Эта огромная поляна... с нее видно город Вермилион.
По мере подхода к городу, на горизонте будут появляться жилые дома.
Обычно стада диких Торосов пасутся на этой поляне...
Окрестности города
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-05-16 20:14:47
Поделиться22010-05-27 17:52:23
Я поймаю тебя Торос!
Поделиться32010-05-29 16:06:52
Федя т неможеш словить тороса!
Поделиться42010-05-29 16:12:00
я шел по огромнной поляне и впепереди увидел огромнное скапление людей!я подбежал и спросил у одного из людей что тут происходит!-тут проводиться очень большоой турнир каждый год!я удивился так как некога неслышал об этом!-а какой приз?спросил я.-сфера тьмы и очень мощная абра!примерно 15 уровня!я был очень удивлен!-неечиго себе приз!а как принять участие!я посмотрел на того с кем разговаривал!это оказался судья турнира!-ну раз ты так хочеш принять участие то ты принят!я создал этот турнир и сам тут судья!бой начнеться прямо сейчас!твой противник айкл!его покемоы синдаквил чикорита и тотодаил!высокий человек вышел вперед!
Поделиться52010-05-29 16:50:45
моим противник стал майкл!его покемоны уже были известны!-выходи чикорита!крикнул майкл и кинул покебол!из него вышла чикорита!-на выход чармилион!чикориту немного напугали размеры чармилиона!-чармилион давай угли!чармилион выпустил угли!-чикорита увернись!чикорита быстро увернулась!-а она быста!промелькнула мысль!-чармилион дымовая завеса и угли!чармилион выпустил ды из пасти и окутал им себя и чикориту!покемонв тяжело было заметить!тут из дыма вылетает чикорита!-вероятно получила сильный удар от углей чармилиона!нашел я сам ответ!-чикорита листолезвие!за то время как я отвелкя чикориа успела отоковать моего чармилиона!чармилион даже неупал!-хоть она и быстрая но очень слабая!подумал я!-чармилион црапай!чармилион за одн прыжок оказался перед чикоритой и быстро стал царапать ее спину!-чикорита точок!крикнул майкл!чикорита будонула чармилиона по нагам и тот упал!-она нетак уж и соба как может показаться на первый взгляд! -встовай чармилион!
чармилион послушно встал!-чармилион стальной коготь!коготь чармилиона стал очень прочным и покемон занес руку для удара!-чикорита прыгай назад!как только чармилион отоковал чикориту та ловко отпрыгнула назад и удар прошел в пустую!-чармилион угли!чикорита неожидала этого как и майкл поэтому несмогла увернуться!чикорита ели смогла подняться!-чармилион стольной когть!как только чикорита встала то сразуже получила очень сильный удар и отключилась!
-победитель первого райнда йо асакура!произнес судья!-домой чикорита!выходи тотодаил!майкл вернул чикориту в покебол и вызвал тотодаила!-домой чармилион!навыход пикачу!покемоны яростно посмотрели друг на друга!-тотодаил пузыри!тотодаил пустил пузыри в пикачу!-увернись!пикачу подпрыгнул и таким образом увернулся!-вспышка молнии!мощный разряд молнии полетел в тотодаила!тот увернулся!-тотодаил водная струя!тотодаила окутало водой и тот полетел в пикачу!-пикачу увернись и молния по тотодаилу!
пикачу увернулся и отоковал молнией летящего тотодаила!так как он был в воде эо тольк прибавило урона!-тотодаил можеш продолжать?СПРОСИЛ МАЙКЛ С НАДЕЖДОЙ У СВОЕГО ТОТОДАИЛА!покемон соперника уверено мотнул головой в знак ответа!-давай водомет!тотодаил пустил струю воды в пикачу!-пикачу увернись и быстрая атака!пикачу увернулся и стал бешено отоковать своего противника тотодаила!тот невыстояв на ногах упал!-пикачу молния!мы с пикачу воспользоваись моментом и тот отоковал тотодаила молнией!тотодаил отключился!-победитель второго раунда йо асакур!произнес судья!-домой тотодаил!вперед синдаквил!из покебола вышел синдаквил!-домой пикачу!вперед бульбозавр!
когда бульбозавр вышел из покебола я понял что сглупил!-бульбозавр лианы!немедля крикнул я!-синдаквил!из земли показались лианы и стали хлестать синдаквила!когда это прошло майкл крикнул-синдаквил огнемет!синдаквил пустил мощный поток огня в бульбозавра!-бульбозавр увернись!бульбозавр легко увернулся!-бульбозавр давай толчок!бульбозар понесся на синдаквила!-синдаквил еще!синдаквил проделал тоже самое!оба покемона столкнувшись отлители!-синдавил укус!покемон рванул к бульбозавру!-бульбозавр рычи!
услываш рак бульбозавра синдакви остановился!-бульбозавр пиявка!бульбозавр быстро пустил птявку в синдаквила!пиявка прицепилась к синдаквилу и стала высасывать силы!-синдаквил стряхни ее!синдаквил стряхнул пявку с себя!
я удевился увидев это!я неверил что такое вообще возможно!-синдаквил огненное калесо!синдаквил превратился в огненное калесо и полетел на бульбозавра!бульбозавр получил сильный удар и отлетел!-бульбозавр встовай!бульбозавр поднялся!-давай лианы и усэпляющея пыльца!из земли показались лианы и стали хлестать синдаквила!за это время к нему подлетела пыльц и усыпила его!-ураааааааааа!прокричал я!-победитель первого боя йо асакура!промолвил судья!я был очень рад победе!
Отлично покемонам по 2 лвл.
Поделиться62010-05-30 15:08:05
следущим моим противником должен был стать тренер по имени кристофер!его покемоны это бэйлиф и дратини!для того чтобы сразиться нам пришлось подойти к озеру так как у моего противника дратини!-первым покемоны выберает кристофер а первым ходит йо асакура!начали!крикнул основатель и судья турнира!-вперед бэйлиф!из покебола показалс большой покемон!-тровяной?ВПЕРЕД ЧАРМИЛИОН!чармилион выше из покебола и приготовился к сражению!
-чармилион угли!чармилион пустил угли!-бэйлиф стой!бэйлиф смотря на чармилиона просто стояла!угли причинили ей мало вреда!-и это отака твоего чармилиона?бэйлиф листолезвие!бэйлиф пустил в чармилиона режущие листья!чармилион получив сильный удар упал!-нет чармилион!встовай!и чармилион послушно встал!чармилион еще легко држался на ногах хоть и получил такой сильный удар!-чармилион дымовая завеса и толчок!из пасти чармилиона вылетел дым!часть орены заволокло им!тут гдето внутри дыма раздался звук:буууум!вероятно это упала бэйлиф!-что?!бэйлиф встовай!бэйлиф послушно встала!-бэйлиф синтез!бэйлиф начала востанавливаться!-чармилион угли!чармилион быстро пустил угли бэйлиф!та получила очень большой урон!-а твой чармилион нетакой слабак!бэйлифсолнечный луч!бэйлиф стала накапливать энергию для выстрела и уже приготовилась выпустить ее!-чармилион увернись!единственный юанс этой отаки:лучотакует только попрямой и поэтому чармилион увернулся!бэйлиф понадобилось время чтобы набрать силы!-чармилион давай стольной коготь!воспользовавшись моментом чармандер отоковал бэйлиф!ее толстая кожа немного сбавила урон!-бэйлиф встовай!бэйли еле стала!-чармандер угли на всю мощь!углей оказалоь так много что они подрпалили бэйлиф!бэйлиф лежала без сознания!
-домой бэйлиф!вперед дратини!покемон появился из покебола и сразуже нырнул в озеро!-домой чармилион!в перед пикачу!пикачу вышел из покебола но нестал нырять за дратини а остался на береге!-дратини луч пузырей!дратини пустил пузыри в пикачу!-пикачу прыгай и молния!пикачу подпрыгнул и пустил молнию в озеро!это зщаставило дратини выйти на берег!тут пошел дождь!-хм!ухмыльулся кристофер!-дратини давай водную пушку!!дратини пустил очень мощную в пикачу!пикачу несмог уувернуться и долеко отлетел!-о нет пикачу!можеш продолжить!пикачу мотнул головой!-отлично быстрая отака!пикачу рванул к дратини си стал его быстро лупасить!он нанес три удара а может и больше!я неуспел заметить!дратини получил сильный удар!но тут дратини засиял!я понял что он исцеляеться из-зо дождя!-пикачу недай ему исцелиться!рычи!пикачу зарычал!дратини отвелксяна него но серовно продолжал исцеляться!я понял что это происходит из-зо дождя!-пикачу молния!пикачу пустил мощный разряд молнии в дратини!скорость дратини также как и сила повыселись в воде!дратини легко увернулся!-дратини водная струя!дратини оказался в воде и пулей полетел на пикачу!я даже неуспел что либо крикнуть как пикачу упал!тут начался еще один сюрприз!началась зраза!скорость и сила пикачу убольшились!-пикачу вспышка молнии!пикачу пустил мощный разряд молнии в дратини!дратини легко увернулся!-это сражение на равных!подумал я!-дратини давай ледяной луч!дратини пустил ледяную струю в пикачу!этого я неожидал!-пикачу увернись!пикачу отпрыгнул в сторону но дратини мог упровлять этим лучом!-пикачу прыгай!пикачу подпрыгнул и луч устремялся за ним!!-теперь прыгай дратини!пикачу оказался влзле дротини!-теперь удар хвостом!пикачу ударил дратини по морде и та снова оказалась в воде!-пикачу вспышка молнии в озеро и непрекращай!тут в озеро устремилась молни!электричество окутало все зеро!пикачу непрекращал отаку!тут дратини ели выполз и стал востанавливаться так как досих пор шел дождь!-черт!пикачу давай быстрая атака!пикачу стал быстро колотит дратини!он нанес ему 4!5!6!7! ударов и неостанавливался!пикачу был сейчас почемуто агресивен!-наверно на нево так влияе молния!подумал я!тут гроза и дождь прекратились!пикачу немного успакоился а дратни перестал исцеляться!-черт!сказал кристофер!-дратини давай толчок! помойму это было гоупо со стороны кристофера!-пикачу прыгай и вспышка молнии!пикачу подпрыгнул и пустил мощный разряд молнии в дратини!дратини еще стоял на ногах!-дратини водная струя!я небыл уерен что у дратини еще остались силы для такой отоаки но всеже остались!прием был нетакой быстрый как о время дождя и пикачу увернулся!-пикау добей его быстрой отакой!пикачу стал быстро лупасить дратини и тот лежал без сознания!-победитель второго раунда также как и боя йо асакура!прокоментировал судья!-ЕЩЕ ТЫ ВЫХОДИШ В 1/4 финала!сказал судья!-есть!крикнул я!я этому очень обрадовался и воспользовавшись передышкой между этим и моим следущим боем решил тут потренероваться!
Отредактировано йо асакура (2010-05-31 08:24:06)
Поделиться72010-05-30 15:09:00
я потом дапишу!
Поделиться82010-05-31 09:08:10
Твоя победа!
Поделиться92010-05-31 13:43:53
воспользовавшись короткой переышкой я решил оддохнут в тиньке!было очень жарко!тут передо мной поевилась селеби!сначала я дернулся но потом мне пришла в голову коварная мысль споймать ее!-выходи чармилион!чармилион показался из покебола!селеби ничуточки неиспугалась!-чармилион угли!чармилион пустил угли в селеби!та использовав телепортацыю увернулась!-вот блин!чармилион дымовая завеса!приказал я чармилиону!тут покемонов окутало дымом!но как оказалось в дыму оказался только чармилион а селеби спокойно стояла!тут селеби пустила листья острые как бритва!-чармилион выпыгивай из дыма!чармилион успел коекак увернуться но селеби в тот же момент оказаласт за спиной чармилиона!тут селеби снова использовала магический лист!чармандер сразуже вырубился!-а этотпокемон силен!домой чармилион вперед пиджи!пиджи появился из покебола и был готов к сражению!-пиджи давай вихрь!пиджи стал махать крыльями и создал очень большой вихрь!селеби отлитела но неупала!-пиджи давай вихрь!в селеби полетел смерчь и покемон упал на землю!-пиджи недавай ей поднться!быстрая атака!пиджи стал бешено далбать селеби!он нанес ей несколько ударов н тут она целепортировалась!-опять!ПОДУМАЛ Я!ТУТ СЕЛЕБИ ВЫПУСТИЛа психический луч в пиджи!-пиджи увернись!пиджи легко увернулся!-давай ураган!пиджи создал сильный уроган!селеби неудержалась на месте и врезалась в дерево!я решил бросить мастер бол!-летииииииии!мастербол полетел в селеби!ее засосало туда!
Поделиться102010-05-31 13:50:02
Тобой пойма первая и последняя легенда!
Поделиться112010-05-31 15:33:20
Виталёк а почему последняя?
Поделиться122010-05-31 16:53:05
наонец наступил мой следущий бой!моим противником стал джек!его покемоны оникс;синдаквил;бульбазавр;вартотл!я приготовился к ою как и мой соперник!-навыход синдаквил!крикнул майкл и из покебола показался синдаквил!-на выход сквиртл!сквиртл был в полной гатовности!-синдаквил огнемет!синдавил пустил мощный поток пламени в скиртла!-сквиртл прыгай и удара хвостом!сквиртл подпыгнув вернулся от огнемет и устремился к синдавкилу!-сидавил прыгай назад!как только сквиртл занес хвост для удара то сидаквил отпрыгнул назал!-синдаквил дымовая завеса и толчок!синдакил пустил дым!я ожидал такого хода и поэтому крикнул-сквиртл луч пузырей!из дыма показался кончик луча пузырей а следом вылетел синдаквил!дым рассеился!синдаквил лежа но тутже встал в готовности продолжать!-хорошо синдавил!давай огненное калесо!произнес джек и колесо полетело в сквиртла причем калесом был сам сидаквил!-сквиртл толчок!отаки столкнулись но огненное калесо оказалось сильнее и сквиртл отлетел но тут же встал в готовости проддолжать!-сквиртл удар хвостом!сквиртл рванул к синдаквилу и отоковал его!тот еще уверенно держался на ногах!-синдаквил давай быстря отака!синдаквил рванул к сквиртлу и стал лупасить его!-сквиртл луч пузрей!сквиртл собрался и пустил пузыри на всю мощь!синдаквил несмог увернуться и отключился!-а твой сквиртл силен!назал синдаквил!вперед бульбозавр!бульбозавр джейка вышел из покебола!-ты молодец сквиртл!домой!вперед чармилион!мы с лдейком были готовы!-чармилион давай гли!чармилион пустил угли в бульбозавра!-бульбозавр прыгай!бульбозавр подпрыгнув увернулся!-отлично бульбозавр!давай семя пиявка!бульбозавр пустил пиявк в чармилиона!-чармилион увернись!чармилион легко увернулся!-так бульбозавр давай листолезвие!бульбозавр джейка пустил листолезвие в моего чармилиона!-чармилион угли!отаки столкнулись и произошел взрыв!никто изз покемонов не пострадал!-хорошо чармилион!давай дымовая завеса и толчок!чармилион выпустил из своей пасти дым!-бульбозавр выпрыгни из дыма и давай лианы!дым даже незадел бульбозав потомучто тот отпрыгнул!тут из земли показались лианы и стали хлестать моего чармилиона!-чармилион давай царапай!чармилио изрезал все лианы своими когтями!-чармилион ярость!после этого чармилион словно взбесился!он стал колотить бульбозавра своими когтями и тот отрубился!-домой чармилион!я быстрее спрятал своего чармилиона в покебол!-домой бульбозавр!вперед оникс!БУЛЬБОЗАВР ДЖЕЙКА ОКАЗАЛСЯ В ЕГО ПОКБОЛЕ И ПОЯВИЛС оникс!-ны выход ивизавр!мой покемон показался из покебола!-ивизавр давай лианы!из земли показаллись лианы!-оникс подКОП!оникс оказался под землей!было видно передвижение оникса и поэтому ивизавр легко увернлся от его удара!-ивизавр давай режущий лист!ивизавр пустил в оникса листья острые как бритва!оникс сильно постродал!-онкс давай острый клинок!оникс устремился к ивизавру!я незнал что это за отака и нестал что либо говорить ивизавру!ивизавр отлетел!-ивизавр встовай!ивизавр послушно встал!-ивизавр пиявка!ИВИЗАВР ПУСТИЛ ПИЯВКУ И ТА БЫСТРО ВЫСОСАЛА ВСЕ СИЛЫ ОНИКСА!тот упал без сознания!-домой оникс!вперед вартотл!из покебола показался большой покемон с пушистам хвастом!-домой ивизавр!вперед пикачу!покемоны были готовык поединку!-и так пикачу вспышка молнии!в вартотла полетела молния!-варотл увернись!вартотл легко увернулся!-отлично вартотл!давай водомет!вартотл пустил струю воды в пикачу!-пикачу увернись!пикачу отпрыгнул в сторону и водомет прошел мимо!-пикачу давай быстрая отака![b]пикачу рванул к вавртотлу и быстро долбил его!тот какимто образом выдержал![b]-вартотл даай водную струю!вартотла окутало водой и тот пулей полетел на пикачу!-пикачу давай толчок и вспышка молнии!лоб и вартотл столкнулись!тут пикачу пустил молнию в вартотла и тот отключился!-ураааааааааа!заорал я недожидаясь решения судьии!-победитеь этого боя йо аскура!произнес судья когда я успакоился!
принято!покемона по два лвл!
Отредактировано йо асакура (2010-05-31 16:53:39)
Поделиться132010-06-01 11:48:02
перед боем я сказал судье что выхожу из турнира и отправлюсь в селадон!судья нестал меня задерживать и отправился в селадон за следущим значком!
Поделиться142010-06-01 15:42:13
я решил отпустить сквиртла!тот сначала упряился но все же убежал и у меня освободился покебол!
Поделиться152010-06-03 22:27:29
Я забыл где то тут сумку и вернулся из Селадона сюда.Когда я проходил здесь то увидел очень быстрого покемона.Он промчался как молния, и там где он пробежал всё было наэлектролизовано.Я побежал туда, куда понёсся он.Вскоре я увидел на горе его силует.ЭТО БЫЛ РАЙКО!!!Я позвал его но он не откликнулся.В конце мне пришлось лезть на гору.Когда я залез, то достал из кармана GS бол и кинул в него, я попал в него и теперь у меня в арсенале есть покемон-легенда!
Тобой поймана первая и последняя легенда.