Вселенная Покемонов

Объявление

Дата:

Время:

Погода:
Вселенная Покемонов
Объявления
мир покемонов  Вселенная Покемонов
Администрация:
Sirius
Виталёк
Действия в роле:
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Покемонов » Город Вермилион » Электрический стадион

Электрический стадион

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Электрический стадион
Хозяин: Серж
Значки:  http://s40.radikal.ru/i088/0908/6c/59c489c77480.gif
Покемоны стадиона: Райчуhttp://i028.radikal.ru/0908/8d/acfc13d947e7.png  Электрабазhttp://i047.radikal.ru/0908/78/513abfc8e844.png  Магнемайтhttp://i081.radikal.ru/0908/e9/a3b295d4d766.png

0

2

-Вот я и прибыл сюда, на этот стадион и выхываю тебя на поединок.
-Я согласен.Магнемайт, выходи.
-Чикорита, я выбераю тебя.
-Молния.
-Стой на месте.
-Что!?Почему молния не причинила вреда Чикорите?
-Потому, что земля действует как громоотвод, а молния причиняет Чикорите очень, очень мало вреда.
-Лобовой.
-Увернись и режущие листья.
-Магнемайт!Попытайся выстоять.
-Чикорита, удвой силу!
-Выдержи это!
-Сделай быструю атаку не переставая использовать режущий лист.
-Выдержиии!!!
-Давай лобовой не прекращая использовать режущий лист.
-Увернись и молния.
-Молодец попала!Синтез.
-Пока она востанавливается лобовой.
-Давай, Чикорита, лобовой тоже.
Их лобовые удары встретились.
-Магнемайт не в состояние продолжать бой.
-Возвращайся.Электробаз, выходи, молния.
-Увернись пролазя у него под ногами.
-Электро удар.
Он промазал по сопернику, но попал по земле, которая от такой силы рассыпалась, и Электробаз провалился в неё, застрял и был обездвижен.
-Элетробаз попробуй выбраться!
-Чикорита, давай быструю атаку используя режущий лист на полную!
-Электробаз!
-Лобовой не прекращая использовать режущий лист!
-Выберись!
-Давай режущий лист!
-Электробаз не может подолжать битву!
-Электробаз, домой.Райчу, я на тебя надеюсь!
-Молодец, Чикорита, но отдохни не множко.Желтеон, выходи.
-Молния на всю.
-Впитай её.Теперь, ты, молния!
-Раайчууу!!!!!Ты, в порядке?Железный хвост.
-Увернись и лобовой.
-Райчу не сдавайся!Вольт удар.
-Увернись и царапающая атака.
-Увернись!Нееет, Райчуу!лобовой.
-Всё, Желтеон, увернись и Молния!
-Райчу не в состояние прдолжать битву!Матч окончен в пользу претендента!
-Это был очень хороший бой.Этот значёк я вручаю тебе!Пока!
-Пока!

Маловато для боя за значёк .Но я приму.Это твой последний мини бой.Следующий пиши в два раза больше.

0

3

воспользовавшись паузой между поединком в турнире я реши завоевать третий значок!я пришел на стадион и там находился серж!-привет!с улыбкой обратился я к сержу.-привет.ты наверно хочеш провести бой за значок!так знаай что мои покемоны сильны!выходи электробаз!электробаз вышел из покебола.-выходи пикачу!пикачу появился из покебола!-начинаеш ты!без возможности замен!я был удивлен так как впервые слышал от тренера без возможности замен!-хорошо!пикачу молния!пикачу пустил мощный разряд молнии в электробаза!-электробаз увернись!электробаз легко увернулся!-электробаз оскались!электробаз показал свои клыки!-пикачу необращай внимания и удар хвостом!пикачу воспользовавшись моментом отоковал электробаза хвостом по голове!-эектробаз встовай!прокричал серж и электробаз послушно встал.-электробаз вспышка молнии!молния электробаза была мощнее молнии моего пикачу!-ПИКАЧУ ПРЫГАЙ!заорал я!серж неудевился такой реакцыи!за это время пикачу ьыл уже в воздухе!-0пикачу быстрая атака!пикачу носом вниз падал на электробаза!он ударил первый раз!второй! третий!и наконец электробаз лежит без сознания!-что это за слабый покемон?спросил я у сержа!-он недавно с поединка и поэтому очень уставший!ладно не отвлекаемся!домой электробаз!в перед магнемайт!из покебола сержа показался покемон смахивающий на магнит!
  -пикачу можеш продолжать?пикачу мотнул головой!-отлично!молния!пикачу сново пустил молнию!-магнетон увернись!магнетон парил в воздухе и легко увернулся!-магнетон давай толчок!магнетон с бешеной скоростью понесся на пикачу!я неуспел заметить как пикачу лежал без сознания!-домой пикачу!вперед бульбозавр!из покебола показался бульбозавр!-бульбозвр лианы!из земли показались лианы!-магнетон лети в верх!крикнул серж!магнетон попробывал взлететь в верх но лианы догнали его и стали хлестать!-бульбозавр пиявка!бульбозавр пустил пиявку1та от того что магнетон был стального покрытия несмогла к нему прицепитьься!-черт!бульбозавр сонная пыльца!в магнетона полетела  пыльца!тот был полусонный и спустился на землю!-будльбозавр толчок!бульбозавр разбежался и буданул магнемайта!тот не выдержав отключился!-домой магнемейт!вперед райчу!из покебола показался райчу!
   -райчу гипер луч!серж ухмыльнулся!райчу прижал бульбозавра хвотом к стене спрост зала и пустил в него мощный луч!-нет бульбозавр!покемон лежал без сознания!-домой бульбозавр!вперед чармилион!я выпустил свою последнию надежду!-райчу гипер луч!райчу уже занес хвост для того чтобы прежать чармилиона!-чармилион заблокируй хвост стольным когтем!это получилось у чамилиона и гипер луч попал нетуда!-чармилион угли!после удара райчу нужно было время чтобы набрать силы для следуещего удара!чармилион воспользовался этим временем и отоковал!райчу упал!-райчу встовай и еще раз гипер луч!райчу встал и приготовился к отаке!-чармилион дымовая завеса![/bрайчу промахнулся![b]-чармилион стальной кооть!из дыма вылетел райчу и оказался без сознания!оказалось что мой чармилион досих пор стоит на ногах!-урааааааааа!заорал я от радости!-ты хроший тренер!лови значок!серж кинул мне значок!-спасибо!сказал я и спрятав чармилиона в покебол вышел из спортзала!

Значёк твой

0

4

Тут случайно не такой значёк? http://poke-rolka.ucoz.ru/_ph/3/1/893853303.jpg

0

Вы здесь » Вселенная Покемонов » Город Вермилион » Электрический стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно