Здесь обитает множество разных покемонов!
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22010-05-20 16:31:07
После того как я наконец дошёл до города Пьютер я решил зайти в ближайший лес чтобы поймать коково нибуть покемона. И вот мне на пути встретился чермондер
Поделиться32010-05-20 16:58:31
После того как я наконец дошёл до города Пьютер я решил зайти в ближайший лес чтобы поймать коково нибуть покемона. И вот мне на пути встретился чермондер
Покемон приготовился к поединку!
Поделиться42010-05-20 17:13:25
НАКОНЕЦ Я ДОСТИГ СВОЕЙ ЦЕЛИ.ЛЕС ПЬЮТЕРА.МНЕ ОСТАЛОСЬ ЕГО ТОЛЬКО ПРОЙТИ И Я УЖЕ В ГОРОДЕ.Я ПРОШОЛ УЖЕ МНОГО И ТУТ ИЗ КУСТОВ ВЫПРЫГНУЛ БУЛЬБОЗАВР!Я РЕШИЛ ПОЙМАТЬ ЕГО!
Поделиться52010-05-20 17:16:21
НАКОНЕЦ Я ДОСТИГ СВОЕЙ ЦЕЛИ.ЛЕС ПЬЮТЕРА.МНЕ ОСТАЛОСЬ ЕГО ТОЛЬКО ПРОЙТИ И Я УЖЕ В ГОРОДЕ.Я ПРОШОЛ УЖЕ МНОГО И ТУТ ИЗ КУСТОВ ВЫПРЫГНУЛ БУЛЬБОЗАВР!Я РЕШИЛ ПОЙМАТЬ ЕГО!
Покемон убежал сломя голову!
Поделиться62010-05-20 17:20:32
Я прищёл поймать покемона и вдруг из за кустов на меня выпрыгнул электробаз
Поделиться72010-05-20 17:23:04
Я прищёл поймать покемона и вдруг из за кустов на меня выпрыгнул электробаз
Он был очень свирепым поскольку увидел у тебя красный шарф! Он начал нападать!
Поделиться82010-05-20 17:27:33
Я ШЕЛ ДАЛЬШЕ И ТУТ МНЕ НА ГЛАЗА ПОПАЛСЯ БЕЛОСПРАУТ!-НА ВЫХОД ЧАРМАНДЕР!ПОКЕМОНЫ ПРИГОТОВИЛИСЬ!
Поделиться92010-05-20 17:36:32
Зороа выходи
И давай подкоп
Зороа был быстрее электробаза и успел закопаться раньше чем ударил
Электро баз использовал Молнию
Но как зороа закапался молния в него не попала
Зороа ударил электробаза из подземли что нанесло ему большой урон
Электробаз использовал громовой кулак
Зороа увернись и используй лединой хвост и потом леденей хвост
Электро баз замёрз
Зороа используй семя пеявки
Электробаз стал потихоньку от таивать
Зоров давай гравитацию и используй раздвоение и гипер луч
Электробаз расстаил но у него осталось очень мало сил псле гепер луча
ну он всё таки продолжил бой
он использовал раскат грома
Зороа используй шок волну на расскат грома
И пока электробаз востонавливал энергия после раската грома Зороа закапался
Электробаз очень разозлился из затого что он потерял Зороа стал пить молниями вовсе стороны
Потом зороа выкапался и нанёс очень сильный урон
электробаз стал размахивать кулаком чтобы набрать силу для громового кулака
И из затого что у него было мало сил он ударил сам себя
И теперь мой ход
Покебол лети
Поделиться102010-05-20 17:36:54
Я ШЕЛ ДАЛЬШЕ И ТУТ МНЕ НА ГЛАЗА ПОПАЛСЯ БЕЛОСПРАУТ!-НА ВЫХОД ЧАРМАНДЕР!ПОКЕМОНЫ ПРИГОТОВИЛИСЬ!
Белспраут приготовился к атаке!
Поделиться112010-05-20 17:39:14
Зороа выходи
И давай подкоп
Зороа был быстрее электробаза и успел закопаться раньше чем ударил
Электро баз использовал Молнию
Но как зороа закапался молния в него не попала
Зороа ударил электробаза из подземли что нанесло ему большой урон
Электробаз использовал громовой кулак
Зороа увернись и используй лединой хвост и потом леденей хвост
Электро баз замёрз
Зороа используй семя пеявки
Электробаз стал потихоньку от таивать
Зоров давай гравитацию и используй раздвоение и гипер луч
Электробаз расстаил но у него осталось очень мало сил псле гепер луча
ну он всё таки продолжил бой
он использовал раскат грома
Зороа используй шок волну на расскат грома
И пока электробаз востонавливал энергия после раската грома Зороа закапался
Электробаз очень разозлился из затого что он потерял Зороа стал пить молниями вовсе стороны
Потом зороа выкапался и нанёс очень сильный урон
электробаз стал размахивать кулаком чтобы набрать силу для громового кулака
И из затого что у него было мало сил он ударил сам себя
И теперь мой ход
Покебол лети
Потерпев серьёзное порожние Электробаз сбежал с поединка!
P.S но твой покемон всё таки поднял уровень!
Поделиться122010-05-20 17:49:03
Приехал на Автобусе!
Приехав я направился что бы прилечь под высокое дерево посколькуу очень устал поскольку в автобусе было совершенно дискомфортно! И через пару минут я вырубился проснулся я только тёмным вечером и от шума который доносился со стороны! Куда я и направился там я увидел Электробаза который с большой силой дубасил огромное дерево! Я пришёл к мнению что стоит его поймать!
Поделиться132010-05-20 17:49:43
-ЧАРМАНДЕР ДАВАЙ ЦАРПАЦЬ!
ЧАРМАНДЕР РЫНУЛСЯ К БЕЛОСПРУТУ И СТАЛ С БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ ЦАРАПАТЬ ЕГО НО ТОТ ПЫТАЛСЯ ЗАЩИТИТЬСЯ ПОСТАВИВ СВОИ РУКИ ПЕРЕД ЛИЦОМ.ТУТ БЕЛОСПРУТ ОТТОЛКНУЛ ЧАРМАНДЕРА И ОТОКОВАЛ ЕГО РЕЖУЩИМ ЛИСТОМ!ЧАРМАНДЕР ПОТЕРПЕЛ БОЛЬШИЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ.
-ЧАРМАНДЕР РЫЧИ!
-ЧАРРРРРРРРРРРРРРРРР!
ЧАРМАНДЕР ОЧЕНЬ ГРОМКО ЗАРЫЧАЛ.БЕЛОСПРУТ ПЕРЕПУГАЛСЯ!
-ЧАРМАНДЕР ДАВАЙ ЦАРАПАЙ!
БЕЛОСПРУТ ПОНЕС БОЛЬШИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ПОСЛЕ ОТАКИ ЧАРМАНДЕРА НО НЕХОТЕЛ ЗДОВАТЬСЯ И СНОВО ОТОКОВАЛ РЕЖУЩИМ ЛИСТОМ!
-ЧАРМАНДЕР УВЕРНИСЬ!
ЧАРМАНДЕР ПОДПРЫГНУЛ И ТАКИМ ОБРАЗОМ УВЕРНУЛСЯ!
-ТЕПЕРЬ ЦАРАПАЙ!
ЧАРМАНДЕР ПРИЗЕМЛИЛСЯ ВОЗЗЛЕ БЕЛОСПРУТА И СТАЛ ЦАРАПАЦЬ!ТОТ НЕВЫДЕРЖАЛ НАЦИСКА И УАЛ БЕЗ СИЛ!
-ЛЕТИ ПОКЕБОЛ!
Поделиться142010-05-21 05:52:41
-ЧАРМАНДЕР ДАВАЙ ЦАРПАЦЬ!
ЧАРМАНДЕР РЫНУЛСЯ К БЕЛОСПРУТУ И СТАЛ С БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ ЦАРАПАТЬ ЕГО НО ТОТ ПЫТАЛСЯ ЗАЩИТИТЬСЯ ПОСТАВИВ СВОИ РУКИ ПЕРЕД ЛИЦОМ.ТУТ БЕЛОСПРУТ ОТТОЛКНУЛ ЧАРМАНДЕРА И ОТОКОВАЛ ЕГО РЕЖУЩИМ ЛИСТОМ!ЧАРМАНДЕР ПОТЕРПЕЛ БОЛЬШИЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ.
-ЧАРМАНДЕР РЫЧИ!
-ЧАРРРРРРРРРРРРРРРРР!
ЧАРМАНДЕР ОЧЕНЬ ГРОМКО ЗАРЫЧАЛ.БЕЛОСПРУТ ПЕРЕПУГАЛСЯ!
-ЧАРМАНДЕР ДАВАЙ ЦАРАПАЙ!
БЕЛОСПРУТ ПОНЕС БОЛЬШИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ПОСЛЕ ОТАКИ ЧАРМАНДЕРА НО НЕХОТЕЛ ЗДОВАТЬСЯ И СНОВО ОТОКОВАЛ РЕЖУЩИМ ЛИСТОМ!
-ЧАРМАНДЕР УВЕРНИСЬ!
ЧАРМАНДЕР ПОДПРЫГНУЛ И ТАКИМ ОБРАЗОМ УВЕРНУЛСЯ!
-ТЕПЕРЬ ЦАРАПАЙ!
ЧАРМАНДЕР ПРИЗЕМЛИЛСЯ ВОЗЗЛЕ БЕЛОСПРУТА И СТАЛ ЦАРАПАЦЬ!ТОТ НЕВЫДЕРЖАЛ НАЦИСКА И УАЛ БЕЗ СИЛ!
-ЛЕТИ ПОКЕБОЛ!
Покемон способен продолжить бой!
Поделиться152010-05-21 06:16:08
Я увидел что чермондер приготовился к бою.
Я выпустил из покебола псидака.
-Псидак используй удар хвостом и царапать.
-Чермилион использовал угли и царапать.
Псидак стал выжидать момент для атаки .Чермондер сразу атаковал горящими углями.Много горячих углей полетели в сторону псидака но он очень быстро начал уклоняться но всё таки угли его немного задели.Псидак сразу после уклонения побежал в сторону чермондера и нанёс ему удар хвостом. Чермондер получив удар сразу атаковал в ответ . Он добежал до псидака и начал его царапать псидаку досталась но он мог продолжать бой и быстро нанёс чермондеру удар когтями чермондер упал но быстро поднялся.
-Псидак атакуй когтями и нанеси удар хвостом.
Чермондер атаковал когтями и зарычать.
Псидак сразу после приказа побежал в сторону чермондера и атаковал его когтями после этой атаки чермондер упал на землю и немного полежав поднялся и нанёс удар.Он несколько раз ударил псидака и начал смотреть что будет дальше. Псидак ударил чермодера хвостом тем самым понизив его защиту. Псидак стал смотреть на чермондера и чермандер очень сильно закричал тем самым напугав псидака.
-Псидак используй удар когтями 2 раза.
-Чермондер атаковал царапать и угли.
Чермондер очень быстро побежал в сторону псидака и нанёс ему удар когтями .Псидак в ответ тоже стал царапать чермондера он сразу нанёс 2 атаки и чермондер упал на землю.
Я кинул покебол.
Поделиться162010-05-21 06:20:11
Я увидел что чермондер приготовился к бою.
Я выпустил из покебола псидака.
-Псидак используй удар хвостом и царапать.
-Чермилион использовал угли и царапать.
Псидак стал выжидать момент для атаки .Чермондер сразу атаковал горящими углями.Много горячих углей полетели в сторону псидака но он очень быстро начал уклоняться но всё таки угли его немного задели.Псидак сразу после уклонения побежал в сторону чермондера и нанёс ему удар хвостом. Чермондер получив удар сразу атаковал в ответ . Он добежал до псидака и начал его царапать псидаку досталась но он мог продолжать бой и быстро нанёс чермондеру удар когтями чермондер упал но быстро поднялся.
-Псидак атакуй когтями и нанеси удар хвостом.
Чермондер атаковал когтями и зарычать.
Псидак сразу после приказа побежал в сторону чермондера и атаковал его когтями после этой атаки чермондер упал на землю и немного полежав поднялся и нанёс удар.Он несколько раз ударил псидака и начал смотреть что будет дальше. Псидак ударил чермодера хвостом тем самым понизив его защиту. Псидак стал смотреть на чермондера и чермандер очень сильно закричал тем самым напугав псидака.
-Псидак используй удар когтями 2 раза.
-Чермондер атаковал царапать и угли.
Чермондер очень быстро побежал в сторону псидака и нанёс ему удар когтями .Псидак в ответ тоже стал царапать чермондера он сразу нанёс 2 атаки и чермондер упал на землю.
Я кинул покебол.
Покемон вышел из покебола и скрылся в лесу!
Поделиться172010-05-21 07:17:39
Когда чармондер убегал я заметил куда он бежит и пошёл следом.
После нескольких минут я наконец увидел чермондера он дашёл до озера и остановился.
Тут вышел я и выпустил из покебола псидака .Чермондер приготовился к бою.
-Псидак используй удар хвостом и царапай.
Чермондер использовал атаку царапать и угли.
Псидак побежал в сторону чермондера но чермандер видел его поэтому приготовился к атаке .Псидак с огромной скоростью подбежал к чаммондеру . Он хотел ударить его но чермондер резко уклонился и стал царапать псидака . Псидаку сильно досталось но он поднялся и решил продолжить бой .Псидак стал стоять на месте что бы приготовиться к атаке чермондера .Чермондер атаковал углями которые ранили псидака но он остался на ногах и побежав в сторону чермондера нанёс несколько ударов когтями чармондер всё таки остался на ногах.
-Псидак атакуй хвостом и когтями .
Чермилион зарычал и атаковал когтями.
Псидак побежал на чермилиона он только хотел атаковать его как он зарычал псидак испугался и поэтому не смог провести атаку.Псидак побежал на чермондера но он атаковал углями . Угли нанесли большой урон псидаку но он всежи продолжил бой. Псидак побежал и стал царапать чермилиона от этой атаки чермилион упал на землю.
Я кинул покебол.
Поделиться182010-05-21 08:04:20
белоспрут отоковал какимто странным шаром.от него чармандер легко увернулся!-чармандер давай царапай! чармандер рынулся к белоспрауту и стал бешано царапаць.потом белоспраут отоковал режущим лестом.чармандер после отаки врезался в дерево и понес большие повреждения!чармандер кое как смог встать.белоспрут отоковал чармандера лобовой отакой но то увернулся.-так!этот белоспрут не догонит моего чармандера так что мое преймущевство это скорость! подумал я.-чармандер рычи!чармандер сильно зарычал.белоспрут немного испугался!-теперь забежи за него!чармандер довольно таки быстро забежал за белоспрута!-теперь царапай и неостанавливайся!чармандер так и зделал!белоспраут из-за нациска чармандера немног здвинулся с места.потом еще и еще!чармандер неостанавливолся!рядом сними стояло дерево и белоспраут врезался об него спиной!чармандер еще немного его отаковал и тот упал без сил!
-ураааа!лети покебол!
Поделиться192010-05-21 11:52:23
белоспрут отоковал какимто странным шаром.от него чармандер легко увернулся!-чармандер давай царапай! чармандер рынулся к белоспрауту и стал бешано царапаць.потом белоспраут отоковал режущим лестом.чармандер после отаки врезался в дерево и понес большие повреждения!чармандер кое как смог встать.белоспрут отоковал чармандера лобовой отакой но то увернулся.-так!этот белоспрут не догонит моего чармандера так что мое преймущевство это скорость! подумал я.-чармандер рычи!чармандер сильно зарычал.белоспрут немного испугался!-теперь забежи за него!чармандер довольно таки быстро забежал за белоспрута!-теперь царапай и неостанавливайся!чармандер так и зделал!белоспраут из-за нациска чармандера немног здвинулся с места.потом еще и еще!чармандер неостанавливолся!рядом сними стояло дерево и белоспраут врезался об него спиной!чармандер еще немного его отаковал и тот упал без сил!
-ураааа!лети покебол!
Покемон пойман его уровень 5!
Поделиться202010-05-21 11:54:51
Когда чармондер убегал я заметил куда он бежит и пошёл следом.
После нескольких минут я наконец увидел чермондера он дашёл до озера и остановился.
Тут вышел я и выпустил из покебола псидака .Чермондер приготовился к бою.
-Псидак используй удар хвостом и царапай.
Чермондер использовал атаку царапать и угли.
Псидак побежал в сторону чермондера но чермандер видел его поэтому приготовился к атаке .Псидак с огромной скоростью подбежал к чаммондеру . Он хотел ударить его но чермондер резко уклонился и стал царапать псидака . Псидаку сильно досталось но он поднялся и решил продолжить бой .Псидак стал стоять на месте что бы приготовиться к атаке чермондера .Чермондер атаковал углями которые ранили псидака но он остался на ногах и побежав в сторону чермондера нанёс несколько ударов когтями чармондер всё таки остался на ногах.
-Псидак атакуй хвостом и когтями .
Чермилион зарычал и атаковал когтями.
Псидак побежал на чермилиона он только хотел атаковать его как он зарычал псидак испугался и поэтому не смог провести атаку.Псидак побежал на чермондера но он атаковал углями . Угли нанесли большой урон псидаку но он всежи продолжил бой. Псидак побежал и стал царапать чермилиона от этой атаки чермилион упал на землю.
Я кинул покебол.
Покемон пойман! его уровень 3! P.s в преть если я написал что покемон убежал значит он убежал!
Поделиться212010-05-21 11:59:05
Приехал на Автобусе!
Приехав я направился что бы прилечь под высокое дерево посколькуу очень устал поскольку в автобусе было совершенно дискомфортно! И через пару минут я вырубился проснулся я только тёмным вечером и от шума который доносился со стороны! Куда я и направился там я увидел Электробаза который с большой силой дубасил огромное дерево! Я пришёл к мнению что стоит его поймать!
Бой со Электробазом предвещал мне серьёзные неприятности но от этого я не отступил от своей цели поймать его!
-Хаундур, вперёд!
Не дожидаясь начала поединка Электробаз ринулся в бой атакуя Хаундура кулаком!
--Хаундур, «увернись» и атакуй «углями»!
Хаундур с лёгкостью ушёл от штурма Электробаза , отпрыгнув в сторону он использовал угли который в разброс стали обжигать дикого покемона , протерпев несколько мгновений Электробаз отпрыгнул в сторону приготовившись к дальнейшему поединку!
-Электро баз атаковал «быстрой атакой»!
-Хаундум , «атакуй углями»!
Электробаз приступил к выполнению атаки как вдруг нарвался на угли который использовал мой покемон ! но как бы атака моего покемона не была сильна дикий покемон до сих пор стоял на ногах и было заметно что он был очень зол! На его голове стали пробегать электрические разряды!
-Электробаз, атаковал «касанием молнии»!
-Хаундум, «горячие угли» , максимум энергии!!!
Две сильнейшие атаки встретились в воздухе как произошел сильнейший взрыв от которого двух покемонов откинуло в разные стороны! Я подбежал к своему покему он лежал без сознания! Как я услышал за спиной какой то шум повернувшись я увидел как электобаз поднялся на его лице был гнев! Я забрал своего покемона в оболочку! И достал свой второй покебол в котором был Скайтер!
-Скайтер, вперёд!
Скайтер вылетел из покебола и приготовился к сражению! Два покемона стаяли друг на против друга!
-Скайтер, «сфокусируй энергию» и «быстрая атака»!
-Электробаз «озлобился» и тоже использовал «быструю атаку»!
Скайтер сфокусировался на максимальную силу и мощность! А электробаза поглотил гнев и он выложился на всю мощь при своём последнем ударе! Два покемона направлялись на встречу друг к другу как в самый последний момент Скайтер увернулся и нанёс молниеносный удар который сокрушил могучего Электробаза!
-_-_- Покебол вперёд-_-_-
Поделиться222010-05-21 13:44:11
я около часа бродил по лесу и забрел в его чащу!тут я увидел сквиртла и сразу решил его поймать!
Поделиться232010-05-21 13:49:25
Приехал на Автобусе!Приехав я направился что бы прилечь под высокое дерево посколькуу очень устал поскольку в автобусе было совершенно дискомфортно! И через пару минут я вырубился проснулся я только тёмным вечером и от шума который доносился со стороны! Куда я и направился там я увидел Электробаза который с большой силой дубасил огромное дерево! Я пришёл к мнению что стоит его поймать!
Бой со Электробазом предвещал мне серьёзные неприятности но от этого я не отступил от своей цели поймать его!-Хаундур, вперёд!Не дожидаясь начала поединка Электробаз ринулся в бой атакуя Хаундура кулаком!--Хаундур, «увернись» и атакуй «углями»!Хаундур с лёгкостью ушёл от штурма Электробаза , отпрыгнув в сторону он использовал угли который в разброс стали обжигать дикого покемона , протерпев несколько мгновений Электробаз отпрыгнул в сторону приготовившись к дальнейшему поединку!-Электро баз атаковал «быстрой атакой»!-Хаундум , «атакуй углями»!Электробаз приступил к выполнению атаки как вдруг нарвался на угли который использовал мой покемон ! но как бы атака моего покемона не была сильна дикий покемон до сих пор стоял на ногах и было заметно что он был очень зол! На его голове стали пробегать электрические разряды!-Электробаз, атаковал «касанием молнии»! -Хаундум, «горячие угли» , максимум энергии!!! Две сильнейшие атаки встретились в воздухе как произошел сильнейший взрыв от которого двух покемонов откинуло в разные стороны! Я подбежал к своему покему он лежал без сознания! Как я услышал за спиной какой то шум повернувшись я увидел как электобаз поднялся на его лице был гнев! Я забрал своего покемона в оболочку! И достал свой второй покебол в котором был Скайтер!-Скайтер, вперёд! Скайтер вылетел из покебола и приготовился к сражению! Два покемона стаяли друг на против друга!-Скайтер, «сфокусируй энергию» и «быстрая атака»! -Электробаз «озлобился» и тоже использовал «быструю атаку»! Скайтер сфокусировался на максимальную силу и мощность! А электробаза поглотил гнев и он выложился на всю мощь при своём последнем ударе! Два покемона направлялись на встречу друг к другу как в самый последний момент Скайтер увернулся и нанёс молниеносный удар который сокрушил могучего Электробаза!-_-_- Покебол вперёд-_-_-
Зачёт ты поймал очень сильного электробаза 12лвл и в добавок он шайни сам добавиш себе в покедекс его
Поделиться242010-05-21 13:52:03
я около часа бродил по лесу и забрел в его чащу!тут я увидел сквиртла и сразу решил его поймать!
Ловля не разрешается сквиртал аказался на столько силён что использовал водную струю и тебя смыло а сам он убежал
Поделиться252010-05-21 13:58:43
я пошел дальше.я увидел бульозавра каторый сам тренеровался на больших комнях.этот бульбозавр знал листолезвие что меня удивило!Я РЕШИЛ не выходить из кустов и от сюда довать команду чармандеру!-выходи чармандер!чармандер вышел из покебола и прегатовился к битве с бульбозавром!
Поделиться262010-05-21 14:34:15
я пошел дальше.я увидел бульозавра каторый сам тренеровался на больших комнях.этот бульбозавр знал листолезвие что меня удивило!Я РЕШИЛ не выходить из кустов и от сюда довать команду чармандеру!-выходи чармандер!чармандер вышел из покебола и прегатовился к битве с бульбозавром!
Ловля раз решина
Поделиться272010-05-21 15:36:57
Я долго гулял по лесу пытаясь найти хорошего покемона. И вот на пути мне встретился Пикачу.
Поделиться282010-05-21 16:07:55
После первой неудачи я и синдаквил отправились в город ПЬютер.Мы зашли в лес.Тут я увидел бульбазавра.
Поделиться292010-05-21 16:26:44
Я долго гулял по лесу пытаясь найти хорошего покемона. И вот на пути мне встретился Пикачу.
разрешаю
Поделиться302010-05-21 16:33:45
После того как пикачу приготовился к бою я выпустил из покебола бульбосавра.
-Бульбосавр используй лобовую атаку и зарычать.
Пикачу использовал электрошок и удар хвостом.
Два покемона стали ходить по кругу ожидая что один из них атакует но никто не атаковал так продолжалась несколько минут пока пикачу не подбежал к бульбозавру и не атаковал его электрошоком.Бульбосавр не сильно постродал от атаки и стал готовить лобовую атаку.Вот бульбосавр стал очень быстро бежать на пикачу что бы атаковать его но пикачу был очень быстрый поэтому уклонился и вдабавок успел нанести удар хвостом который понизил защиту бульбосавра.Бульбосавр очень разозлился от неудачной атаки и зарычал на пикачу тем самым напугав его.
-Бульбосавр используй лобовую атаку.
Пикачу использовал зарычать и удар хвостом.
Бульбосавр сразу после того как я отдал приказ побежал в сторону пикачу и нанёс удар головой который откинул его на несколько метров.Пикачу поднялся и на его щеках стал собираться ток.Вдруг он очень сильно зарычал и возле его ног стала пульсировать энергия которая уходила в землю.Бульбосавр немного испугался но всёже был готов продолжить бой . Пикачу на огромной скорости побежал в сторону бульбосавра и нанёс ему удар хвостом после которого защита бульбосавра стала ещё ниже.
-Бульбосавр используй всю свою скорость и нанеси сильный удар головой.
Пикачу использовал электрошок .
Два покемона очень быстро побежали на друг друга хотев ударить . Они были очень быстрые и ничем не уступали но бульбосавр выбрал момент для атаки лутше и поэтому нанёс пикачу очень сильный удар от которого он улетел на несколько метров но очень быстро поднялся и побежал в сторону бульбосавра.Бульбосавр не ожидал удара поэтому ничего не смог сделать.Пикачу бежал очень быстро и поэтому у него получилось провести атаку . Бульбосавра сильно ударило электрошоком поэтому он очень сильно пострадал.
-Бульбосавр собери всю энергию и нанеси лобовой удар на полную мощ.
-Пикачу использовал электрошок на полную мощ.
Пикачу очень быстро стал бегать тем самым сбив с толку бульбосавра .Бульбосавр немог понять где находится питачу так как он очень быстро бегал. Пикачу выбрал момент и атаковал .Электрошок был очень сильный и бульбосавру очень сильно досталось но он поднялся и сильно зарычав понёсся с очень быстрой скоростью на пикачу .Пикачу ничего не успел сделать как получил удар огромной силы который одбросил его в ближайший камень он отключился.
Я кинул покебол.