Здесь очень много покемонов разных типов.
Часто встречающиеся:
Катерпи Ратата Эканс Седшру Одиш Абра Мачоп Белспраут Спинарак Нидоран Нидоранка
Редко:
Бульбазавр Сквиртл Старью Скайтер Иви Херакрос
Вселенная Покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная Покемонов » Дорога из города » Лес с полянами возле реки
Здесь очень много покемонов разных типов.
Часто встречающиеся:
Катерпи Ратата Эканс Седшру Одиш Абра Мачоп Белспраут Спинарак Нидоран Нидоранка
Редко:
Бульбазавр Сквиртл Старью Скайтер Иви Херакрос
Я шел и шел что бы попасть в другой город и завоевать какой нибудь значек
И вдруг из кустов проходя мимо меня идет к речке
Отредактировано RaVeN (2010-05-19 15:48:46)
Принято,получаешь разрешение на ловлю покемона!
Так давай выходи
И царапай его!
Уклонился!
Давай еще раз царапай!
Седшру упал с ног!
Он сделал подкоп и вылез прямо под манки и ударил его!
Манки уклоняйся но он не успел и он упал !
Давай вставай манки!
Манки встал и готов продолжать бой!
Давай опять царапай
Седшру уклонился и ударил манки
Но этот раз манки тое уклонился
Давай собирись и ударь со всей силы !
Давай царапай!!!
И седшру упал и не мог продолжать бой
Покебол лети!
Покемон вышел и приготовился к продолжению поединка!
Я шёл по дороге в город Пьютер и вдруг мне на пути встретился
Виктор сквиртол испугался и убежал попробуй поймать какого нето другова пока
Я шёл по дороге в город Пьютер и вдруг мне на пути встретился
Бульбасавр приступил к сражению с тобой!
Продолжаю бой с
Давай манки царапай
Он уклонился но он совсем потерял форму и сильно выдохся
Давай еще раз и он упал с ног
ПОкебол лети!
Покемон пойман!P.S в преть пиши значительнее больше!
Вот и настал день! День поимки моего первого покемона , я отправился в путешествие дорога которого меня привела к небольшой роще зелень была рассеяна повсюду как между кустов что то проскочило! Через пару мгновений на чистую поверхность вылетел Скайтер и приготовился к сражению! Я недолго думая достал Покебол в котором уже дожидался поединка мой мокемон!
-Хаундур, атакуй «углями»!
Скайтер «фокусировал энергию» заранее готовясь к последующей атаке!
Скайтер сгруппировался как в его сторону полетели раскаленный угли который использовал Хаундур! Было видно что Скайтер несёт сокрушающие потери но как не странно он по прежнему продолжал стоять!
Скайтер использовал «быструю атаку»!
Хаундур, «озлобиться» и «горящие угли»!
Хаундур зарычал со злостью смотря на скайтера! Как он нанёс молниеносный удар от чего Хаундура откинуло в сторону! После он поднялся и с пущей яростью новый поток горячащих углей полетел в Скайтера! Последний удар сокрушил Скайтера нанеся несколько взмахов крыльями Скайтер повалился на землю без сознания!
Я шёл по дороге и вдруг на меня вылетел бульбазавр . Я сразу захотел его поймать и приступил к бою с ним.-псидак используй атаку щарапать.-Бульбасавр использовал лобовую атаку и отровляющую пыльцу.Псидак стал выжидать время для нанесения своей атаки .Бульбасавр заметив это стал набирать скорость для нанесения лобового удара .Бульбасавр набрав скорость прыгнул в сторону псидака но псидак заметив это резко уклонился . Бульбосавр пролетел мимо и обвернулся как в его сторону бежал псидак для нанесения своей атаки . Бульбасавр выпустил отровляющую пыльцу но порыв ветра унёс её в даль и бульбасавр остался на месте. Псидак подбежав к бульбосавру начал его царапать и от этой атаки бульбасавра откинуло на несколько метров но он всётаки остался на ногах.-Псидак используй удар хвостом и царапай .Бульбасавр использовал режущий лист и лобовую атаку.Бульбосавр резко атаковал режущим листом и он попал точно в псидак .Псидак упал но через несколько секунд поднялся и продолжил бой.Бульбасавр увидев что псидак упал стал бежать к нему чтобы нанести лобовую атаку но так как псидак быстро поднялся он сразу заметил бульбасавра. Бульбосавр прыгнул пытаясь ударить псидака но он резко уклонился.Бульбасавр промазав только встал на ноги как получил удар хвостом и он снизил его защиту. Псидак заметил что после атаки хвостом бульбасавра немного оглушило сразу нанёс атаку царапать.Бульбасавр упал и стал лежать.Я кинул покебол и уставился на покебол.
Покемон пойман
Я шёл лесу и вдруг услышал шум возле протекающий неподолёку речки я пошёл на шум и увидел что в речке плесщится
Вот и настал день! День поимки моего первого покемона , я отправился в путешествие дорога которого меня привела к небольшой роще зелень была рассеяна повсюду как между кустов что то проскочило! Через пару мгновений на чистую поверхность вылетел Скайтер и приготовился к сражению! Я недолго думая достал Покебол в котором уже дожидался поединка мой мокемон!-Хаундур, атакуй «углями»! Скайтер «фокусировал энергию» заранее готовясь к последующей атаке! Скайтер сгруппировался как в его сторону полетели раскаленный угли который использовал Хаундур! Было видно что Скайтер несёт сокрушающие потери но как не странно он по прежнему продолжал стоять!Скайтер использовал «быструю атаку»! Хаундур, «озлобиться» и «горящие угли»!Хаундур зарычал со злостью смотря на скайтера! Как он нанёс молниеносный удар от чего Хаундура откинуло в сторону! После он поднялся и с пущей яростью новый поток горячащих углей полетел в Скайтера! Последний удар сокрушил Скайтера нанеся несколько взмахов крыльями Скайтер повалился на землю без сознания!
Покемон пойман сам добавиш в покедекс
я шел по вытоптаной допроге в пьютер и тут откуда невозьмись выскочил бульбозавр.я решил споймать его.
Я шёл лесу и вдруг услышал шум возле протекающий неподолёку речки я пошёл на шум и увидел что в речке плесщится
Отказ!!! покемон убежал!!!
Я шёл возле реки как вдруг заметил
я шел по вытоптаной допроге в пьютер и тут откуда невозьмись выскочил бульбозавр.я решил споймать его.
отказ. покемон убежал
я гулял по лесу со своим Зороа
И вдруг мы увидели иви
Я решил её поймать
Она нас замитила и попыталась убежать она добежала бо озера и не заметила нас
я шел в пьютер и тут же увидел сендшрю!-выходи чармандер!чармандер вышел из покебола и прегатовился к битве!
я гулял по лесу со своим Зороа
И вдруг мы увидели иви
Я решил её поймать
Она нас замитила и попыталась убежать она добежала бо озера и не заметила нас
Он был 5 уровня! ты можешь приступить к его ловли!
Я шёл возле реки как вдруг заметил http://s06.radikal.ru/i179/0908/77/5c693723a148.png
ты получаешь разрешение на ловлю этого покемона!
Зороа используй гравитация и подлити к иви
Зороа подлетел а иви его не заметила
Используй призыв на помощь
И предежал зороарка
Зороа Используй дзен голова
зороарк используй тёмный импульс
Иви использовала толчёк
Зороа используй гипер луч
Зороарк Используй леденой клык
Иви толчёк
Зороа увернись
иви треснулась головой об дерево
Зороа и зороарк испозьзуйти гипер луч
Покебол лети
Бульбасавр был 27 уровня и он был очень силён нанеся тебе сильный удар плетью он тебя вырубил и спокойно ушёл в лес!
Зороа используй гравитация и подлити к иви
Зороа подлетел а иви его не заметила
Используй призыв на помощь
И предежал зороарка
Зороа Используй дзен голова
зороарк используй тёмный импульс
Иви использовала толчёк
Зороа используй гипер луч
Зороарк Используй леденой клык
Иви толчёк
Зороа увернись
иви треснулась головой об дерево
Зороа и зороарк испозьзуйти гипер луч
Покебол лети
Покемон поборол систему покебола и выбрался на поверхность приготовившись к сражению!
я шел в пьютер и тут же увидел сендшрю!-выходи чармандер!чармандер вышел из покебола и прегатовился к битве!
0
Зороа используй гравитация и подлити к ивиЗороа подлетел а иви его не заметилаИспользуй призыв на помощьИ предежал зороаркаЗороа Используй дзен головазороарк используй тёмный импульсИви использовала толчёкЗороа используй гипер лучЗороарк Используй леденой клыкИви толчёкЗороа увернисьиви треснулась головой об деревоЗороа и зороарк испозьзуйти гипер лучПокебол летиПокемон поборол систему покебола и выбрался на поверхность приготовившись к сражению!
Зороа давай тёмный импульс и теневой шар сразуже
Иви не успела увернуться и сильно постродала
Но она потом стала и попыталась использывать толчёк
Она только разогналась для толчка но упала
Зороа давай используй леденой хвост и потом следом леденой клык
Иви замёрзла на время
Теперь используй пиявки и листо лезвие
После того как я атакавал иви растаила
Я использовал огненое колесо совмещёное с огнемётом
покебол лети
Ты получаешь разрешение на ловлю этого покемона!
Зороа давай тёмный импульс и теневой шар сразуже
Иви не успела увернуться и сильно постродала
Но она потом стала и попыталась использывать толчёк
Она только разогналась для толчка но упала
Зороа давай используй леденой хвост и потом следом леденой клык
Иви замёрзла на время
Теперь используй пиявки и листо лезвие
После того как я атакавал иви растаила
Я использовал огненое колесо совмещёное с огнемётом
покебол лети
Покемон не смог сдержать такого натиска и остался в покеболе без сил!
Я выпустил псидака из покебола и он приготовился к битве.
Мачап использовал озлобится и сфокусироваться.
-Псидак используй удар хвостом и царапать.
Псидак стал быстро бегать что бы немного запутать врага. Псидак побежал на мачапа что бы ударить его хвостом он только хотел нанести удар как мачап очень сильно закричал и псидак от испуга упал на землю но очень быстро поднялся.Мачап использовал сфокусироваться и стал готовить будущий удар. Псидак воспользовавшись этим стал царапать мачапа .Его немного задело но он всёже остался на ногах.
-Псидак используй царапать 2 раза.
Мачап использовал удар в толовице.
Псидак стал выжидать момент для своей атаки . Мачап тоже выжидал момент.Два покемона встали уставившись на друг друга.Они так стояли несколько минут пока мачап не начал атакавать.Мачап быстро побежал в сторону псидака .Псидак приготовился к атаке мачапа.Мачап подбежав на нужное растояние одним ударом отбросил псидака на несколько метров. Псидак быстро встал и очень сильно разозлился и побежал с очень быстрой скоростью к мачапу. Добежав до него начал его яростно царапать .Атака повредила мачапа но он всё же остался на ногах.
-Псидак используй удар хвостом и царапай.
Мачап использовал фокусироваться .
Псидак стал очень быстро приблежатся к мачапу что бы нанести удар но мачап остовался на мести начав фокусироваться.Псидак добежав до него нанёс сильный удар хвостом который снизил защиту мачапа.Немного выждав псидак нанёс удар когтями от этого удара мачап упал на землю.
Я кинул покебол.
Вы здесь » Вселенная Покемонов » Дорога из города » Лес с полянами возле реки