на 15 метров.
-Давай режущий лист по мишене.
-Увернись слабак!
Но Гранбул не уворачивался.Он первый раз полетел, и это заваражило его.Он испытывал сильную боль, но он наплевал на это потому, что летел.
-Давай быструю атаку!
-Громовой клык.
Мой покемон со всей прытью что имела побежала на врага и врезалась в Гранбула на очень большой скоросте.Бэйлиф ударила противника, но он использовал свою атаку.Бух- послышалось в противнике моего покемона, и он отключился.Улыбка пронзила лицо Сабрины.
-Синтез.
-Возвращайся.Кадабра.
-Давай лобовой.
-Телепорт.
Кадабра телепортировалась.
-У меня идея.Бэлиф, усыпляющий порошёк.
Порошёк буд то не подействовал.
-Давай лобовую.
-Телепорт.
Но покемон не телепортировался.
-Наверное порошёк всё таки не подействовал.
-Психический луч.
-Расплющивающая атака.
Кадабра соберался спать и не делал атаки.Теперь он спит.Его расплющила Бэйлиф.
-Давай солнечный луч на всю катушку!
Бадабарах!Луч достиг своей цели.
-Просниись!
-Давай режущий лист и расплющивающую атаку, затем лобовой.
Все атаки попали в цель а ему хоть бы хны дрыхнет и дрыхнет.
-Бей его в рукопашную всем что есть.
Бах, Бум, бдысрщыукгмэфцгем 675890543210!!!!(это атаковала Бэйлиф)
-Все атаки что есть давай по два раза и в конце на всю катушку солнечный луч
Сильная головная боль будет мучать его когда он очнётся.Вдруг его глаза открылись и его настиг последний солнечный луч.Этим закочился мой бой здесь
-Молодец, это наш значёк и я вручаю его тебе.
Поделиться42010-06-05 03:52:42
-Я вызываю тебя на бой!-Я принимаю твой вызов.Гранбул.-Бэйлиф, лобовой, затем быстрая атака.-Увернись.Гранбул начал двигаться, ноего настиг лобовой.Он отлетел и врезался в стену.Скучать ему не пришлось, так как на него сразу же быстро налетела Бэйлиф.-Режущий.-Отойди в сторону.-Меняй направление.-Ещё раз отойди.Первый раз он отошёл, но во второй он запнувся и упав ему пришлось не сладко.-Бэйлиф.Лианы.-Схвати их и тяни на себя врага.-Увернись от его загрибущих лап и долбани как следует.Неуклюжий Гранбул потянулся за лианами.Бэйлиф чуть спряталала их, и противник упал.Как только враг упал, наш покемон начал лупить его со всей силы по заднему месту.Гранбул заплакал.-Что, ты, ревешь!!!Хватит рёва!Кусай!-Увернись.Теперь режущий лист, расплющивающая атака.Она исполнла режущий у уже была над ним как вдруг: -Слови её и кинь об землю.Гранбул словил варага и со всей силы долбанул об землю.Бэлиф было очень больно.-Не сдавайся, пока он рядом солнечный луч.Сегодня был очень жаркий день солнце так и пекло, а стадион былбез потолка.Из-за этого Бэйлиф зарядилась за 2 секунды(я засекал).Удар был очень силён, и Гранбул из-за такой большой силы взлетел на 15 метров.-Давай режущий лист по мишене.-Увернись слабак!Но Гранбул не уворачивался.Он первый раз полетел, и это заваражило его.Он испытывал сильную боль, но он наплевал на это потому, что летел.-Давай быструю атаку!-Громовой клык.Мой покемон со всей прытью что имела побежала на врага и врезалась в Гранбула на очень большой скоросте.Бэйлиф ударила противника, но он использовал свою атаку.Бух- послышалось в противнике моего покемона, и он отключился.Улыбка пронзила лицо Сабрины.-Синтез.-Возвращайся.Кадабра.-Давай лобовой.-Телепорт.Кадабра телепортировалась.-У меня идея.Бэлиф, усыпляющий порошёк.Порошёк буд то не подействовал.-Давай лобовую.-Телепорт.Но покемон не телепортировался.-Наверное порошёк всё таки не подействовал.-Психический луч.-Расплющивающая атака.Кадабра соберался спать и не делал атаки.Теперь он спит.Его расплющила Бэйлиф.-Давай солнечный луч на всю катушку!Бадабарах!Луч достиг своей цели.-Просниись!-Давай режущий лист и расплющивающую атаку, затем лобовой.Все атаки попали в цель а ему хоть бы хны дрыхнет и дрыхнет.-Бей его в рукопашную всем что есть.Бах, Бум, бдысрщыукгмэфцгем 675890543210!!!!(это атаковала Бэйлиф)-Все атаки что есть давай по два раза и в конце на всю катушку солнечный лучСильная головная боль будет мучать его когда он очнётся.Вдруг его глаза открылись и его настиг последний солнечный луч.Этим закочился мой бой здесь-Молодец, это наш значёк и я вручаю его тебе
Все равно мало. А хотя если подщитать два поста то нормально. Значёк твой.