Вселенная Покемонов

Объявление

Дата:

Время:

Погода:
Вселенная Покемонов
Объявления
мир покемонов  Вселенная Покемонов
Администрация:
Sirius
Виталёк
Действия в роле:
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Покемонов » Эволюции » Эволуция

Эволуция

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здеси прийдёт тренер у ково покемон имеет 20 побед штоб еволуцианиравал  .
С разрешэние админам

0

2

я пришел сюда чтобы мой чармандер смог эволюцыонировать!я выпстил его и он решил осмотреться.через тридцаць минут чармандер засиял странным светом.я уже испугался!я достал покедекс ичтобы выяснить что происходит с чармандером!это оказалась эволюцыя!я посмотрел на чармандера но это уже был не чармандер а чармилион!-урааааааа!ты эволюцыонировал!я собрася спрятать его в покебол но тот захотел немного осмотреться и я разрешил ему это!

Покемон эволюционировал

0

3

я пришел сюда с нова с надеждой что с бульбозавром произойдет тоже что и с чармандером.эволюцыя!я выпустил его из покебола.бульбозавр немного прошел и тут он засиял!луковица стала открываться по немногу да и внешность бульбозавра изменялась!вскоре передо мной стоял ивизавр!-урааааааа!домой ивизавр!

Эволюция состоялась.

0

4

Я пришёл сюда потому что мой бульбосавр набрал много опыта в битвах и он уже готов эволюционировать.Я выпустил его из покебола и приготовился.Мой бульбосавр засветился и через несколько минут уже стал ивизавром.

0

5

Виктор принято!как ы мог свой пост написать а мой непроверить?

0

6

Я пришёл сюда потому что мой покемон чармондер провёл много битв и готов к эволюции.
Я ждал всю ноч но кго эволюция  так и не произошла я уснол а на утро передомной стоял чармилион.Я был очень рад этому.

0

7

Виктор ЗАСЧИТАНО!

0

8

Я пришёл сюда, что бы моя Чикорита эволюционировала в Бэйлиф.
-Чикорита, скоро ты эволюционируешь.
-Чико.
Я ждал 3 часа, как вдруг она засияла.
-Ура Чикорита то есть Бэйлиф!
-------------------------------------------
Мои покемоны: Магби 4 лвл, Дратини 4 лвл, Бэйлиф 20 лвл, Желтеон 18 лвл, Хранилище:Сеншру 7 лвл, Скайтер 9 лвл.Инвентарь: 2 покебола, 690 $.

эволюция состоялась.

0

9

У меня эволюцию проверят?

0

Вы здесь » Вселенная Покемонов » Эволюции » Эволуция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно