Вселенная Покемонов

Объявление

Дата:

Время:

Погода:
Вселенная Покемонов
Объявления
мир покемонов  Вселенная Покемонов
Администрация:
Sirius
Виталёк
Действия в роле:
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Покемонов » Город Пьютер » Стадион Пьютер

Стадион Пьютер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стадион Брока.

Название: Каменный стадион
Хозяин: Брок
Значокhttp://s45.radikal.ru/i109/0908/30/d505143580b5.gif
Покемоны стадиона: Оникс http://s53.radikal.ru/i141/0908/b3/88ffbf0a9a92.png Джеодут http://i039.radikal.ru/0908/ed/dd60c0364fd0.png

Здесь можно получить один из значков этого стадиона, для этого нужно:

1. Иметь не менее трёх покемонов!
2. Иметь не менее двух побед!

0

2

Я гулял по пьютеру и вдруг мне сказали что тренер каменного стадиона начил принемать вызовы трениров
Я сразу побежал его искать и как нащёл был очень удевлён что сдесь не кого небыло
Брок тренировал оникса новой атаке так что мне предстоял сложный бой
Я сначала думал кого буду использовать для боя у меня были зороа эспион и зороарк
И я сказал брок довай сразимся за значёк
Он говарит а ты смелый раз решился первым меня вызвать
Я говарю ему в ответ я не с мелый просто хочу посмотреть на что ты способен
Он очень разозлился после этих слов и сказал давай бой 2на2 если ты проигрываешь я у тебя заберу 1покемона
Я согласин
Брок говарит правила в бою используем по 2 покемона и менять имеет право только претендент тоесть ты
Я согласен с правилани и говарю брок вызывай первый своего покемона
Он согласинлся и вызвал оникса
Я достал покедекс и мне сообщили
Что тип оникса гемленой и каменный
Тим земленная змея его высота достигает проктически 9метров а вес 210кг
Да будет сложный бой но я вспомнил что мне профелор оук говарил что каменные и земленны е покемоны немогут нанести урон воздушным и им наносит очень большой урон травяные покемоны
Ну я подамал и выбрал зороа
И брок мне говарит ну я тебе дам фору что бы ты начал и я говарю
зороа используй граветацию и семена пеявки
И брок не знал что мой покемон обладает такими атаками и растерялся
И приказал своему ониксу использовать песчаная буря
Но она нанесла не большой урон моему зороа
Ророа давай режущий лист
Режущий лист попал точно ониксу в голову и полне этой атаки у него осталось очень мало сил
Брок прекозал ониксу использовать атаку бросок камня
Но она не попала потому что мой зороа был в воздухе
Зороа давай покончим сним сначла используй листо лезвие и дзен голову
После такой атаки у оникса совсем не осталось сил и он урал на землю
Брок отозвал его и говарит ты хоть и новечёк а у тебя достаточно сильный покемон
Я говарю спосибо мне его професор оук дал
Ну ладно давай продолжем бой
Геодут выходи вышел
Появился геодут он был нохож на камень с руками
И я говарю давай покончим и сним используй листо лезвин на всю мощь
Геодут оттакой атаки сильно отлетел и пробил стену спорт зала
Брок приказал геодуду использовать самоубийство
но пока геодут готовился атакавать я приказал зороа использовать гравитацию и атака геодуда мне не навредила
Брок очень печален что его в первом бою сразу победили
И он говарит ты очень хороший тренер и мне кажется ты выиграеш кубок лиги индиго
я говарю спосибо за добрые слова
И мне брок просовывает значёк своего спорт зала
И говарит мне это тебе поможет в дальнейшем
Я говарю спосибо и направился в поке центор

0

3

наконец я добрался до стадиона пьютера.я долго искал вход а когда нашел долго искал лидера!я слышал что лидера зовут брок и тот очень силен!немногим удовалось его одолеть.когда я нашел его он просто сидел и очевидно ждал вызова от тренера!я подбежал к броку.-ты хочеш бросить мне вызов?СРАЗУ СПРОСИЛ БРОК.-да!то прозвучало уверенно.-начнем!выходи джиодут!стрынный покемон появился из покебола.покемон имел большое сходство с камнем!-выходи чармандер!чармандер вышел из покебола и как обычно приготовился к бою!-начинай ты!без возможности замен!сказал мне брок.это было похоже на фразу тренера которого я встретил в лесу!я уже знал что это озночает!-чармандер угли!чармандер незамедляясь пустил в джиодута угли!на джеодута это почти неповлияло!
-хм!с этими словами брок ухмыльнлся!-джеодут замелетрясение!джеодут влупасил своим кулаком по земле и земля затрясась!чармандер неустоял на ногах и упал!-джеодут подкатись к чармандера!кажеться я понял что брок хочет зделать!-ударь кулаком по чармандеру!джеодут замахнулся!-чармандер дымовая завса!и увернись!чармандер пустил дым!джеодут немного замедлился и чармандер смог увернуться!-давай стольной когть!чармандер воспользовавшись моментом отоковал джеодута!тот попытался заблокировать место удара своми руками рно стальной коготь получился очень сильным и джеодут отлетел!-чармандер подбеги к нему!пока джеодут очухивался чармандер успел к нему подбежать!-дымова завеса!я невидел покемонов и как мне показалось брок тоже!-чармандер стальной коготь!за время этой отаки мы увидели лежащего без сознания джиодута и еле стоящего на ногах чармандера!брок спрятал джеодута в покебол и вызвал оникса!оникс был просто огромен!-оникс толчок!оникс изиваясь как змея устримился и чармандеру и одной его отаки хватило чтобы свалить чармандера!я отзвал его и выпустил бульбозавра!-бульбозавр лианы!из земли показались лианы и бульбозавр стал хлистать его!тровяные имееют прймущество на каменными и поэтому оникс взревел от этого и без команды брока понесся на бульбозавра!-бульбозавр прыгай!бульбозавр быстро подпрыгнул и оникс несразу сообразил где бульбозавр!-бульбозавр пиявка!пиявка прицепилась к разбушевавшемуся онису и стала медленно высасывать его силы!оникс немного успакоился!-оникс давай подкоп!оникс ушол под землю!-бульбозавр бегай по зоне!и бульбозавр очень быстро стал бегать по зоне!оникс чуть чуть незадел бульбозавра!-оникс еще!приказал брок!-бульбозавр непрекращай беать!бульбозавр послушался!оникс несколько раз непопал и вышел наповерхность отдохнуть!-бульбозавр усыпи!в оникса полетела пыльца и тот уснул!брок спрятал оникса в покебол и признался что проиграл.-значок твой!ты этого достоин!брок сразуже кинул мне значок!я словил ег и спрятал бульбозавра в покебол.значок я положил в спецыальный футляр и попрощашись с броком отправился в церулин!

Отлично значёк твой.

0

4

Я пришёл что бы выйграть свой первый значёк на каменном стадионе.
Лидер этого стадиона Брок тренер каменных покемонов. Его покемоны джеодуд и оникс.
-Привет меня зовут Виктор я пришёл что бы сразится за значёк.
-Я уже догадался .
-Ну раз догодался тогда начнём бой.
Брок кинул покебол и из него вышел джеодуд.
-Сквиртл выходи.
Я понял что лобовая атака не поможет против каменного покемона поэтому я нестал её использовать.
-Сквиртл используй удар хвостом и пузырьки.
-Джеодуд используй отметелить и бросить камнем.
Сквиртл был быстрее поэтому атаковал очень быстро.Сквиртл побежал в сторону джеодуда и нанёс сильный удар хвостом от этого защита джеодуда уменьшилась .Джеодуд подошёл к сквиртлу и начал его бить .Джеодуд нанёс сокрушитильный удар рукой но сквиртл поставил блок но удар был такой сильный что сквиртл отъехал на несколько метров.Потом джеодуд ещё раз ударил ещё болбшей силой в этот раз блок не помог и сквиртл очень сильно ударился об камень который его отбросило.Джеодуд направился к сквиртлу что бы ещё раз ударить его но сквиртл атаковал потоком пузырей и его отбросило на несколько метров.Атака была очень мощной поэтому сквиртла тоже отбросило но джеодуд поднялся через свою силу.Джеодуд поднялся и вырвал из земли огромный камень я даже представить немог что покемон таки размеров может поднять камень больше его самово.Но  он был очень силён.Джеодуд кинул камень в сквиртла но он очень быстро уклонился бой продолжался и покачто оба покемона чувствовали себя неплохо.
-Сквиртл используй пузырьки при возможности.
-Джеодуд используй атаку кинуть камнем и отметелить.
Сквиртл стал ожидать хорошего момента.Джеодуд опять вырвал камень из земли больше прежнего  и с очень большёй силой бросил его в сквиртла.-Сквиртл уклонись.Сквиртл очень быстро отбежал в сторону камень ударился об пол отлетел и врезался в стену.Джеодуд увидев это подбежал к сквиртлу и начал его бить .-Сквиртл уклоняйся не ставь блоки. За сквиртлом стоял камень так что ему некуда было бежать и он приготовился к уклонению.Джеодуд размахнулся и хотел только ударить сквиртла в голову но он уклонился и вся енергия от атаки ударила в камень .Камень отлетел в сторону и раскололся на маленькие кусочки.Джеодуд не чувствовал боли поэтому продолжал атаковать .Джеодуд нанёс ещё несколько ударов пока не выдохся.-Сквиртл время пришло. Атакуй!!!!.Сквиртл атаковал огромной струёй пузырей которая ударила джеодуда прямо в голову он отлетел на несколько метров но опять поднялся оставшись почти без сил.
Я понимал что джеодуду осталось нанести последний удар что бы он отключился.Но это видел и Брок и поэтому принял единствено верное решение в этом сражение.....
-Джеодуд используй самоуничтожение.
Я понял что нестоит приказывать сквиртлу атаковать и просто замер в ожидание.
Сквиртл закрыл голову руками и приготовился к взрыву.Джеодуд выпустил из себя огромную энергию .Стадион заполнил очень яркий пронзающий свет который осветил всё.Всё погасло и стадион акутал дым.Дым стал медлено спадать и мы уставились на наших покемонов.Я увидел что сквиртл и джеодуд лежат на земле не двигаясь. Вдруг сквиртл стал подниматься .но джеодуд лежал на земле.
Брок увидел что джеодуд проиграл эту битву и запустил его обратно в покебол.
-Джеодуд назад.
-Оникс твоя очередь.
Я видел что сквиртл еле держится на ногах .Так как я был претендентом я имел право менять покемонов  я поменял сквиртла.
-Сквиртл назад.
-Бульбосавр твоя очередь побеждать.
-Оникс используй удар хвостом и ненависть.
-Бульбосавр используй виноградную плеть и зарычать.
Оникс стал очень быстро приблежаться к бульбосавру что бы атаковать его.Бульбосавр выпустил лианы что бы както остановить его .Бульбосавр стал избивать оникса лианами но так как оникс был каменный он ничего не чувствовал .Оникс добежал до бульбосавра и ударил его своим огромным хвостом бульбосавра отбросило в стену.Но он медлено поднялся и зарычал.Оникс использовал неновить он опять подбежал к бульбосавру и стал бить его востом.-Бульбосавр уклоняйся прокричал я .Бульбосавр послушал меня и приготовился .Оникс на огромной скорости произвёл удар хвостом но бульбосавр перепрыгнул его .Он атаковал ещё раз на этот раз бульбосавр отбежал в сторону.
-Оникс используй лобовую атаку и свяжи его.
-Бульбосавр уклонись используй семя пьявки потом ещё раз уклонись.
Оникс на огромной скорости понёсся на бульбосавра .Бульбосавр приготовился уклонится.Оникс нёсся на огромной скорости он почти достиг бульбосавра но он очень быстро уклонился и оникс на полной скорости проторанил стену .Из -за этого в ней образовалась дыра.Бульбосавр резко повернулся И атаковал семям пьявки .Она попала ониксу на хвост и стала медлено облиплять его.
Оникс незаметив этого опять понёсся в сторону бульбосавра что бы атаковать его .Он добежал и только хотел скрутится вокруг него как бульбосавр уклонился.
Время тикало а семя постоянно прорастало.
-Оникс нам его не поймать атакуй его камнями.
-Бульбосавр уклоняйся .
Оникс приготовился кидать камни .Бульбосавр приготовился уклонятся.Оникс стал очень быстро кидать камни по бульбосавру .Несколько камней полетели на бульбосавру но он от них уклонился один из камней попал по крыше стадиона проделав в нём большую дыру.Оникс продолжал кидать камни.Один из камней попал по бульбосавру и он упал очень сильно ударившись об пол.
По хорошему сплочению обстоятельств бульбосавр упал имено в то место куда попадали лучи из дыры в потолке.Лучи придали сил бульбосавру и он поднялся.Силы ему были никчему так как семя полностью праросло в ониксе и он упал бес сил.
Я был очень рад такой победе.
-Виктор ты очень сильный тренер тебе светит очень хорошее будующие и я думаю ты выграешь кубок индиго.-Сказал Брок и в придачу вручил мне значёк

ты получаеш значок!замечательный пост!

0

5

-Я вызвал на бой Брока и в скором времени получу значёк!
-Ладно, надеюсь будет хороший бой.
-Я тоже.
-Джеодут, выходи!
-Сеншру ты, тоже!
-Давай парекат.
-Дже!
-Поткоп!
-Сенш!
-Дже!?
-Сеншру!
-Джеодууууууут!
-Не сдавайся!Бей его руками!
-Уворачивайся!Бей его тоже!
-Джеодут!
-Сеншшшшш!Сеншрууууу.
-Джееееееееее!
Такие крики продолжались 1,5 часа, пока оба покемона не свалились на повал.
-Оба покемона не в состояние продолжать бой!
-Молодец, Джеодут, возвращайся!Оникс, выходи!
-Ты Сеншру, был очень хорош для своего первого боя, иди в покебол.Чикорита, выходи!Режущий лист потом быстрая отака.
-Чиииикоооо!
-Попытайся увернуться!
-Ооониииикс!Ооооооон!
-Молодец, Чикорита, без единого промаха!Лобовая!
-Увернись и долбани её головой.
-Оникс!Ооонииикссс!
-Чико!
-Промах это ничего!А теперь запрыгни ему на голову и держись!
-Чико!
-О!?
-Оникс, стрехни её!
-Оникс!Оникс!Оникс!
-Чикоооритаа!
-Чикорита, режущий лист!
-Чикооооооооооооооооооооооооо!!!
-ОООООООООООООООООООНИИИИИИИИИИИИИИИИИИКССССССССССС!!!!!!!!!!!
-Давай в том же духе!
-Уйди под землю!
-Держись крепче!
-Чико!
-ОООООООникс!
Оникс выполз из земли уже замучанный до смерти!
-Быстрая отака, затем лобовой и режущий лист.
-Чи!
-Увенись!
-ОООООООННННИИИИИИИИККККСССССССССС!!!!!!!!!!!
Хоть Оникс и был на гране смерти, но увернулся от лобового удара и половины листьев.
-Давай с новой силой режущий!
-Увернись и землетрясение!
Но Оникс не смог даже встать.
-Чикорита, синтез, а потом лобовой!
-Чиииииииииииииииииииииииииииииииикориитаааааа!!!
-Оникс не может продолжать битву!Матч выйграл Федя из города Алабастия!
-Спасибо за битву, ты хорошо сражался.Вот тебе значёк Пьютера!
-Это тебе спасибо!Пока, может ещё увидимся!

зачет!но в следущий раз неперечесляй только адни отаки!если бдет добавлено как это падействовало на врага и как твой покемон использовал отаку будет намнго лучше!

0

6

я:здравствуйте)
Б:привет ты пришла за значком я так понимаю?
я:да я хочу вызвать на бой за зачёк лидера этого стадиона!
Б:лидер стадиона я! меня завут Брок.
я:очень приятно я Рин.
Б:пошли на поле для битв.
я:ага.
мы пришли на поле для битв каменых покемонов.
с:я судья.правила: бой 2х2 только претендент может менять покемонов.
я:хорошо.
с:бой начался.
Б:джиодуд на выход!
я:старью ты тоже!
Б:джиодуд перекат!
я:старью уконяйся и водную пушку!!
джиодут использовал перекат и чуть не попал в старью но она успела уконится  ипользовала водную пушку.он нанёс большой урон джиодуду.
Б:перекат ещо раз!
я:клоняйся! и сначала толчёк а потом водную пушку!
дижиодуд использова перкат опять старью уклонилась и толкнула его а потом мощную водную пушку.
с:джиодуд бес сознания! 1 победа за рин!
Б:ничо ща отыграюсь! джиодуд домой! оникс на выход!
я:старью водомёт!
Б:оникс удар хвостом!
старью попала по ониксу и он получил урон.оникс со всей силы ударил старью и та отключилась.
с:старью больше не может сражаться.
я:все надежды только на тебя! доду на выход.
Б:хм...оникс острый клинок!
я:доду помнишь тренировку с пикачу?
д:доду!
я:давай уклонись!
оникс использовал острый клинок но доду быстро уклонился.
я:доду прыгай и царапай!
доду подпрыгнул и начал царапать оникса тот в свою очередь попытался уклонится но не смог.
я:продолжай доду и клюй вдобавок!
Б:оттолкни доду!
я:тогда отпрыгни и опять царапай!
оникс оттолкнул доду но не задел.тот в свою очередь опять начал уцарапать.
я:продолжай!
Б:оникс! удар хвостом!
я:уворот! и кончай клювок со всей силы!
оникс опытался попасть по доду тот увернулся и клюнул со всей силы которую всё это время накапливал.
с:оникс не может продолжать битву победила Рин!
я:ура! ты молодец доду!
Б:у тебя сильный доду. вот твой каменный значок.
я поблагодарила Брока за прекрасный бой и ушла жутко счастливая!

Значёк твой.

Отредактировано Rin (2010-05-28 13:37:22)

0

7

- ну вот мы и добрались до стадиона города Пьютер, где я обязательно завоюю еще один значок!
я вошел в темный мрачный зал. на небольшом постаменте седел парень, судя по всему здешний тренер
- привет! меня зовут Виталёк и я пришел сразиться за каменный значек
- хм, приветствую тебя. - проговорил тренер. - меня зовут Брок и ты обратился по адресу, ведь именно со мной и моими покемонами тебе предстоит сразиться.
- отлично, тогда я вызываю тебя на поединок!
- я принимаю твой вызов. регламент будет таков: 2 покемона, без лимита времени, идет?
- согласен!

- предлагаю начать! оникс, я выбираю тебя!
- Хаундур, выходи! будь осторожен, оникс очень силен

Хаундур ринулся на ринг, желающий во что бы то ни стало побить этого огромного покемона
- Огненный покемон - плохой выбор в борьбе с каменным. но учти, даже при таком раскладе большинство претендентов сдавались и уходили ни с чем уже после первой битвы
- к нам это не относится! Хаундур, докажи что мы не слабаки! давай Горящие угли!
- оникс, увернись!

горячие угли Хаундура прошла мимо головы оникса. оникс не готовился к контратаке. похоже ему доставляло удовольствие наблюдать, как столь маленький покемон пытается победить его
- Хаундур, еще раз Горящие угли
и снова атака Хаундура не достигла цели.
- ты ничем не отличаешься от других тренеров. все они поверили статистике, что Огненный покемон сильнее каменного, но никто не удосужился оценить масштабы моего оникса. думаю, пора с тобой кончать! оникс, уходи под землю!
оникс нырнул под землю и ушел туда полностью. Хаундур, озирался по сторонам в надежде найти хоть какие-то признаки движения оникса.
- оникс, атака из-под земли!
- Хаундур, примени горячие угли  и взмой над полем!

в последний момент Хаундур успел взлететь и атака оникса не увенчалась успехом. оникс полностью вылез из земли, но не смог дотянуться до подлетевшего Хаундура.
- отлично, теперь Озлобиться и Горячие угли!
атака угодила прямо в голову оникса. удар оказался настолько сильным, что оникса откинула немного назад. Хаундур благополучно приземлился на поле стадиона
- неплохая тактика, новичек! но это не поможет тебе в дальнейшем! оникс, лобовая атака!
- посмотрим! Хаундур, увернись и примени Горячие угли!

скорость Хаундура была явно больше и он благополучно увернулся от неповоротливого оникса. его Горячие угли  окатили оникса с головы до ног, не нанеся, правда, какого-либо ущерба
- вот видишь, твои водяные атаки не причиняют вреда моему гиганту. оникс, удар хвостом!
- может и так, но до конца боя еще все изменится! Хаундур, увернись за тем лобовая атака!

атака оникса снесла камень, за которым прятался Хаундур, и задела покемона. Хаундура отбросило в другой конец зала. удар был сильным, но Хаундур поднялся
- молодец, Хаундур! а теперь, лобовая атака!
- ты что, с ума сошел? оникс, не двигайся, покажем этому недоучке что станет с его псиной!

оникс послушно не двинулся с места и принял атаку Хаундура в упор. Хаундур угодил точно в соперника, и оникса подбросило вверх и откинуло в противоположную стену зала
- что? как это возможно? - недоумевал хранитель значка
- Угли ослабила защиту оникса и его природная броня не смогла отразить мощную атаку Хаундур! а теперь Хаундур, Угли и лобовая атака!
- оникс, блокируй а потом примени захват!

оникс сблокировал атаку Хаундур и начал сжимать его в своих каменных объятиях.
- Хаундур, держись! что же делать.... придумал! примени Угли на захват,  выскользни из объятьев!
Хаундур без помех выскользнул из захвата оникса.
- а теперь наша очередь: Хаундур, Угли в голову оникса!
угли, угодив ониксу в глаза, ослепили его
- оникс, проведи атаку хвостом!
оникс вслепую пытался атаковать Хаундур, который находился в 5 метрах от него и готовился к финальной атаке
- Хаундур, заканчивай с ним - Угли в полную силу!
оникс не был готов к неожиданной атаке и не смог блокировать ее. угли угодили точно в голову, и оникс упал
- оникс, нет! ты можешь продолжать?
оникс был без движет... он был повержен и не мог продолжать - победа за претендентом
- оникс, спасибо за бой, ты молодец! и ты хорош, парень, такого боя у меня давно не было. мало кому удавалось победить моего оникса, да еще и столь простым покемоном.
- мой Хаундур фору любому даст! продолжим?
- конечно, джеодут, твой черед!
- Хаундур, ты можешь продолжать бой?

Хаундур одобрительно кивнул, хотя было видно что он явно очень вымотан боем
- хорошо, тогда угли!
- джеодут, кинь в него камнем!

камень встретился с огнями , остановил ее и полетел точно в Хаундура. покемон не успел увернуться, и после удара камнем его отбросило от середины поля.
- джеодут намного быстрее и поворотливей оникса, так что тут твои фокусы не пройдут!
над стадионом прошел ливень
[b]- джеодут сбей его! а потом бей его кулаками!

джеодут бросил камнем в Хаундура и сбил его. Хаундур с трудом поднялся, но тут на него налетел соперник и стал избивать его кулаками. Хаундур упал и не смог подняться - победил джеодут.
- твой покемон проиграл. кто моя следующая жертва?
- Хаундур, вернись. спасибо тебе, ты отлично сражался! надо хорошенько подумать... я выбираю Сизора!

- ты действительно странный... но выбор твой
- Сизор, взлетай!
- весьма оригинальный ход! джеодут, сбей его - бросай в него камни.

- Сизор, уворачивайся! при первой же возможности примени ножницы
джеодут бросал камни в Сизора, от которых покемон без труда уворачивался. когда джеодут на секунду зазевался чтобы сделать маленькую передышку, Сизор тут же применил ножницы. атака пришлась точно в цель и нанесла сильные повреждения сопернику
- отлично! а теперь примени раздвоение!
вокруг джеодута кружилось много Сизоров, готовых наброситься на него, что явно дизориентировало джеодута.
- Сизор, давай двойное лезвие!
- джеодут, не теряй концентрации! уйди в глухую оборону

атаки Сизора поподали в цель, но не могли пробить защиту джеодута.
- джеодут, схвати его и швырни!
джеодут в одну из атак Сизора перехватил его и швырнул в другой конец зала.
- теперь швырни туда камень!
камень не достиг цели, а Сизор снова взмыл в воздух.
- Сизор, примени быструю атаку и стальное крыло!
джеодут не успевал определить от куда исходит угроза. атака стальное крыло угодила прямо в цель и очень сильно повредила соперника
- а теперь, Сизор, танец сабель!
- джеодут, максимум блокировки!

Сизор применил танец сабель и столкнулся с сопротивлением джеодута. джеодут был повержен
- джеодут, назад! молодец, Виталёк, ты победил. спасибо за прекрасный бой, ты сильно меня порадовал. думаю, ты станешь прекрасным тренером!
- большое спасибо, я очень стараюсь и мои покемоны тоже
- вот твой значок! удачного путешествия
- до свидания!

Значок твой .Отличный пост.

0

8

наконецто я дошол до пьютера теперь надо найти стадион и брока я долго ходил по улица наконец я увидел стадион
я подошол к стадиону и распохнулись двери от туда выбижал тренер он доволен
похоже он выйграл
я жашол и увидел брока
(я)-привет
(брок)-привет ты пришол вызвать меня
(я)-да приготовся
(брок)-втом-то и дело
(я)-? ? ?
(брок)-мои покемоны устали давай завтро
(я)-хорошо
я вышел и пошол погулать я долго ходил по улицам расматривая город уже был вецер и я пашол в покецентр переначивать
на утро я стал и пошол в стадиону
только я подошол двери распахнулись и вышел брок
(я)-ну что начнём?
(брок)-да пошли
мы зашли в комнату с каменой аренай
(брок)-правила знаеш?
(я)-да давай начнём
(брок)-оникс выходи
(я)-хм ты тоже (вышел оникс)
(брок)-у тебя тоже оникс?
(я)-да
(брок)-начинай ты первый