В пещерах живут каменные, земляные и ядовитые покемоны.
Пещеры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-05-21 17:05:12
Я зашёл в пещеру и сразу наткнулся на геоуда и решил его поймать.
Поделиться32010-05-21 17:33:03
Я зашёл в пещеру и сразу наткнулся на геоуда и решил его поймать.
Ты можешь поймать его!
Поделиться42010-05-21 18:42:21
Джеоуд приготовился к бою .
-Псидак выходи.
Джеоуд использовал держать оборону и атаку схватить.
-Псидак используй удар хвостом и атаку царапать.
Джеоуд встал на месте И начал то отпускаться то подниматься от земли его кожа стала немного сиять но потом стала товоже цвета какого и была.Псидак немного посмотрел на это и немного разогнавшись нанёс удар хвостом который привёл защиту геоуда в начальное положение.Так как псидак был быстрее он подбежал к геоуду и начал его царапать но так как кожа геоуда была каменая псидак ничего не мок сделать и только рассекал себе руки.Джеоуд заметел что у псидака не всё в порядке и нанёс ему удар который откинул его на несколько метров.
Я понял что когти в этом бою не помогут мотому что кожа джеоуда слишком крепкая и для того что бы её пробить нужно снизить его защиту.
-Псидак используй удар хвостом 2 раза.
Джеоуд использовал схватить 2 раза.
Псидак побежал в сторону геоуда и нанёс ему удар хвостом . Джеоуд после получения удара очень разозлился и в ответ ударил псидака своим каменным кулоком от этой атаки псидака отбросило на несколько метров но он медлено стал подниматься.Джеоуд заметил это и подбежал к псидаку.Он ещё раз ударил его и после этой атаки псидак упал без сознания. Я понял что нужно выбирать другова покемона.
-Псидак назад .
-Мачап вперёд.
-Мачап используй пинок в туловище.
Джеоуд использовал атаку схватить.
Мачап ранее никогда не учавствовавший в боях прекрасно себя чувствовал и был готов дать отпор. Мачап собрал свою силу в кулак и с быстрой скоростью подбежал к джеоуду и одним ударом отправил его в ближайшею стену удар был очень сильный и джеоуду очень досталось. Но он сразу поднялся и подбежав к мачапу нанёс ему удар кулоком который немного повредил его.
-Мачап используй озлобиться и пинок в туловище.
Джеоуд использовал атаку схватить.
Мачап стал фокусировать свою энергию .Как тут к нему подбежал джеоуд и с огромной силой нанёс удар кулоком мачапа отбросило в стену но он поднялся. Мачап поднялся и очень сильно закричал в его голосе чувствовалась ярость и хотение отомстить. Он с огромной скоростью подбежал к джеоуду и подняв свою ногу вверх начал атаковать джеоуда.Джеоуд сопротивлялся как мог но с каждым новым ударом мачапа джеоуд терял силы. После нескольких минут мачап устал наносить удары и встав на месте не как немог отдышаться. У джеоуда почти не осталось сил .
-Мачап используй пинок в туловище.
Джеоуд потерял очень много сил поэтому ничего не мог сделать он мог только стоять на месте.
Мачап видел что джеоуд находится на грани своих возможностей поэтому он подбежал к нему и легонько ударил его .Джеоуд упа на землю от котострофического недостатка сил.
Я кинул покебол.
поймал геодут 6лвл
Поделиться52010-05-27 17:47:34
Я шёл и встретил здесь Райдона и решил поймать его!