Вселенная Покемонов

Объявление

Дата:

Время:

Погода:
Вселенная Покемонов
Объявления
мир покемонов  Вселенная Покемонов
Администрация:
Sirius
Виталёк
Действия в роле:
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Покемонов » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Алмазная лига покемонов ждёт разрешения от администраторов форума!

Алмазная лига покемонов ждёт разрешения от администраторов форума!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На этом форуме планируется основание огромного тренер-комплекса под названием "Алмазная лига покемонов". В эту лигу будут включены самые рациональные и уникальные методы тренировок покемонов, битвы и чемпионаты, предметы и одежда для покемонов, развитие самых разнообразных умений и навыков. Кроме того, алмазная лига будет намного интереснее в боях с новыми приёмами, разработанными непосредственно самой лигой. В добавок в игру будут введены два новых типа покемонов - хрустальные и радиоактивные.
А в данный момент алмазная лига покемонов ждёт непосредственно согласия администраторов на основание такой лиги в этом форуме. Гарантировано, что лига никак не помешает администраторам в их работе и никак не навредит самому форуму.
Я лично буду держать вас в курсе. Все вопросы прошу оставлять здесь, либо отправлять в личных сообщениях.
Андраксис.

0

2

Если чё можно я буду помогать тебе?

0

3

Я ценю вашу помощь, но думаю, будет лучше, если я пока сам займусь этим делом. А там уже посмотрим. Договорились?

0

4

Ладно

0

5

)))

0

Вы здесь » Вселенная Покемонов » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Алмазная лига покемонов ждёт разрешения от администраторов форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно