Вселенная Покемонов

Объявление

Дата:

Время:

Погода:
Вселенная Покемонов
Объявления
мир покемонов  Вселенная Покемонов
Администрация:
Sirius
Виталёк
Действия в роле:
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Покемонов » Дорога из города » Лес с полянами возле реки

Лес с полянами возле реки

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

СЕНДШРЮ СРАЗУ МЕНЯ НЕЗАМЕТИЛ.
-ЧАРМАНДЕР ДАВАЙ УГЛИ!
-ЧАРРРРРРРРРРРР!
СЕНДШРЮ ПОЛИТЕЛО НЕСКОЛЬКО ГОРЯЩИХ УГЛЕЙ И ТОТ ПОЛУЧИЛ СИЛЬНЫЙ УДАР В СПИНУ.ПОСЛЕ ЭТОГО СЕНДШРЮ ЗАМЕТИЛ НАС И ПОПЫТАЛСЯ ОТОКОВАТЬ.ЛАПЫ СЕНДШРЮ ЗАСВЕТИЛИСЬ И ОН НАНЕС СИЛЬНЫЙ УДАР ЧАРМАНДЕРУ!ЧАРМАНДЕР УПАЛ НО СМОГ ПОДНЯТЬСЯ!СЕНДШРЮ СНОО ОТОКОВАЛ ТОЙ ЖЕ ОТАКОЙ ЧТО МЕНЯ РАЗОЗЛИЛО.СЕНДШРЮ УЖЕ ПРИГОТОВИЛСЯ ОТОКОВАТЬ НО Я КРИКНУЛ
-ЧАРМАНДЕР ОЗЛОБЯ!
ЧАРМАНДЕР СДЕЛАЛ ГРОЗНОЕ ЛЕЦО И СЕНДШРЮ ИСПУГАЛСЯ И ПРЕКРАТИЛ ОТАКУ!
-ТЕПЕРЬ УГЛИ!
ЧАРМАНДЕР ИСПОЛЬЗОВАЛ ОТАКУ И ТОТ ОТЛТЕЛ!
-ЧАРМАНДЕР ЕЩЕ!
НО СЕНДШРЮ ИСПОЛЬЗОВАЛ ПОДКОП!ЧАРМАНДЕР ПОТЕРЯЛ СЕНДШРЮ.НО Я ЗАМЕТИЛ СЛЕДЫ ГДЕ СЕНДШРЮ РЕХЛИЛ ЗЕМЛЮ.КОГДА СЕНДШРЮ ДОСТИГ ЧАРМАНДЕРА Я СКАЗАЛ
-ЧАРМАНДЕР ПРЫАЙ!
ЧАРМАНДЕР ОЧЕНЬ ВЫСОКО ПОДПРВГНУЛ И САЕНДШРЮ ВЫЛЕЗ.
-А ТЕПЕРЬ УГЛИ НАВСЮ МОЩЬ!
ЧАРМАНДЕР ПРЯМО С ВОЗДУХА ОТКОВАЛ СЕНДШРЮ УГЛЯМИ И ТОТ НЕВЫДЕРЖАВ НАТИСКА УПАЛ В НОКАУТ!
-УРААААА!ЛЕТИ ПОКЕБОЛ!

0

32

Виктор написал(а):

Я выпустил псидака из покебола и он приготовился к битве.
Мачап использовал озлобится и сфокусироваться.
-Псидак используй удар хвостом и царапать.
Псидак стал быстро бегать что бы немного запутать врага. Псидак побежал на мачапа что бы ударить его хвостом он только хотел нанести удар как мачап очень сильно закричал и псидак от испуга упал на землю но очень быстро поднялся.Мачап использовал сфокусироваться и стал готовить будущий удар. Псидак воспользовавшись этим стал царапать мачапа .Его немного задело но он всёже остался на ногах.
-Псидак используй царапать 2 раза.
Мачап использовал удар в толовице.
Псидак стал выжидать момент для своей атаки . Мачап тоже выжидал момент.Два покемона встали уставившись на друг друга.Они так стояли несколько минут пока мачап не начал атакавать.Мачап быстро побежал в сторону псидака .Псидак приготовился к атаке мачапа.Мачап подбежав на нужное растояние одним ударом отбросил псидака на несколько метров. Псидак быстро встал и очень сильно разозлился и побежал с очень быстрой скоростью к мачапу. Добежав до него начал его яростно царапать .Атака повредила мачапа но он всё же остался на ногах.
-Псидак используй удар хвостом и царапай.
Мачап использовал фокусироваться .
Псидак стал очень быстро приблежатся к мачапу что бы нанести удар но мачап остовался на мести начав фокусироваться.Псидак добежав до него нанёс сильный удар хвостом который снизил защиту мачапа.Немного выждав псидак нанёс удар когтями от этого удара мачап упал на землю.
Я кинул покебол.

Замечательный бой!!! Покемон пойман!!!

0

33

ЙО написал(а):

СЕНДШРЮ СРАЗУ МЕНЯ НЕЗАМЕТИЛ.
-ЧАРМАНДЕР ДАВАЙ УГЛИ!
-ЧАРРРРРРРРРРРР!
СЕНДШРЮ ПОЛИТЕЛО НЕСКОЛЬКО ГОРЯЩИХ УГЛЕЙ И ТОТ ПОЛУЧИЛ СИЛЬНЫЙ УДАР В СПИНУ.ПОСЛЕ ЭТОГО СЕНДШРЮ ЗАМЕТИЛ НАС И ПОПЫТАЛСЯ ОТОКОВАТЬ.ЛАПЫ СЕНДШРЮ ЗАСВЕТИЛИСЬ И ОН НАНЕС СИЛЬНЫЙ УДАР ЧАРМАНДЕРУ!ЧАРМАНДЕР УПАЛ НО СМОГ ПОДНЯТЬСЯ!СЕНДШРЮ СНОО ОТОКОВАЛ ТОЙ ЖЕ ОТАКОЙ ЧТО МЕНЯ РАЗОЗЛИЛО.СЕНДШРЮ УЖЕ ПРИГОТОВИЛСЯ ОТОКОВАТЬ НО Я КРИКНУЛ
-ЧАРМАНДЕР ОЗЛОБЯ!
ЧАРМАНДЕР СДЕЛАЛ ГРОЗНОЕ ЛЕЦО И СЕНДШРЮ ИСПУГАЛСЯ И ПРЕКРАТИЛ ОТАКУ!
-ТЕПЕРЬ УГЛИ!
ЧАРМАНДЕР ИСПОЛЬЗОВАЛ ОТАКУ И ТОТ ОТЛТЕЛ!
-ЧАРМАНДЕР ЕЩЕ!
НО СЕНДШРЮ ИСПОЛЬЗОВАЛ ПОДКОП!ЧАРМАНДЕР ПОТЕРЯЛ СЕНДШРЮ.НО Я ЗАМЕТИЛ СЛЕДЫ ГДЕ СЕНДШРЮ РЕХЛИЛ ЗЕМЛЮ.КОГДА СЕНДШРЮ ДОСТИГ ЧАРМАНДЕРА Я СКАЗАЛ
-ЧАРМАНДЕР ПРЫАЙ!
ЧАРМАНДЕР ОЧЕНЬ ВЫСОКО ПОДПРВГНУЛ И САЕНДШРЮ ВЫЛЕЗ.
-А ТЕПЕРЬ УГЛИ НАВСЮ МОЩЬ!
ЧАРМАНДЕР ПРЯМО С ВОЗДУХА ОТКОВАЛ СЕНДШРЮ УГЛЯМИ И ТОТ НЕВЫДЕРЖАВ НАТИСКА УПАЛ В НОКАУТ!
-УРААААА!ЛЕТИ ПОКЕБОЛ!

Довольно таки не плохо! Порадовал! Покемон пойман!!!

0

34

Я шёл по лесу с выпущенным из покебола синдаквилом и вдруг мы увидели бульбазавра.

0

35

ground09 написал(а):

Я шёл по лесу с выпущенным из покебола синдаквилом и вдруг мы увидели бульбазавра.

Бульбасаур был очень силён он использовал солнечный лучь и ущёл спокойно от вас

0

36

я вызвал своего грозного гастли
Сквиртл увидев его немного почувствовал испуг но и не думал сдаваться по нему было видно что он настроен на битву
сквиртл использует водомет
но вода проходит сквозь сквиртла
гастли-атака гипнозом
сквиртл замерает на мести вдруг он буквально рухнул на землю 
это мой шанс сказал я сам себе
кинул покебол
покебол немного пошатался но затем погас

Покемон вышел из покебола и решил продолжить бой.
P.S Прежде чем начинать бой с покемоном нужно оставить Заявку на его ловлю.

0

37

Я прогуливался около реки  прошёл в доль берега, за кустом я увидел чейто хвост.
Я подкрался посмотрел за кустом лежала без сознания поцарапаная Иви я задел её но она только шелохнулась

Можеш отнести её в покецентр но после того как её вылечат тебе придётся сразиться с ней

0

38

а понёс иви в поке центр дал иви сестре джой
она сказала иви очень слаб я сказал выличите
её  сестра джой понесла иви и сказала мне подождать
я сул в кресло и начал читать прослабости иви чтобы поймать
её когда я начал читать самое интересное сестра ждой
вынесла иви , иви была такой жизнерадостной и прыгнула ко мне
на руки.
мы вышли из покецентра
Я нехотел её обижать и предложил ей стать моим покемоном
после нускольких минут она улыбнулась
я понял что иви хочет быть моим покемоном я дастал покебол
из сумки задел им иви покебол немного пошатался и моргнул
так я поймал иви.
Ладно иви остался с тобой.

0

39

я пробирался сквозь кусты и наткнулся на ккатарпи он увидел меня и решительно приготовился к битве я выпустил чикориту

Он был 5 уровня можешь ловить его.

0

40

выпустив чикориту я шепнул ей на ушко чтобы она выматала катарпи
чикорита в ответ чико-чико я сказал чикорита укуси чикорита побежала зигзагом чтобы запутать катарпи когда чикорита подбежала к катарпи тот понял действия чикориты когда чикорита пыталась укусить катарпи он попытался отпрыгнуть но как он не старался чикорита зацепила его хвост катарпи пискнул капи я хотел сказать чикорите чтобы она его откинула как чикорита это сделала я подумал что у нас с ней
связь  пока чикорита стояла и смотрела на меня с зади её захотел толкнуть совсех сил катарпи но чикорита увернулась и ещё раз укулила катарпи катарпи ели держался но вдруг он рухнул я подумал это мой щанс   достал покебол и кинул в катарпи, катарпи не мог сопротивлятся и остался в покеболе мне показалось что чикорита подняла лвл

0

41

я гуляля вместе с пикачу по лесу.
я:ля-ля-ля)
п:пика-пика?
я:что такое пикачу?
п:пика!
я прослеила куда он смотрел.
я:ух ты! так! кто это!
я достала покедекс.
я:старью.
п:пика!!!

-1

42

ННеетт. Эту птицу я больше из покебола не выпущу. Сделав это первый раз я осознал свою ошибку. Вместо того чтобы меня послушаться Спироу(прошу прощения за мою ошибку, кргда я называл его Фироу, пусть у него будет такое прозвище) взвился надо мной и всячески старался клюнуть побольнее. Каких трудов мне стоило загнать его обратно словами не передать, но когда я все таки сделал это, представьте мое разочарование, из за ближайшего куста появился Беллспроут...

0

43

фсщщдф написал(а):

выпустив чикориту я шепнул ей на ушко чтобы она выматала катарпичикорита в ответ чико-чико я сказал чикорита укуси чикорита побежала зигзагом чтобы запутать катарпи когда чикорита подбежала к катарпи тот понял действия чикориты когда чикорита пыталась укусить катарпи он попытался отпрыгнуть но как он не старался чикорита зацепила его хвост катарпи пискнул капи я хотел сказать чикорите чтобы она его откинула как чикорита это сделала я подумал что у нас с нейсвязь  пока чикорита стояла и смотрела на меня с зади её захотел толкнуть совсех сил катарпи но чикорита увернулась и ещё раз укулила катарпи катарпи ели держался но вдруг он рухнул я подумал это мой щанс   достал покебол и кинул в катарпи, катарпи не мог сопротивлятся и остался в покеболе мне показалось что чикорита подняла лвл

Катарпи пойман. Тебе не показалось чикорита подняла уровень .
P.S. После каждого удачного бой твой покемон автоматически поднимает уровень

0

44

Rin написал(а):

я гуляля вместе с пикачу по лесу.я:ля-ля-ля)п:пика-пика?я:что такое пикачу?п:пика!я прослеила куда он смотрел.я:ух ты! так! кто это!я достала покедекс.я:старью.п:пика!!!

Она была 5 уровня можешь приступать к её ловле.

0

45

Cummak написал(а):

ННеетт. Эту птицу я больше из покебола не выпущу. Сделав это первый раз я осознал свою ошибку. Вместо того чтобы меня послушаться Спироу(прошу прощения за мою ошибку, кргда я называл его Фироу, пусть у него будет такое прозвище) взвился надо мной и всячески старался клюнуть побольнее. Каких трудов мне стоило загнать его обратно словами не передать, но когда я все таки сделал это, представьте мое разочарование, из за ближайшего куста появился Беллспроут...

Покемон был пятого уровня можешь приступать к его ловле

0

46

я:пикачу молния!
п:пииииии-ка!!!!
*в старью полетела молния но она успела её заметить и поэтому скрылась под водой*
я:ну вот(((
п:пика-чу!!!
я:что?
*хоп! и из воды выпрыгнула старью жутко злая*
я:мамачка ^^" ладно! пикачу быстрая отака!
п:пика-пика!
*пикачу побежал на полной скорости к старью.а когда он уже был блиско она отпрыгнула*
я:промох.прыжок и молния!
*пикачу подпрыгнул и со всей силы молнию старьюне успела отпрыгнуь и в неё попала молния*
*старью лежит в отключке*
я:покебол лети!*кинула покебол*

Старью вышла из покебола в полной решимости продолжить бой.

0

47

я шел по дороге и вдруг на меня на встречу ко мне идет сквиртл
я тут  же принялся вытаскивать покебол с гастли

0

48

mars-nasybullin написал(а):

я шел по дороге и вдруг на меня на встречу ко мне идет сквиртл я тут  же принялся вытаскивать покебол с гастли

Зачем ты ещё раз его ловишь . Тебе нужно просто дописать бой.

0

49

я:проворная однако мне старью попалась *улыбается*
я:пикачу толчок!
*хрясь! старьбю отпргнула*
я:проворная) пикачу быстрый удар и вместе с ним и молнию!
п:пиииии-ка!
*старью отпрыгнула от быстрой отаки но когда около неё пробигал пикачу её ударило молнией*
я:сработало! а теперь пикачу молния со всех сил!
*пока старью приходила в состояние пикачу ударил молнией.старью успела еле как увернуться но в неё немного попало*
я:ещо раз!
п:пииии-ка!
*в старью полетела молния!она попыталась остановить её водомётом но это ещо быстрее усилело преближение молнии! в неё попала молния и она отключилась.*
я:покебол лети!

Отлично покемон пойман.

0

50

И вот началось моё путешествие!Передо мною расстилался замечательный вид: Большущий и очень старый  дуб, а с него видны широкие поля,три горы со своими снежными вершинами, море, лес и ... битва! Непокорный Иви держался за жизнь одним коготком! ОН УПАЛ! МНЕ НАДО СПАСТИ ЕГО!!!!!!

Вдруг недалеко пролетал пиджи и схватил иви тем самым спас его.
P.S.Поймай какого нибудь другова покемона

0

51

Хорошо, что пиджи спас его!Теперь надо разобраться со Скайтером!

Скайтер был 5 уровня можешь приступить к его ловли.

0

52

-Чикорита, используй волшебный лист пока он нас не заметил!
-Чиииииииииииииии!
- Молодец!Прямо в цель!А теперь расплющивающая атака!
-Скай Скай!
-О нет, он использует раздвоение!Не поддавайся!Режущий лист на всех!А потом расплющивающая атака!
-Скааааааааааааааа.
-Молодец!Теперь лобовой удар!Быстрее, а то он опомница!
-Ска?
-Он в накауте!А теперь покебол лети!

Покемон вышел из покебола и решил продолжить бой
P.S.Слишком мало что бы поймать скайтера

Отредактировано Федя (2010-05-24 15:05:27)

0

53

Кто нибудь посмотрите квесты и поляну!

0

54

-Чикорита, готовся, я думаю,  что Скайтер вырвется из покебола и будет в ярости, а значит будет крушить всё!-Ты, уворачивайся.
-Скайтер СКА!!!
-мои подозрения подтведились, он в слепой ярости!
-СКАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Теперь когда он устал, ты должна помутить его разум с помощью сладкого запаха!А теперь возьми его леанами, подними вверх и шандорахни об землю!Критический урон!Теперь же солнечный луч!Хорошо, что сегодня солнечный день без единой тучки и Чикорита подзарядилась до того, как очнулся Скайтер.Давай, Чикорита, на полную!
-Ска???????!!
БА-БАХ!!!!Солнечный луч попал Скайтеру в туловеще, и донеся своей силой до дерева стукнул его об ствол!Этот покемон в нокауте!
-Всё Скайтер, ты, мой!Покебол Летииииииииииии!!!!!!!!!

Покемон пойман.
P.S.Твои покемоны знают атаки согластно их уровням ты не можешь использовать самые сильные атаки когда у тебя ещё слабый покемон.

0

55

Я гулял по лесу и вдруг увидел маленького Иви, по виду его можно было понять, что он только что вылупился из яйца, и он совсем слепой!"Где же его мать?"-Сразу задумался я.Секунду спустя я услышал:
-Этот Иви которого мы поймали, слабак он не продержался на покеринге ни одного боя.Я его отдал на съедение своему Хондауру!ХА-ХА-ХА!!!
-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!
-Гдето тут есть ещё 1 Иви мне надо поймать его!!
"А мне его спасти от тебя."-подумал я.

Можешь спасти его но перед этим ты должен сразится с тренером .Его покемоны Вартотл и чермилион. Они очень сильные поэтому у тебя должен быть большой пост.

0

56

Скайтер, Чикорита, выходите!
-Скай Скай!
-Чико чи!
-Мы должны спасти Иви.Сейчас вы выроете большую яму здесь и прекроете её землёй с листьями и ещё преготовте сеть,спрячте её тоже.А я приманю их сюда.
Прошло время.
-Эй олухи!
-Я тебе щас задам олухов!!Вартотл и Чармилион, выходите!Догнать этого пацана!
-Э-эй сюда!!!!!!
-Варт ва!
-Чар чарми!
Ба-бада-бум-бах!Покемоны упали в яму.
-Чикорита, режущий лист,Скайтер, танец клинков пока они не опомнились!
-Скай!
-Чииии!
-Варт!?
-Чар!?
Вартотл и Чармилион неуспели опомниться, как их настигли атаки соперников.
-Теперь, Скайтер, бей их саблями!
-Чикорита, продолжай с удвоеной силой!
-СКАААААААААААА!!!!!!!
-ЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
-Прямо в цель!Они вылазят!Побежали!Теперь их ждёт сеть.
И опять они попались!
-Давайте спрячимся, Чикорита, Скайтер!
Как и было задумано!
Они пытаются выбраться :Вартотл использует водяную пушку и попадает в Чармилиона, Чармилион же использует огнемёт и сетка загорается, а вместе с ней и Вартотл и Чармилион!
Всё между ними пролетела искра, и началась война!
Прошло время...
-У нас теперь лишь один враг-Вартотл да и то весь замучаный борьбой!(А мы отдахнули пока они дрались)Скайтер и  Чикорита, отакуйте его совсей силы танцем клинков и режущим листом!
-СКА!
-ЧИИИИ!!!!
Вартотл еле как сопротивлялся, но несдержал натиск!Иви оказывается увидел всё это!
Я отнёс Иви в покецентр.Там его вылечили!А когда он пришёл ко мне я спросил:"Ты хочешь идти с нами?".Он в ответ кивнул головкой.И я кинул покебол.

Неплохо. Но прежде чем иви останется с тобой ты должен сразится с ним.

0

57

-Давай, Чикорита режущий лист!
Иви использовал подкоп и тем самым увенулся.
-Испльзуй режущий лист в яму!
-Ииииииииииииивиииии!
-Залезь в яму и когда выйдет Иви используй лобовой удар!
Минуту спустя.
-Давай!Используй лобовой удар снова!
Иви увернулся.
-Возьми его лианами, раскрути, так что бы у него голова пошла кругом, и ударь об землю.
-И...
-Сейчас используя режущий лист сделай лобовую атаку!
-ИВИ!
-Как он ещё двигается и темболее производит атаки?(Иви начал делать лобовой удар)Так, Чикорита, увернись, и ещё раз!
Иви начал производить царапание!
-Чикооооооооооооооо!
-Нет, Чикорита!Бей его своимлистом на голове и ногами!
-Ивииииииииии!
-Теперь, Чикорита режущий лист на всю мощность!!!
-ИИИИИИИИИИИИИИИИВВВВВВВВВВВВВВВВВВИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже и так еле дышавший Иви упал без сознания и несмог подняться.
-Покебол Вперёёёёёёёёёёёёд!

Покемон остался с тобой

0

58

я:ура!!!
я:старью на выход!
с:старь-старью)
я:красивая  :flirt:
с:старь!
я:что такое?
н:ни-нидоран!
я:так посмотрим.нидоранка...хм...что такое?
н:ни!нидоранка!!!!
с:старь-старь!
я:оО
пикачу посмотрел на меня.
п:пика-пикачу!
нидоранка пригатовилась напасть.
с:старь-старью!!!
старью встала в боевую стойку.

Покемон был 5 уровня можешь приступить к его ловле

0

59