Вселенная Покемонов

Объявление

Дата:

Время:

Погода:
Вселенная Покемонов
Объявления
мир покемонов  Вселенная Покемонов
Администрация:
Sirius
Виталёк
Действия в роле:
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Виктор написал(а):

После того как пикачу приготовился к бою я выпустил из покебола бульбосавра.
-Бульбосавр используй лобовую атаку и зарычать.
Пикачу использовал электрошок и удар хвостом.
Два покемона стали ходить по кругу ожидая что один из них атакует но никто не атаковал так продолжалась несколько минут пока пикачу не подбежал к бульбозавру и не атаковал его электрошоком.Бульбосавр не сильно постродал от атаки и стал готовить лобовую атаку.Вот бульбосавр стал очень быстро бежать на пикачу что бы атаковать его но пикачу был очень быстрый поэтому уклонился и вдабавок успел нанести удар хвостом который понизил защиту бульбосавра.Бульбосавр очень разозлился от неудачной атаки и зарычал на пикачу тем самым напугав его.
-Бульбосавр используй лобовую атаку.
Пикачу использовал зарычать и удар хвостом.
Бульбосавр сразу после того как я отдал приказ побежал в сторону пикачу и нанёс удар головой который откинул его на несколько метров.Пикачу поднялся и на его щеках стал собираться ток.Вдруг он очень сильно зарычал и возле его ног стала пульсировать энергия которая уходила в землю.Бульбосавр немного испугался но всёже был готов продолжить бой . Пикачу на огромной скорости побежал в сторону бульбосавра и нанёс ему удар хвостом после которого защита бульбосавра стала ещё ниже.
-Бульбосавр используй всю свою скорость и нанеси сильный удар головой.
Пикачу использовал электрошок .
Два покемона очень быстро побежали на друг друга хотев ударить . Они были очень быстрые и ничем не уступали но бульбосавр выбрал момент для атаки лутше и поэтому нанёс пикачу очень сильный удар от которого он улетел на несколько метров но очень быстро поднялся и побежал в сторону бульбосавра.Бульбосавр не ожидал удара поэтому ничего не смог сделать.Пикачу бежал очень быстро и поэтому у него получилось провести атаку . Бульбосавра сильно ударило электрошоком поэтому он очень сильно пострадал.
-Бульбосавр собери всю энергию и нанеси лобовой удар на полную мощ.
-Пикачу использовал электрошок на полную мощ.
Пикачу очень быстро стал бегать тем самым сбив с толку бульбосавра .Бульбосавр немог понять где находится питачу так как он очень быстро бегал. Пикачу выбрал момент и атаковал .Электрошок был очень сильный и бульбосавру очень сильно досталось но он поднялся и сильно зарычав понёсся с очень быстрой скоростью на пикачу .Пикачу ничего не успел сделать как получил удар огромной силы который одбросил его в ближайший камень он отключился.
Я кинул покебол.

Пост замечательный! покемон твой Пикачу 6 уровня!

0

32

Я после победы над гимом пьютера решил отправится за слудещим значком в церулин и вдруг увидел что справо от меня бьются магмар и эрекстробаз и  я заметил что они бьются такими атаками которы они могут выучить на 30лвл и я решил их поймать я использовал для их поимки gs бол и они не смогли сопротивлятся ему и в этот момен предомной преземлился раквейзер и я тоже решил его поймать и тоже испольхзовал gs бол

0

33

Я решил провести тренеровку для своих покемонов в ней будут участвовать бульбосавр и пикачу.
-Бульбосавр используй лобовую атаку .
-Пикачу используй вспышку молнии и удар хвостом.
Бульбосавр стал выжидать момент для нанесения атаки .Пикачу стал очень быстро бегать что бы спутать бульбосавра.Выбрав момент пикачу атаковал атака попала точно в цель и бульбосавра немного ранило но он остался на ногах.Пикачу сразу побежал что бы нанести новый удар хвостом но бульбосавр тоже побежал что бы нанести атаку но и бульбосавр побежал что бы нанести атаку.
Два покемона столнулись с огромной силой и отлетели в сторону.
-Бульбосавр используй атаку озлобится и нанеси удар лобовой атакой.
-Пикачу используй удар хвостом и нанеси удар вспышкой молнии.
Бульбосавр как только услышал приказ в полную силу зарычал .Пикачу упал на землю от страха но сразу поднялся и побежал в сторону бульбосавра.Бульбосавр был готов к атаке пикачу и поэтому готовился что бы отразить атаку .Пикачу бежал очень быстро но на этот раз скорость не помогла ему бульбосавр уклонился и готовил свою атаку которая должна стать самой мощной.Пикачу очень быстро разагнался и нанёс удар вспышкой молнии.Бульбосавр упал на землю ему сильно досталось.Но он поднялся сквозь силу и был очень зол он встал в стойку.И очень быстро побежал в сторону пикачу .Пикачу был полностью готов к атаке бульбосавра.Бульбосавр бежал просто с огромной скоростью.Он с каждым мгновением приблежался к пикачу и вот когда достиг его нанёс ему сокрушитильный удар который отбросил пикачу на несколько метров.Бульбосавр выграл в этом поединке но и пикачу очень старался поэтому я думаю что они подняли новые уровни.

правильно думаеш!они подняли уровни!

0

34

-так чармандер царапай! чармандер рынулся к бульбозавру но тот отпрыгнув назад уклонился!похоже этот бульбозавр уже был у какогото тренера и от выпустил его!я задумался и необратил внимание на происходящие.за это время бульбозавр испольовал листолезвие каторое может использовать только на 13 уровне!я еще сильнее захотел его споймать!-чармандер угли! чармандер выустил множество угольков в бульбозавра но тот снова уклонился!-чармандер рычание! чармандер громко зарычал и бульбозавр ответил темже!я закры уши.-чармандер прекрати!чармандер прекратил но бульбозавр досих пор рычал!чармандер здеал шаг назад.-чармандер прыгай и угли!чармандер резко подпрыгнул и бульбозавр потерял его из виду.потом чармандер с криком выпустил угли!бульбозавр поднял голову и увидел чармандера и легко увернулся от углей!-а он силен!сколько же можно отоковать?! чармандер приземлился.бульбозавр пустил листолезвие!-чармандер увернись!но листолезвие оказалось настолько быстрым что чармандер не успел!чармандер нехотел огорчить мненя и все еще продолжал поединок!-чармандер рычание и царапай! рычание чармандера было не очень сильным и бульбозавр дае не обратил на это внимание!потом он подпрыгнув увернулся от отаки.я нехотел здаваться также как и мой чармандер!бульбозавр в воздухе пустил листолезвие!-чармандер увернись! крикнул я.чармандер отпргнул назад и ели увернулся!
     тут у меня возникла одна идейка!-чармандер прыгай в кусты! чармандер прыгнул в кусты.кусты были очень густые и бульбозавр не мог заметить чармандера!-чармандер беги невыходи из кустов! в кустах чармандер стал бегать вокруг бульбозавра.тот попытался выследить его и это у него получилось!бульбозавр увидел какоето движение в кустах и отоковал по цели!-чармандер прыгай! заорал я со всей дури.листья пролетели под чармандером и так чармандер увернулся.-чармандер уги со всей силы! чармандер выпустил столько горящих угольков сколько некогда невыпускал!они с бешаной скоростью полетели в бульбозавра и попали в цель.бульбозавр смог встать!-треперь царапай! после удара бульбозавр попытался прейти в себя но за это время чармандер его значительно потрепал!бульбозавр ели стоял на ногах!-чармандер закончи углями!чармандер пустил угли!бульбозвар все еще мотал головой приходя всебя но неуспел и отключился!
     -ураааааааааааа!лети покебол!я был рад поуши что возможно споймаю такого мощно бульбозавра!

Очень хорошо.За хороший пост твой бульбосавр 10 уровня

0

35

после такого боя я понял что мой чармандер слабоват.я решил провести тренеровку.-выходи чармандер!выходи белоспраут! оба покемона вышли из покеболов.-чармандер после битвы с бульбозавром я понял что нам надо провести тренервку!итак белоспраут хлестать плетьми! белоспраут стал хлестать чармандера своими плетями.-чармандер держись! чармандер выдержал!-а тепер давай угли! белоспраут пытался защетится от углей но это непринесло никакх результатов!-чармандер хоршая отака!теперь белоспраут сново хлестать плетьми а чармандер увернись! чармандер отпрыгнул назад чему научился у бульбозавра!-хорошо чармандер!теперь давай царапай!белоспраут попробуй сдержать нациск! белоспраут долго держался но наконец дался!-хорошо белоспраут!отлично!чармандер рычание!белоспрау удар плетьми! чармадер громко зарычал когда белоспраут попытался отоковать и белоспраут прекратил отаку.я решил обьяснить белоспрауту что ненужно бояться простого рычания.это у меня отлично получилось!-белоспраут отака плетьми а чарманде рычание! у белоспраута все получилось!мы тренеровались до самого вечера.все покемоны усвоили коечто свое из тренеровки!

Хорошо твои покемоны подняли уровни.

0

36

наконец я достиг своей цели!города пьютера!но тут мне напути попался любопытный пичу!я решил поймать его!пичу с интиресом смотрел на меня!

Покемон пичу не водится в лиге Индиго

0

37

Сейчас я увидел перед собой любопытного покемона-Магнемайта.Помоему он хотел идти со мной, так как он шёл за мной 2 дня!

Сдесь не водятся магнемайты . Они из 3 поколения. Прежде чем его поймать ты должен дойти до лиги Хоенн

0

38

Сейчас я увидел перед собой двух любопытных покемонов-Майнума и Пласума.Помоему они хотели идти со мной, так как они шли за мной 2 дня!

Это тоже  3 поколение.Поймай ково нибудь из первого.

0

39

Я ПРИСМОТРЕлся по вниматильней и понял что это пикачу!я твердо решил что споймаю его!

Покемон был 6 уровня. Можеш приступить к его ловли.

0

40

Что за 1,2,3 поколения чёт не врубаюсь?

Все покемоны делятся на поколения.
Например в лиге индиго не водится магнемайт и майнум.Они водятся в лиги хоенн

0

41

-на выход чармандер! покемон вышел из покебоа и яростно посмотрел на покемона-соперника. -чармандер угли! чармандер выпустил множество горящих угольков в пикачу но тот увернулся и отоковал чармандера молнией !-чармандер увернись! чармандер оттолкнулся левой ногой и отпрыгнул назад!молния непопала по покемону!-чармандер царапай! чармандер резко рвнул к пикачу и стал бешено царапаць его!тот отлетел!пикачу резко помотав головой вскочил на ноги и опять отоковал мощным разрядом молнии!чармандер знал как от этого увернуться!-победить этого пикачу легко! но тут случилось неожиданное!пикачу подбежал к чармандеру и с разворота ударил его своим хвостом!
   удар бы очень сильный и чармандер упал!-чармандер угли! чармандер н встовая пустил в лицо пикачу несколько грящих угольков!тот отпрыгнул назад ПОСЛЕ ОТАКИ!-чармандер царапай! пикачу стал приходить в себя но чармандер н дал ему этого!он быстро царапал его и тот отлетел!пикачу врезался в дерево и отключился!
    я бросил покебол!но пикачу смог прейти в себя и отбил его!нам пришлось продолжить поединок.-а этот покемон нетак слаб как кажеться! -чармандер царапай! чармандер рынулся к пикачу но тот зарычал и чармандер остановился!потом пикачу использовал молнию и чармандер быстро отлетел.-чармандер встовай! чармандер смог подняться и был готов продолжить поединок!чармандер ели стоял на ногах!было разумно спрятать чармандера в покебол и я так сделал!
    -на выход бульбозавр! как только я спрятал чармандера в покебол то сражу же выпустил бульбозавра!-бульбозавр толчок! бульбозавр выставив лоб вперед понесся на пикачу!тот подпрыгнул увернулся!как только пикачу презимлился то я сказал бульбозавру -лианы!из земли появились лианы и стали хлестать пикачу!
     -так бульбзавр толчок! бульбозавр проделал тоже самое что и впервый раз когда использовал эту отаку только в этот раз он попал!пикачу вылетел из леан.покемон-противник бульбозавра сильно постродал!-бульбозавр семя пиявка! бульбозавр пустил странное семя в пикачу и то стало высасывать силы покемона!пикачу ели стоял на ногах!-бульбьбозаврзакончи используя лианы!пикачу невыдержав таког натиска отключился и я с уверенностью мог кидать покебол что я и сделал!

Отлично покемон пойман.

Отредактировано ЙО (2010-05-25 16:36:31)

0

42

Я шёл по дороге как вдруг мне встретился бульбосавр так как у меня уже был бульбосавр я просто решил потренироваться на нём.
-Чермондер выходи.
Бульбосавр приготовился к бою надеясь выйграть.
Бульбосавр использовал семя пьявку и виноградную плеть.
-Чермондер разруби семя пьявки и продолжай атаковать когтями.
Чармондер встал в стойку и приготовился отбить атаку .Но было видно что бульбосавр не очет отступать совсем напротив он готовился продолжить поединок.Бульбосавр наклонил свою луковицу в сторону чермондера  и  выстрелил семенем которое полетело в чермондера .Чармондер был готов поэтому немного отпрыгнув в сторону разрубил семя на две части .Семя упало и очень быстро вросло в землю.Пока чармондер смотрел на него бульбосавр атаковал виноградной лазой.
Чармондер очень быстро обернулся и стал отбивать атаку.Чармондер очень быстро стал атаковать по лианам и мне казалось что они стали разрушаться.Чармондер разрубил лианы на несколько частей и мне показалось что бульбосавру было больно но он продолжал бой.Бульбосавр перестал атаковать.И чармондер с огромной скоростью пробежал около бульбосавра нанеся ему удар когтями.
-Чармондер атакуй когтями отбивая все атаки бульбосавра.
-Бульбосавр был очень зол и поэтому собрав все свои силы атаковал режущим листом.
Бульбосавр стал очень быстро расходовать энергию он готовил очень мощную атаку.Но чармондер нихотел отступать и поэтому приготовился отбить атаку бульбосавра. Бульбосавр выпустил огромное количество листов которые с огромной скоростью летели на чармондера.Чармондер приготовил когти.Лист был уже очень близко как чармондер стал рубить его своими когтями .Несколько десятков листов волялись на земле а бульбосавр лежал потеряв все силы.
Один лиш чармондер стоял на ногах и счасливо улыбался.

покемон поднял уровень!

0

43

Я решил потренировать свои покемонов .В тренеровке будут участвовать чармондер и пикачу.
-Чармондер используй когти несколько раз.
-Пикачу  используй вспышку молнии и удар хвостом
Пикачу стал очень быстро носится по зоне действия и готовить свою атаку.Чармондер тоже готовился атаковать но с меньшим интузиазмом.Пикачу после нескольких минут беганья всётаки атаковал .Атака попала точно в чармондера он упал на землю но очень быстро поднялся.От него исходил не очень приятный аромат и маленький дымок.Пикачу немного расмеялся и продолжил бой.
Чермондер с огромной яростью посмотрел на пикачу и побежал в его сторону. Пикачу не успел опомнится как получил удар когтями который ранил его.Было видно что чармондер несобирался остонавливаться поэтому я крикнул что бы он остановился он послушал меня и тут пикачу ударил его хвостом .Чармондера это очень сильно разозлило и он захотел выйграть любой ценой.
-Чармондер атакуй когтями несколько раз подряд.
-Пикачу атакуй хвостом и используй вспышку молнии.
дер посмотрен на пикачу и приготовил когти для дальнейшей атаки.Пикачу побежал в сторону чермондера а чермондер побежал в сторону пикачу.Они очень сильно ударили друг друга и побежали в разные стороны.Немного погодя они развернулись и побужали на друг друга что бы атаковать снова.Чермондер был в нескольки метрах как пикачу произвёл удар молнии но он промахнулся и ударил прямо в землю.Чермондер улыбнулся и побежал на пикачу.Пикачу ничего не мог сделать.Чармондер добежал до пикачу и несколько раз ударил его когтями.Пикачу упал и несмог поднятся .Чармондер счасливо улыбался и радовался победе над пикачу.
отлично!твои покемоны подняли уровни!

0

44

Я 5 день пытаюсь отвязаться от этого покемона.Он привязался ко мне когда я спас его от оникса.Теперь он от меня не на шаг.Я думаю он хочет стать моим покемоном!Этот покемон-Желтеон.

0

45

Федя написал(а):

Я 5 день пытаюсь отвязаться от этого покемона.Он привязался ко мне когда я спас его от оникса.Теперь он от меня не на шаг.Я думаю он хочет стать моим покемоном!Этот покемон-Желтеон.

Желтеона ловить нельзя так как это эволюциия иви

0

46

я решил провести несколько тренеровок для чармандера,бульбозавра и пикачу!-выходите чармандер и бульбозавр! я одновременно подкинул два покебола и из покеболов вышли покемоны.-вы проведете бой!хорошо? покемоны поспешно кивнули головой.-отлично!чармандер угли!бульбозавр уклоняйся! чармандер пустил горящие угли в бульбозавра но тот ловко увернуся!-бульбозавр лианы!чармандер изруби их! как только из земли появлялись лианы чармандер рубил их когтями но всеже одна лиана нанесла ему урон!чармандер даже непочуствовал этого!-чармандер дымовая завеса!бульбозавр выпрыгни из нее! как только бульбозавра небыло видно в дыму тот выпругнул из него!-семя пиявка бульбозавр!чармандер увернись!чармандер отпрыгнул назад и пиявка упал прямо у его ног!-теперь давай рычи! чармандер зарычал но бульбозавру это было знакомо и тот не обратил винмания!-бульбозавр толчок! как только чармандер прекратил то бульбозавр сразуже нанес ему сильный лобовой удар!чармандер отлетел но смог быстро подняться с земли!-бульбозавр семя пиявка!чармандер отбей ее лапой! из бутона бульбозавра на чармандеа полетела пиявка но чармандер отбил ее в сторону!-отлично!дымовая завеса и угли!бульбозавра окутало облачком дыма и чармандер сразуже вбежал в него!потом через некоторое время раздался крик-бульбаааааааааааа! и бульбозавр вылетел от туда.бульбозавр понес большие повреждения!-бульбозавр встовай! бульбозавр услышлав меня послушно встал!меня очень удвило что после такого повреждения бульбозавр смог подняться!-бульбозавр лианы! из земли показались лианы но чармандер увернулся!мы тренеровались целый день и очень устали!в конце тренеровки оба покемона оказались без сознания.я спрятал покемонов в покебол и отправился дальше!

Покемоны подняли уровни. Бульбосавр и чермондер

0

47

я гулял по лесу и вдруг увидел тренера.я подошел к нему. -привет! я улыбнулся.-привет! мрачно ответил тренер. -может сразимся?предложил я тренеру.-давай!после этих слов тренер сразу повеселел.-бой два на два без возможности замен!я немного подумав ответил-хорошо!мы начертили спецыальное поле и заняли каждый свою позицыю.-выходи сквиртл! тренер размохнувшись бросил покебол.-выходи бульбозавр!я повторил тоже.покемоны приготовились также как и тренеры.-кто начнет? спросил я утренера.-начинай ты!ответил тренер.-бульбозавр лианы!из земли быстро показались лиаы и стали дубасить сквиртла.когда все прошло мой соперник сказал-сквиртл пузыри!покемон пустил водные пузыри в бульбозавра!когда пузыри достигли цели бульбозавр поглатил половину урона отак и та ненанесла особых повреждений!-бульбозавр семя пиявка!пиявка быстро прецыпилась к сквиртлу и стала высасывать его силы.-сквиртл!крикнул мой противник-толчок!сквиртл понесся на бульбозавра но оказался слишком медленным и мой покемон легко увернулся!-бульбозавр рычи!бульбзавр зарычал и сквиртл сделал шаг назад!-теперь лианы!сквиртл понес большие повреждения!-сквиртл водомет!сквиртл послушно пустил струю воды в бульбозавра но бульбозавр сново уклонился!
-бульбозавр закончи!лианы!сквиртл еле стоял наноах и я решил покончить с этим поединком!-бульбозавр толчок!бульбозавр разбежавшись буданул сквиртла головой и тот пошатнувшись упал без сознания!-сквиртл ты молодец!с этими словами тренер спятал сквиртла в покебол и вызвал следуйщего!это оказался белоспраут!бульбозавр тоже потратил много сил на битву со сквиртлом!-белоспраут листолезие!одного этого удара хватило для того чтобы победить бульбозавра!я спрятал его в покебол и вызвал чармандера!-чармандер давай угли!чармандер пустил угли-белоспраут увернись!но угли оказались очень быстры и немного задели белоспраута!-белоспраут листолезвие!белоспраут пустил листолезвие!-чармандер угли!чармандер использорвал отаку!удары столкнулись!оба покемона нехотели здоватся и произошел взрыв!оба покемона отлетели и упали!-ВСТОВАЙ!крикнули мы с тренером однавременно.покемны еле встали!-белоспраут энергетический шар!покемон пустил странного оттенка шар в чармандера!-чармандер прыгай и угли!шар пролетел под чармандером и чамандер с воздуха пустил угли в белоспраута!белоспраут невыдерав упал без сознания!-ураааааааааааааа!тренер спрятал белоспраута в покебол и мы попращавшиь разошлись по разым направлениям!

Отлично твои покемоны подняли уровень

0

48

Сегодня я пришёл в лес что бы выпустить своего покемона джеоуда так как мне он ненужен а я нихочу что бы джеодуд всю жизнь пробыл в покеболе. Я его выпустил а покебол оставил себе.

0

49

я решил потренеровать бульбозавра и пикачу.-выходите!крикнул я и покемон вышли из покеболов.-бульбозавр толчок!бульбозавр понесся на пикачу!-пикачу прыгай!пикачу послушно подпрыгнул и бульбозавр промазал!-пикачу молния!пикачу пустил мощный разряд молнии в булбозавра!-бульбозавр увернись!буьбозавр еле увернулся!-давай лианы!пикачу даже неусел приземлиться ка бульбозавр использовал отаку!пикачу упал прямо в лианы и понес боьшие повреждения!-бульбозавр семя пиявка!бульбозавр выпустил пиявку!-пикачу ударь хвостом по пиявке!пикачу развернувшись попал хвостом по пиявке и та отлетела![b]-отлично!пикачу молния и улар хвостом![/b]пикачу пустил молнию!-бульозавр увернись!бульбозавр смог увернуться от молнии но несмог увернуться от хвоста пикачу и получив сильный удар отлетел!-встовай бульбозавр!толчок!бульбозавр рванул к пикачу!-пикачу удрь хвостом!хвост и лоб покемонов столкнулись!оба покемона сопротивлялись.покемоны оказались ровны по силе и отлетел в разных наравлениях!бульбозавр коека подялс а вот пикачу несмог!

0

50

йо асакура написал(а):

я решил потренеровать бульбозавра и пикачу.-выходите!крикнул я и покемон вышли из покеболов.-бульбозавр толчок!бульбозавр понесся на пикачу!-пикачу прыгай!пикачу послушно подпрыгнул и бульбозавр промазал!-пикачу молния!пикачу пустил мощный разряд молнии в булбозавра!-бульбозавр увернись!буьбозавр еле увернулся!-давай лианы!пикачу даже неусел приземлиться ка бульбозавр использовал отаку!пикачу упал прямо в лианы и понес боьшие повреждения!-бульбозавр семя пиявка!бульбозавр выпустил пиявку!-пикачу ударь хвостом по пиявке!пикачу развернувшись попал хвостом по пиявке и та отлетела!-отлично!пикачу молния и улар хвостом!пикачу пустил молнию!-бульозавр увернись!бульбозавр смог увернуться от молнии но несмог увернуться от хвоста пикачу и получив сильный удар отлетел!-встовай бульбозавр!толчок!бульбозавр рванул к пикачу!-пикачу удрь хвостом!хвост и лоб покемонов столкнулись!оба покемона сопротивлялись.покемоны оказались ровны по силе и отлетел в разных наравлениях!бульбозавр коека подялс а вот пикачу несмог!

+1 лвл

0

51

Я шел по лесу и увидел очень сильного сквиртла который охранял свою територию!я наблюдал за ним!когда он отогнал всех покемонов я понял что этот покемон очень силен и решил словить его!

0

52

я:выходи нидоран.
н:ни-нидоран!
я:пошли погуляем?
н:ни-нидоран.
*нидоран отвернулся*
я:не хочешь и не надо! выхоите старью и пикачу!
п:пика-пика!
с:старь!
я:пошли гулять?
с:старьстарь!*соглосилась*
п:пика-пика!*тоже*
гуляя мы выши на поляну.там было много покмонов.
передо мной робегали пониты,пролитали пиджей и пиджиотто.
мы устроились под деревом.
я:как хорошо.
с:старь!старь!
я:что?
и только сейчас я заметила что куда то пропала нидоран.
д:додуо!додуо!
я быстро всталаи зашагала туда откуда издовался этот звук.
и я увидела как нидоран не пропускал додуо!
и додуо уже готовился напасть на него.
и моя нидоран встала уже в боевую стойку.

Покемон быд 5 уровня

0

53

я решил потренеровать всех своих покемонов!-выходите все! я подкинул покеболы и покемон послушно вышли из них.-и так!проведем соревнование!схема такая!покемоны внимательно слушали.-первая пара это бульбозавр и чармандер!против пикачу сразиться тот кто победит!пикачу отдохно пока!пикачу отешел назад.-бульбозавр бешаные лианы!чармандер увернись!из земли пказались лианы!чармандер отпрыгнул назад но три лианы смогли его отоковать!-чармандер рычи!бульбозавр ты тоже!оба покемона громко зарычали!звук оказался такой громкий что мне пришлось зоткнуть уши!-хватит!чармандер стальной когот!бульбозавр толчок!коготь у чармандера засветился и он занес руку для отаки по бульбозару!за это время бульбозавр уже успел подбежать к чармандеру и лоб бульбозавра столкнулся с когтем чармандера!стальной коготь оказался сильнее и бульбозавр отлетел!-бульбозавр встовай!бульбозавр поднялся!-бульбозавр давай лианы!чармандер угли по всем лианам что появятья и потом дымовая завеса!как только лианы появлялись чармандер уничтожал их и наконец уничтожил ихвсе!наконец пришло время дымовой завесы!у чармандера завеса получилось лучше чем обычно и я нечиго невидел в ней!-чармандер угли!и бульбозавр вылетел со свистом!(образно выражаясь).бульбозавр уже немог подняться и наступила очередь пикачу!пикачу вышел вперд!-пикачу молния!пикачу выпустил мощный поток молнии в чармандера!-чармандер увернись и угли!чарманддер подпрыгнув увернулся и пустил угли в пиачу!-увернись!пикчу легко увернулся!-пикачу рычи!чармандер дымовая завеса!как тольклько пикачу зарычал чармандер пустил дымовую завесу и пикачу пришлось прекратить!-чармандер стальной коготь!пикачу удар хвостом!я еле смог заметить что происходит внутри!отаки поемонов столкнулись!некто нехотел здаваться!-пикачу молния!для удара пикачу немного расслабился и из-за удара оотлетел!но отлетая пикачу пустил в чармандера молнию!чармандер тоже пострадал!-чармандер угли!пикачу молния!атаки столкнулись!раздался мощный взрыв и оба покемона отлетел в противоположных направлениях!в канечном щете оба покемона оказились без сознания!-когда мои друзья очнуться то я всем дам по большоц миске пофинов!твердо решил я и спрятал троих покемонов в покебол чтобы они могли как следует отдахнуть!

Покемонам по 1 уровню. А чармондеру 2

0

54

за эту тренеровку чармандер провел два боя,бульбозавр один,пикачу один!
Каждому 1 лвл .Один пост один лвл.Но так как ты очень старался чармондеру 2 уровня

0

55

я:давай нидоран толчёк!
н:ни!
*и моя нидоран со всей силы толкнула додуо.тот тоже упорный не отошол а тоже попытался толкнуть его но не смог*
я:нидоран укус!
*моя нидоран укусила додуо за ногу и не отпустила.додуо было очень больно и он поднял свою длинную ногу с нидоран и со всей силы об землю.моя нидоран отцепилась и немного пошатнулась*
я:нидоран держись! давай толчёк и отравление!
*и нидоран со всей силы толкнула додуо и в тоже время отравила.додуо чуть не упал.но собрался и начал царапать нидоран*
я:нидоран уклоняйся!
*но нидоран не могла этого сделать. додуо отпрыгнул и немного покочнулся.нидоран тоже но собролась и со всей силы ударила додуо.тот упал и через несколько минут и ниоран тоже.*
я:нидоран! *я подбежала к ней*
я:ты впорядке?
*она дрыхнет*
я:о господи! нашла время поспать!*я взяла нидоран на руки*
я:ох да! покебол лети! *я кинула покебол в додуо*

Отредактировано Rin (2010-05-27 12:45:07)

0

56

Rin хорошо пинято!но в следущий раз избегай повторов таких как и нидоран,моя нидоран!у тебя только это и чередуеться когда нидоран использует отаку!

0

57

Я решил потренировать своих покемонов а тут кокраз неподалёку проходил тренер его покемоны.
Белспрут ,тентакул ,клоиздер и его самый сильный покемон гроули.
-Белспрут выходи.
-Чармондер выходи.
-Белспрут используй виноградную лозу и используй енергию солнца что бы после этого нанести атаку.
-Чермондер отбей атаку когтями и продолжай атаковать.
Белспрут очень быстро атаковал виноградной лазой две больших лианы полетели в сторону чармондера и стали избивать его.Чармондер не ожидал такой быстрой атаки но быстро перегрупировался и стал использовать когти тем самым отбивая атаки белспрута.Чармондер в несколько ударов отбил атаку и побежал в сторону белспрута.Белспрут заметив это хотел атаковать сноа но у него ничего не получилось.Чармондер очень быстро добежал и несколько раз когтями ударил белспрута.Белспрут нёс разрушительные потери поэтому не смог сосредоточится на принятии енергии.
-Белспрут используй усыпить и виноградную плеть.
-Чармондер используй когти отбей все атаки и на полной скорости атакуй белспрута.
Чармондер очень быстро побежал в сторону белспрута что бы атаковать его но белспрут ожидал этого и выпустил огромное количество сонной пыльци.Но вдруг подул сильный ветер и унёс пыльцу .Чармондер воспользовался этим и атаковал белспрута.Чармондер несколько раз ударил белспрута когтями .Белспрут остался почти без сил но он всё таки нашёл силы что бы атаковать чармондера.Белспрут атаковал виноградной лазой которая стала бить чармондера.Но чармондер несколько раз ударил по  виноградной лозе и тем самым отбил атаку.Чармондер побежал в сторону белспрута и несколько раз ударил его .Белспрут упал и осталься лежать.
-Белспрут назад.
-Клоиздер вперёд.
-Клоиздер атакуй лучём авроры и ультрозвук.
-Чармондер атакуй когтями.
Клоиздер с дальнего растояния выстрелил ледяным лучём и попал точно в цель .
Чармондер упал на землю .
-Чармондер назад
-Пикачу вперёд.
-Клоиздер атакуй  лучём авроры и ультрозвук.
-Пикачу вспышку молнии и зарычи.
Пикачу стал очень быстро бегать что стало раковым для клоиздера .Пикачу выбрав момен очень сильно атаковал вспышкой молнии атака попала точно в цель и сильно ударила клоиздера .Клоиздер быстро пришёл в себя после атаки вспышка молнии.Он выстрелил лучём авроры и атака полетела в пикачу.Пикачу заметел это и очень быстро уклонился .Пикачу поднялся с земли и с огромной силой зарычал .Клоиздер испугался и именно поэтому ему неудолось провести атаку.
-Пикачу используй ударную волну и закончи вспышкой молнии.
-Клоиздер закрой раковену а после используй  луч авроры.
Пикачу очень быстро побежал и прыгнул .Он несколько раз перекрутился в воздухе и очень сильно ударил в землю от этой атаки пошла волна по земле но так как клоиздер закрыла раковену атака не подействовала..Но сразу после атаки раковена клоиздер раскрылась и клоиздер атаковала лучём авроры атака прошла мимо что обрело клоиздер на проигрышь.Пикачу очень быстро ударил вспышкой молнии и клоиздер отключилась.
-Клоиздер назад .
-Гроули выходи.
-Пикачу используй вспышку молнии.
-Гроули используй горячие угли.
Пикачу стал очень быстро бегать но это не помогло ему, гроули атаковал множеством углей которые сильно обожгли пикачу и он упал на землю.
-Пикачу назад
-сквиртл выходи.
-Сквиртл используй пузырьки и и лобовую атаку.
-Гроули используй угли и укусить.
Сквиртл атаковал огромное количество пузырей полетело в сторону гроули он просто неуспел уклонится и получил сильный удар .но он быстро поднялся и атаковал углями но атака не очень сильно ударила сквиртла.Сквиртл сразу побежал на гроули и атаковал его ударом головы гроули отлетел на несколько метров но быстро поднялся и укусил сквиртла.
-Сквиртл атакуй лобовой атакой и пузырьками .
-Гроули атакуй укусить и углями.
Свиртл на огромной скорости внёсся в гроули отбросив его на несколько метров но он очень быстро поднялся и атаковал укусом.Но сквиртл выпустил поток пузырей которые остановили и отключили гроули.
-Гроули назад .
-Тентакул вперёд.
-Тантекул используй ядовитое жало .
-Сквиртл используй озлобится.
Тентакул очень быстро атаковал сквиртла тем самым отровил его .Сквиртл через несколько минут он упал на землю.
Бульбосавр выходи.
-Бульбосавр используй лобовую атаку и семя пьявки.
-Тентакул атаковал ядовитым жалом и ультрозвуком.
Бульбосавр на огромной скорости ударил тентакула и его отбросило на несколько метров.Но тентакул быстро поднялся и попытался ударить бульбосавра ядовитым жалом но бульбосавр очень быстро уклонялся и поэтому у танкетула ничего не получилось.Тентакул сразу же после неудачной атаки сразуже атаковал ультразвуком но атака опять промахнулась.Бульбосавр заметил что у тенкитула проблемы и атаковал его семям пьявки атака попала точно в цель и тентакула очень быстро кончились силы.
Бой бый выгран и кто муже мои покемоны подняли уровени.

хорошоя тренеровка!покемонам по два лвл!

0

58

хорошо)

0

59

ища покемонов в лесу я наткнулась на тренера который стаял и объеснял что-то своему сквиртлу.
по лицу тренера я поняла что он очень недоволен им.
я подошла к нему.
я:привет.
он:привет.
я:ты что такой сердитый?
он:да во сквиртл некудышний!даже пониту не смог одолеьть!
а я так хотел её.
я:а давай бой?
он:согласен! 2х2 идёт?
я:канеш)
мы быстро ичертили что-то типо поля.
он:хорошо  давай своего первого покемона выпускай)
я:хорошо..... пикачу на выход!
он:поймала?
я:стартовик!
он:хорошо...фарфчт на выход!
я:пикачу толчёк!
п:пика!
он:фарфечт клевок!
ф:фар-фечт!
пикачу писпользовил толчёк но фарфечт уклонился и клюнул пикачу в голову.
я:пикачу молния!
он:фарфечт уклоняйся!
пикачу выстрелел молнией фарфечт уклонился но молния немного повредила крыло.
я:удар хвостом!
пикачу ударил фарфечта хвостом тот загордил крылом но урод был бльшой.
я:молния!
он:фарфечт откинь крылом пикачу!
пикачу ходел использовать молнию но фарфечт откинул его крылом.
он:фарфечт клювок!
я:уклоняйся!
фарфечт использовал клюок а пикачу не смог уклониться.
пикачу в ауте.
я:домой. так а выход доду!
он:я останусь с фарфечтом.
я:доду тлчё а потом царапай!
он:уклояйся.
доду быстро приблизелся и поэтому фарфечт не смог уклониться.
доду сначало толкнул его а потом ещо и начал царапать.
я:доду хватит.
фарфечт в отключке.
он:домой! сквиртл  давай!
с:сквирт!
я:доду царапай!
доду начал цараать сквиртла а он нечиго не смог сделать.
он:водную струю!
я:доду давай пинок!
доду со всей силы пнул сквиртла что тот отлетел на 2 метра плюс о время полёта он случайно использовал водомёт и поэтому отлетел на 4 метра.
я:доду закончи! клювок!
доду быстро подбежл и клюнул сквиртла тот упал бес сознания.
я:молодец доду!
д:дод-доду!
я:погладила доду!.
он:я же сказал никудышний!
я:тренируй его и всё будет оки-доки!
я улыбнулась и пошла в поке центр.

Твои покемоны подняли уровень

Отредактировано Rin (2010-05-27 16:22:20)

0

60

я:выходи пикачу.
п:пика-пика?
я:так пикачу давай потренеруемся в бою против фарфечта ты себя не очень показал а эта тренеровка поможет тебе кое чему научится)
п:пи-ка-чу!!!
я:хорошо...выходи доду!
д:до-ду!доду!
я:доду вставай туда пикачу туда.
они оказались напротив.
я:так пикачу молния доду уклоняйся!
пикачу использовал молнию а доду уклонился.
я:прекрасно!пикачу толчёк и стальой хвост.доду толчёк и клювок!
пикачу помчался к доду а доду к пикачу и вот сталкнулись доду и пикачу с атаками клювок и стальной хвост.
я:пикачу молния доду уклонись.
доду не успел уклонится и в него попала молния.
я:доду! стой пикачу.
я подбежала к доду.
я:ты в порядке?
д:до-ду!
я:хорошо.продолжим?
доду встал в полной решимости.
я:доду царапай пикачу уклоняйся!
додунчал пытаться поцарапать пикачу но тот очень шустро уворачивался.
я:доду клювок и продолжай царапать! пикачу уворачивайся как можешь!
дуду пытался попасть клювом по пикачу при этом царапя эго но он уворачивался от всех атак!
я:пикачу молния доду уворачивайся.
в доду полетела молния а тот уклонился и она пролеела мимо него.
я:всё закончили.
д:до-ду!
я:пошли надо сходить в поке центр.
и мы пошли в поке центр.

Твои покемоны подняли уровень

Отредактировано Rin (2010-05-27 20:05:26)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно