Вселенная Покемонов

Объявление

Дата:

Время:

Погода:
Вселенная Покемонов
Объявления
мир покемонов  Вселенная Покемонов
Администрация:
Sirius
Виталёк
Действия в роле:
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Покемонов » Громовой камень » вершина громовой горы

вершина громовой горы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

здесь на вершине находится громовой камень, но для того чтобы его получить вам нужно сразиться с Electabuzz(Электабаз), но иногда к нему присоединяется и Electraik(Электрайк).

0

2

я слышал что на виршине этой горы есть громовой камень.я решил это проверить.я долго лез на вершину горы и наконец я заметил камень.я попробывал подойти к камню но на моем пути стал электро баз!я еле успел отпрыгнуть назад!-выходи чрмандер! чармандер появился из покебола и с испугом посмотрел на электробаза!-чармандер угли! чармандер пустил горщие угли в электробаза но тот легко увернулся!тут в чармандера полетела молния!-чармандер прыгай! чармандер подпрыгнул и таким образом увернулся! -угли! чармандер даже неприземляяь пустил в электробаза угли но тот сова увернулся!-а что если попробывать дымовую завесу! пришла мне в голову мысль и я решил испробывать эту идею!-чармандер дымовая завеса!из пасти чармандера вышел дым каторый заволок обоих покемонов но чармандер сразуже выпрыгнул от туда!
  -чармандер видишь его? спросил я у чармандера.-чаррррррр!
чармандер с уверенностью мотнул головой!-отлично!УГЛИ!чармандер выпустил из пасти угли и намое удивление они опали в цель!электробаз вылетел из дыма!этого оказалась недостаточно электробаз с уверенностью держался на ногах!-ээлекккккктрооооооооооо!этолектробаз рванул к чармандеру и быстро нанес ему удары своими кулоками!дальше у него неполучилось  потому что чармандер отпрыгнул!-чармандер угли и сразуже царапай!электробаз увернулся от углей но чармандер сразуже стал царапать его и у электробаза нехватило времен чтобы увернуться!чармандер нанес ему пару царапин но электробаз оттолкнул его рукой от себя!чармандер упал.чармадер смог подняться!-чармандер угли!чармандер выпустил угли с криком:-чаррррррррррр!электробаз неуспел увернуться и поэтому закрыл место удара руками!урон получился нетакой большой но всеже капля урона есть!тут электробаз нанес чармандеру удар кулаком в живот!чармандер отлетел и упал но смог коекак подняться!
   тут электро баз взривел!чармандер сделал шаг назад!-чармандер дыовая завеса и угли! обоих покемонов заолокло дымом.я несмог бы увидеть что там происходит даже еслибы и захотел!но через минутут из дыма появилсь покемоны!чамандер неснижая наора царапал электробаза и покемон немог здержать нациска и медленно отходил назад!меня удевило как такой сильный покемон мог нездержать нациск такого маленького врага!электробаз незаметил дерево и врезался в него!чармандер был в ярости и непрекращал царапаць!-чармандер хватит! чармандер утихомирился!
-теперь угли! чармандер со всей силы пусил в электробаза горящие угли и тот упал!электробаз смог подняться!-чармандер закончи!угли! чармандер пустил угли и долго держал нациск пока электробаз не вырубился!тут я заорал нездержав эмоцй!
  -чармандер малодец!я с радостью посмотрел на чармандера!-чаррррр! чармандер тоже был рад этому.я почти забыл с какой целью мы сюд прели!-ах да!камень!выходи пикачу! пикачу вышел из покебола.пожалуйста коснись этого камня!-сказал я.пикачу подбежал к камню и каснулся его носом.тут пикачу странно засиял и вскоре передо мной стоял большой райчу!-урааа!домой райчу!домой чамандер! я спрятал покемонов и стал спускаться с горы!

Камень твой

0

3

А камень только один?

0

4

Федя НЕТ НЕ ОДИН ПО МОЙМУ!

0

5

йо асакура написал(а):

я слышал что на виршине этой горы есть громовой камень.я решил это проверить.я долго лез на вершину горы и наконец я заметил камень.я попробывал подойти к камню но на моем пути стал электро баз!я еле успел отпрыгнуть назад!-выходи чрмандер! чармандер появился из покебола и с испугом посмотрел на электробаза!-чармандер угли! чармандер пустил горщие угли в электробаза но тот легко увернулся!тут в чармандера полетела молния!-чармандер прыгай! чармандер подпрыгнул и таким образом увернулся! -угли! чармандер даже неприземляяь пустил в электробаза угли но тот сова увернулся!-а что если попробывать дымовую завесу! пришла мне в голову мысль и я решил испробывать эту идею!-чармандер дымовая завеса!из пасти чармандера вышел дым каторый заволок обоих покемонов но чармандер сразуже выпрыгнул от туда!  -чармандер видишь его? спросил я у чармандера.-чаррррррр!чармандер с уверенностью мотнул головой!-отлично!УГЛИ!чармандер выпустил из пасти угли и намое удивление они опали в цель!электробаз вылетел из дыма!этого оказалась недостаточно электробаз с уверенностью держался на ногах!-ээлекккккктрооооооооооо!этолектробаз рванул к чармандеру и быстро нанес ему удары своими кулоками!дальше у него неполучилось  потому что чармандер отпрыгнул!-чармандер угли и сразуже царапай!электробаз увернулся от углей но чармандер сразуже стал царапать его и у электробаза нехватило времен чтобы увернуться!чармандер нанес ему пару царапин но электробаз оттолкнул его рукой от себя!чармандер упал.чармадер смог подняться!-чармандер угли!чармандер выпустил угли с криком:-чаррррррррррр!электробаз неуспел увернуться и поэтому закрыл место удара руками!урон получился нетакой большой но всеже капля урона есть!тут электробаз нанес чармандеру удар кулаком в живот!чармандер отлетел и упал но смог коекак подняться!   тут электро баз взривел!чармандер сделал шаг назад!-чармандер дыовая завеса и угли! обоих покемонов заолокло дымом.я несмог бы увидеть что там происходит даже еслибы и захотел!но через минутут из дыма появилсь покемоны!чамандер неснижая наора царапал электробаза и покемон немог здержать нациска и медленно отходил назад!меня удевило как такой сильный покемон мог нездержать нациск такого маленького врага!электробаз незаметил дерево и врезался в него!чармандер был в ярости и непрекращал царапаць!-чармандер хватит! чармандер утихомирился!-теперь угли! чармандер со всей силы пусил в электробаза горящие угли и тот упал!электробаз смог подняться!-чармандер закончи!угли! чармандер пустил угли и долго держал нациск пока электробаз не вырубился!тут я заорал нездержав эмоцй!  -чармандер малодец!я с радостью посмотрел на чармандера!-чаррррр! чармандер тоже был рад этому.я почти забыл с какой целью мы сюд прели!-ах да!камень!выходи пикачу! пикачу вышел из покебола.пожалуйста коснись этого камня!-сказал я.пикачу подбежал к камню и каснулся его носом.тут пикачу странно засиял и вскоре передо мной стоял большой райчу!-урааа!домой райчу!домой чамандер! я спрятал покемонов и стал спускаться с горы!

Отлично камень твой

0

6

-Иви выходи!
-Ив ив ивиииии!
-Хочешь ли ты эволюционировать?
-Ив, Ив, ИВИИИИИ!(наверное он хотел, так как кивал неперестовая)
-Тогда, полезли!
-И!
-Вон он!Это громовой камень!Давай Иви вперёд!
-Элллллекро!
Рядом с нами ударила молния Электробаза.
-Ты, хочешь боя?Ты,его получишь!Иви, пролезь у него под ногами и коснись камня!Давай, бысто!
-Ив!
-Элеееееееееектробаззз!!!
Электробаз ударил электрическим кулаком по Иви, когда тот пробегал у него под ногами.Но промахнулся и попал по земле, которая была под ним.Земля из-за такой силы провалилась вместе с Электробазом.Электробаз застрял!Он был полностью обездвижен,не мог провести не одной отаки!
Тем временем Иви был на сантеметре от камня!И вдруг на него свалился Электрайк!
-Иви!Зделай так, что бы Электрайк потерялся в пыли из-за твоей песочной отаки!А потом со всей силы лобовой удар!
-Ивииии!
-Эле электраайк!
-Коснись камня!Даааааа!
-Желт желт!
-Теперь у меня есть Желтеон!
-Желтеон, молния!
-Желт!
-Элееееееееееееееееее!
Электрайк получил большой урон от молнии и окозался парализован!
-Теперь лобовой удар, а потом царапающая отака!
-Электрайййййййййййй!!!
Теперь он в нокауте!
-Покебол вперёёёёёёёёёёёд!(Я решил поймать Электрайка)

Отредактировано Федя (2010-05-26 13:16:14)

0

7

Федя написал(а):

-Иви выходи!-Ив ив ивиииии!-Хочешь ли ты эволюционировать?-Ив, Ив, ИВИИИИИ!(наверное он хотел, так как кивал неперестовая)-Тогда, полезли!-И!-Вон он!Это громовой камень!Давай Иви вперёд!-Элллллекро!Рядом с нами ударила молния Электробаза.-Ты, хочешь боя?Ты,его получишь!Иви, пролезь у него под ногами и коснись камня!Давай, бысто!-Ив!-Элеееееееееектробаззз!!!Электробаз ударил электрическим кулаком по Иви, когда тот пробегал у него под ногами.Но промахнулся и попал по земле, которая была под ним.Земля из-за такой силы провалилась вместе с Электробазом.Электробаз застрял!Он был полностью обездвижен,не мог провести не одной отаки!Тем временем Иви был на сантеметре от камня!И вдруг на него свалился Электрайк!-Иви!Зделай так, что бы Электрайк потерялся в пыли из-за твоей песочной отаки!А потом со всей силы лобовой удар!-Ивииии!-Эле электраайк!-Коснись камня!Даааааа!-Желт желт!-Теперь у меня есть Желтеон!-Желтеон, молния!-Желт!-Элееееееееееееееееее!Электрайк получил большой урон от молнии и окозался парализован!-Теперь лобовой удар, а потом царапающая отака!-Электрайййййййййййй!!!Теперь он в нокауте!-Покебол вперёёёёёёёёёёёд!(Я решил поймать Электрайка)

Сдесь нужно за камень сражаться а не покемонов ловить.Отказ в ловле
Твой иви не эволюционировал

Отредактировано Виктор (2010-05-26 14:12:23)

0

8

А почему не эволюционировал?Камня то он коснулся!

0

9

А если я допешу бой и не буду ловить Электрайка, то получу камень?

0

10

ПИШУ ЗАНОВО!

-Иви выходи!
-Ив ив ивиииии!
-Хочешь ли ты эволюционировать?
-Ив, Ив, ИВИИИИИ!(наверное он хотел, так как кивал неперестовая)
-Тогда, полезли!
-И!
-Вон он!Это громовой камень!Давай Иви вперёд!
-Элллллекро!
Рядом с нами ударила молния Электробаза.
-Ты, хочешь боя?Ты,его получишь!Иви, пролезь у него под ногами и коснись камня!Давай, бысто!
-Ив!
-Элеееееееееектробаззз!!!
Электробаз ударил электрическим кулаком по Иви, когда тот пробегал у него под ногами.Но промахнулся и попал по земле, которая была под ним.Земля из-за такой силы провалилась вместе с Электробазом.Электробаз застрял!Он был полностью обездвижен,не мог провести не одной отаки!
Тем временем Иви был на сантеметре от камня!И вдруг на него свалился Электрайк!
-Иви!Зделай так, что бы Электрайк потерялся в пыли из-за твоей песочной отаки!А потом со всей силы лобовой удар!
-Ивииии!
-Эле электраайк!
-Коснись камня!Даааааа!
-Желт желт!
-Теперь у меня есть Желтеон!
-Желтеон, молния!
-Желт!
-Элееееееееееееееееее!
Электрайк получил большой урон от молнии и окозался парализован!
-Теперь лобовой удар, а потом царапающая отака!
-Электрайййййййййййй!!!
-Молодец!Быстрая отака.
-Желт!
-Электррр!
-Используй молнию опять с такой силой, что не видала Земля!
-Жеееееееелтеееееееееееоооооооон!
-ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЕКТРАААААЙЙЙЙЙЙЙККК!
-Он без задних лап!Спасибо за эволюцию!Поке
-Электро!
-Электробаз!?Ладно, мы вытащим тебя.Жетеон освободи Электробаза с помощью поткопа.
-Желт!
-Электрробаз!
-Пока, пока!

0

11

Федя написал(а):

-Иви выходи!-Ив ив ивиииии!-Хочешь ли ты эволюционировать?-Ив, Ив, ИВИИИИИ!(наверное он хотел, так как кивал неперестовая)-Тогда, полезли!-И!-Вон он!Это громовой камень!Давай Иви вперёд!-Элллллекро!Рядом с нами ударила молния Электробаза.-Ты, хочешь боя?Ты,его получишь!Иви, пролезь у него под ногами и коснись камня!Давай, бысто!-Ив!-Элеееееееееектробаззз!!!Электробаз ударил электрическим кулаком по Иви, когда тот пробегал у него под ногами.Но промахнулся и попал по земле, которая была под ним.Земля из-за такой силы провалилась вместе с Электробазом.Электробаз застрял!Он был полностью обездвижен,не мог провести не одной отаки!Тем временем Иви был на сантеметре от камня!И вдруг на него свалился Электрайк!-Иви!Зделай так, что бы Электрайк потерялся в пыли из-за твоей песочной отаки!А потом со всей силы лобовой удар!-Ивииии!-Эле электраайк!-Коснись камня!Даааааа!-Желт желт!-Теперь у меня есть Желтеон!-Желтеон, молния!-Желт!-Элееееееееееееееееее!Электрайк получил большой урон от молнии и окозался парализован!-Теперь лобовой удар, а потом царапающая отака!-Электрайййййййййййй!!!-Молодец!Быстрая отака.-Желт!-Электррр!-Используй молнию опять с такой силой, что не видала Земля!-Жеееееееелтеееееееееееоооооооон!-ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЕКТРАААААЙЙЙЙЙЙЙККК!-Он без задних лап!Спасибо за эволюцию!Поке-Электро!-Электробаз!?Ладно, мы вытащим тебя.Жетеон освободи Электробаза с помощью поткопа.-Желт!-Электрробаз!-Пока, пока!

Твой иви эволюционировал . И после этого никогда не используй камень во время бой ты должен сначало получить его прежде чем производить эволюцию. И непиши что говарят твои покемоны а то когда я читал ничего не мог понять

Отредактировано Виктор (2010-05-27 15:56:30)

0

12

Понял, сапасибо!

0

13

я:ну что пикачу полезли?
п:пика!
мы с пикачу очень долго лезли на гору...
это стоило нам больших усилий.
и наконе мы долезли тда.
я:УРА!наконецто!
п:пика-пика!
э:электробуз!!!!!
я:О! это же электобаз!бой?
э:электро-электобуз!!!
я:хорошо пикачу используй скорость и оббигай его.
пикачу начал бегать вокруг электробаза.
у него потехоньку начала кружиться голова.
я:пикачу толкни его а потом стальной хвост.
пикачу толкнул электробаза тот упал.
и пикачу использвал стально хвост.
но он совсеме подейстовал.
я:пикачу иди сюда! нидоран на выход!
н:нидоран!
я:нидоран толчёк!
нидоран толкнула электрбаза тот опять упал но встал.
я:толчёк и используй яд!
нидоран оббёжала электробуза тот использовал стальной кулак но нидоран быстро уклонилась и использовала толчёк и яд.
элетробаз отавлен.
я:нидоран давай толчёк!
нидоран использал толчёк а электробаз молнию но он промохнулся изза того что яд его подосил.
я:давай толчёк и кусай!
нидоран опять  толнула электробаза тот оять па но на этот раз не встал.
я:нидоран ты молодец!!!
я дола нидорн немного еды.
я:пикачу прикоснись к камню.
п:пика!
я:давай!пикачу прикоснуля к камню и начал светится.
р:р-райчу!!!
я:ура!!! нидоран! пикачу! ой тоесть райчу!
р:рай-рай!
я:в покеболы.
и я начала спускаться вниз.

0

14

Rin написал(а):

я:ну что пикачу полезли?п:пика!мы с пикачу очень долго лезли на гору...это стоило нам больших усилий.и наконе мы долезли тда.я:УРА!наконецто!п:пика-пика!э:электробуз!!!!!я:О! это же электобаз!бой?э:электро-электобуз!!!я:хорошо пикачу используй скорость и оббигай его.пикачу начал бегать вокруг электробаза.у него потехоньку начала кружиться голова.я:пикачу толкни его а потом стальной хвост.пикачу толкнул электробаза тот упал.и пикачу использвал стально хвост.но он совсеме подейстовал.я:пикачу иди сюда! нидоран на выход!н:нидоран!я:нидоран толчёк!нидоран толкнула электрбаза тот опять упал но встал.я:толчёк и используй яд!нидоран оббёжала электробуза тот использовал стальной кулак но нидоран быстро уклонилась и использовала толчёк и яд.элетробаз отавлен.я:нидоран давай толчёк!нидоран использал толчёк а электробаз молнию но он промохнулся изза того что яд его подосил.я:давай толчёк и кусай!нидоран опять  толнула электробаза тот оять па но на этот раз не встал.я:нидоран ты молодец!!!я дола нидорн немного еды.я:пикачу прикоснись к камню.п:пика!я:давай!пикачу прикоснуля к камню и начал светится.р:р-райчу!!!я:ура!!! нидоран! пикачу! ой тоесть райчу!р:рай-рай!я:в покеболы. и я начала спускаться вниз.

Твой райчу эволюционировал.

0

Вы здесь » Вселенная Покемонов » Громовой камень » вершина громовой горы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно