Вселенная Покемонов

Объявление

Дата:

Время:

Погода:
Вселенная Покемонов
Объявления
мир покемонов  Вселенная Покемонов
Администрация:
Sirius
Виталёк
Действия в роле:
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Покемонов » Город Церулин » Водный стадион Церулина

Водный стадион Церулина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Водный стадион
Хозяин: Сестры Мисти: Дэйзи, Уилт, Уили и сама Мисти
Значок: http://i075.radikal.ru/0908/df/d8b106995067.gif
Покемоны стадиона: Сил http://i067.radikal.ru/0908/e1/82e9526c0a30.png Старью http://s15.radikal.ru/i188/0908/49/e405d5e4b85e.png Старми http://i071.radikal.ru/0908/32/db5c89ee18a2.png Голдин http://i014.radikal.ru/0908/4c/0733be906bc8.png Вапореонhttp://i054.radikal.ru/0908/49/a8cf4ac18975.png

0

2

-Я вызываю вас на поединок!
-Я принимаю твой вызов!(Сказала Дэйзи)
-С начала, Голдин, для проверки, выходи!
-Желтеон, ты, тоже!
-Сверлящий рог.
-Желтеон, молния!
-Голдин не в состояние сражаться!
-Что!?Зачем вы храните на стадионе такого слабого покемона?
-Это мой стартовик.
-Но почему он такой слабый?
-Я незнаю, давай продолжать.Голдин, назад!Старью, выходи!
-Желтеон, молния, затем царапающая атака!
-Старью, увернись от молнии!
-Вода проводит электричество, давай, Желтеон!
Старью была порализована молнией и всплыла.
-Продолжай.
-Старью, нет!
-Лобовая атака!
-Увернись, Старью!Ну почему ты не увернулась?Водомёт!
-Желтеон, молния!
Водомёт только усилил скорость молнии.
-Старью не может продолжать битву!
-Старью, назад!Старми, на выход!
-Желтеон, отдахни.Чикорита, я выбераю тебя!
-Старми, колесо!
-Чикорита, увернись!
-Старми,колесо снова!
-Увернись и режущий лист.
-Старми, увернись!Уверниииииись!Уварачивайся!Водомёт!
Старми не смогла увенуться.
-Увернись и кусай её туда от куда исходит у неё вода!
Чикорита всё сделала удачно, и через несколько секунд Старми надулась как шарик от её же воды и полетела с огромной скоростью, когда Чикорита отпустила её.
-Старми, ты, впорядке?
-Скоростная атака, дальше лобовой, пока она не очнулась!
-Стармииииииииииииии!Ты в порядке?Возвращайся.Я признаю ты победил вот тебе наш значёк!
-До свидания!

значок твой!но впредь дожидайся ответа от администрацыи на предыдущий пост а уж потом пиши новый!

0

3

Федя минутку!сначала срозизьсь з каменный значок а уж потом за водный!

0

4

Я написал там у меня не проверили.

0

5

я щас проверю только в предь дожидайся ответа администратора или модератора!

0

6

я пришел сюда с уверенностью получить водный значок!там оказалась тольо одна девушка по имени мисти!-привет!ты наверно хочеш получить значок?догодалась она как только я сюда зашел!-да!я мотнул головой-бой три на три с возможностью замен!замены может проводить только претендент тоесть ты!продиктовала мисти правила!-хорошо!ответил я.-выходи сил!из покебола показался покемон!-выходи чармилион!из покебола показался большой покемон!-чармилион угли!чармилион пустил угли в сила!сил нырнул под воду!-молодец стл!Давай осколки льда!в чармилиона полетело несколько сасулек!-чармилион угли!сосульки и угли столкнулись!сосульки сразу ростаяли и си показался из воды!ему нужно было время для того чтобы увернуться и он неуспел увернуться!-сил давай водный пистолет!я был очень удивлен так ак думал что сил ледяного типа!-чамилион увернись и стальной коготь!чармилион легко увернулся!так как сил был возле берега чармилион смог его отоковать!сил потерял сознание!-домой сил!выходи голдин!из покебола мисти появился покемон очень смахивающей на рыбу!-домой чармилион!выходи бульбозавр и даай лианы!покемон появился из покебола и лианы появились прямо изводы и стали хлестать голдина!-голдин луч пузырей!голдин пустил пузыри в бульбозавра!-бульбозавр увернись!бульбозавр  подпрыгнув увернулся!-давай пиявку!из луковицы бульбозавра показалась пиявка и пецыпилась к голдину и стала высасывать его силы!-бульбозавр усыпи!в голдина полетела пыльца и усыпила его!-домой голдин!на выход вапереон!покемон появился из покебола!-домой бульбозавр!вперед пикачу!давай молния по вапереону!пикачу пустил мощный разряд молнии в вапереона!-выпереон увернись и давай водомет!вапереон увернулся и пустил водный поток в пикачу!-пикачу уверись и молния по потоку!пикачу увернулся и пустил молнию по струе!молния пошла по потоку и вапереон сильно пострадал!-пикачу ударная волна!вапереон оказался паралезован!-давай удар хвостом!воспользовавшись моменто пикачу доланул противика хвостом и тот отключился!-ураааааааааа!заорал я!-ты молодец!значок твой!я подеш и взял значок из рук мисти!после чего мы попрощались и я вышел из спортзала!

у тебя нет молнии эта атака называется вспышка молнии .А так значёк твой.

0

7

я:здравствуйте!
л:привет! ты пришла за значком?
я:ага! я вызываю вас на бой!
л:я принемаю твой вызов! бой проводится 3х3.Покемона менять может только претендент!пошли.
Мы пришли на специальный водный стадион.
с:я буду следить за боем! покемон претендента.
я:Пикачу на выход.
п:пи-пикачу!!!
с:Пикачу...покемон лидера.
л:на выход вапореон.
я:какой милый!!! *О*
с:Вапореон. начали! певын начинает претендент!
я:пикачу стальной хвост!
л:вапореон увернись!
Вапореон увернулся от атаки пикачу.
я:всышка молнии!
л:увернись.
Вспышка молнии была такая быстраячто вапореон не успел увернуться.
я:пикачу стальной хвост!
л:быстрей увернись и в воду!
Вапореон увернулся и прыгнул в воду. апикачу чуть не упал.
я:прекрасно!!пикачу вспышку молнии!
л:выпрыгивай!
Вапореон е заметилгде стоит пикачу и выпрыгнул прямо перед ним а пикачу спользовл вспышку молнии.Вапораон в отключке.
с:пикачу победил!
л:ты хорошо дрался вапореон в покебол!на выход голдин!
л:Острый шип!
голдин использовал очень сильный толчёк и пикачу отключился.
я:пикачу домой!ты молодец!!!райчу на выход!
л:эвалюция пикачу???зачем тебе два одинаковых покемона?
я:эх....они совершено разные!
я:райчу быстрая атака!
г:гастли!
л:это превратившийся в райчу гастли!
райчу использовал быструю атаку.голдин получила много травм.
л:голдин толчёк!
я:гастли давай нам...Пижиотто к примеру!
гастли в туже сикунду превратился в пиджиотто.тем самым уклонясь от атаки!
я:гастли клювок! и отаку крылом!
обе атаки попали прямо в цель! голдин бес сознания.
л:голдин назад!Старми на выход!
я:гастли назад отдохни а то эти превращения много сил отнемают.доду на выход!
д:до-ду!!!!
я:доду царапай!
л:старью уклонись!
доду хотел царапнуть её но старми уклонилась.
л:старми водомёт!
я:доду прыгай на другой островок! и царапай!
доду перепрыгнул водомёт и со всей силы царапнул старми.
старми отлетела.
я:толчёк и клювок!
л:увернись и леденой луч!
старью не успела увернуться так как доду не совсем её толкнул.
он своими цепкими когтями ухвотился за неё и отшвернул.
я:теперь царапай и клюй!
л:уклонись давай!
но старми не успела увернуться от атаки доду.
с:старми в ауте! победил претендент!
я:молодец доду!!
л:старми ты молодец! твой гастли меня очень порозил!вот тебе значёк! удачи.
я:спасибо!
и я ушла в покецентр.

0

8

Rin написал(а):

я:здравствуйте!л:привет! ты пришла за значком?я:ага! я вызываю вас на бой!л:я принемаю твой вызов! бой проводится 3х3.Покемона менять может только претендент!пошли.Мы пришли на специальный водный стадион.с:я буду следить за боем! покемон претендента.я:Пикачу на выход.п:пи-пикачу!!!с:Пикачу...покемон лидера.л:на выход вапореон.я:какой милый!!! *О*с:Вапореон. начали! певын начинает претендент!я:пикачу стальной хвост!л:вапореон увернись!Вапореон увернулся от атаки пикачу.я:всышка молнии!л:увернись.Вспышка молнии была такая быстраячто вапореон не успел увернуться.я:пикачу стальной хвост!л:быстрей увернись и в воду!Вапореон увернулся и прыгнул в воду. апикачу чуть не упал.я:прекрасно!!пикачу вспышку молнии!л:выпрыгивай!Вапореон е заметилгде стоит пикачу и выпрыгнул прямо перед ним а пикачу спользовл вспышку молнии.Вапораон в отключке.с:пикачу победил!л:ты хорошо дрался вапореон в покебол!на выход голдин!л:Острый шип!голдин использовал очень сильный толчёк и пикачу отключился.я:пикачу домой!ты молодец!!!райчу на выход!л:эвалюция пикачу???зачем тебе два одинаковых покемона?я:эх....они совершено разные!я:райчу быстрая атака!г:гастли!л:это превратившийся в райчу гастли!райчу использовал быструю атаку.голдин получила много травм.л:голдин толчёк!я:гастли давай нам...Пижиотто к примеру!гастли в туже сикунду превратился в пиджиотто.тем самым уклонясь от атаки!я:гастли клювок! и отаку крылом!обе атаки попали прямо в цель! голдин бес сознания.л:голдин назад!Старми на выход!я:гастли назад отдохни а то эти превращения много сил отнемают.доду на выход!д:до-ду!!!!я:доду царапай!л:старью уклонись!доду хотел царапнуть её но старми уклонилась.л:старми водомёт!я:доду прыгай на другой островок! и царапай!доду перепрыгнул водомёт и со всей силы царапнул старми.старми отлетела.я:толчёк и клювок!л:увернись и леденой луч!старью не успела увернуться так как доду не совсем её толкнул.он своими цепкими когтями ухвотился за неё и отшвернул.я:теперь царапай и клюй!л:уклонись давай!но старми не успела увернуться от атаки доду.с:старми в ауте! победил претендент!я:молодец доду!!л:старми ты молодец! твой гастли меня очень порозил!вот тебе значёк! удачи.я:спасибо!и я ушла в покецентр

Я не помню что бы гастли мог преврощаться когда придёт сириус я спрошу у него. Но для значка это достаточно, значёк той.

0

9

Вопщето превращается...=_="

Нет не превращается я у Сириуса спрашивал.Покемон который превращается это дитто.

0

Вы здесь » Вселенная Покемонов » Город Церулин » Водный стадион Церулина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно