Я решил потренировать своих покемонов.В этой тренеровки будут участвовать ральтс и сквиртл.
-Ральтс выходи.
-Сквиртл выходи.
-Ральтс используй раздвоение и конфузию.
-Сквиртл используй лобовую атаку и пузырьки.
Два покемона просто стояли не собираясь атаковать друг друга.Сквиртл только хотел атаковать как ральтс использовал раздвоение .Ральтс стал очень быстрым .Сквиртл на полной скорости хотел ударить ральтса но он очень быстро уклонился .Ральтс был очень быстрый но для этой атаки ему это не помогло.Сквиртл выпустил поток пузырей которые полетели в ральтса.Ральтс не успел уклонится так как пузырьков было очень много.Ральтс упал но очень быстро поднялся и бой продолжился.Ральтс использовал конфузию .Конфузия была очень сильной но сквиртл всё таки выдержал.
-Ральтс используй конфузию 2 раза.
-Сквиртл использовал пузырьки и лобовую атаку.
Сквиртл сразу после приказа выпустил огромный поток пузырей которые сбили с ног ральтса.Ральтс был взбешон он поднялся и только встал на ноги как получил удар лобовой атакой .Ральтс опять упал на землю.Но встал ещё более злым чем прежде.Ральтс поднялся и использовал конфузию .Конфузия была очень сильной поэтому сквиртл не смог сопротивлятся и очень быстро терял силы.Бой был проведён блистяще и мои покемоны подняли уровень.
Озеро
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312010-06-03 13:26:20
Поделиться322010-06-03 13:27:11
Я решил ещё раз потренировать своих покемонов .В тренеровке будут участвовать абсол и сквиртл.
-Абсол используй напугай его и атакуй рогом.
-Сквиртл атакуй атакой ретироваться и пузырьками.
Два покемона сначало не собирались атаковать но абсол очень сильно зарычал.Раздаля очень зловещий крик который напугал всё вокруг.Даже у меня началась дрож.Сквиртл от испуга спрятался в панцирь и не собирался выходить.Абсол очень быстро побежал и атаковал сквиртла рогом .Атака была очень сильныя сквиртл отлетел на несколько метров но всё таки решил выйти из панциря.Сквиртл был ещё очень испуган но нашёл в себе силы и атаковал пузырьками.Пузырьки совсем не приченили вреда и абсол полон сил и решимости продолжить бой.
-Абсол используй атаку рогом 2 раза.
-Сквиртл используй удар хвостом и лобовую атаку.
Абсол очень быстро разагнался и атаковал сквиртла рогом.Сквиртл отлетел на несколько метров но развернулся и побежал что бы атаковать в ответ.Он атаковал ударом хвостом .Абсол принял удар и немного оглушился.Сквиртл сразу после атаки нанёс атаку ещё раз он на полной скорости внёсся в абсола и нанёс ему мощную атаку но абсол остался на ногах.Абсол опять разогнался и атаковал сквиртла рогом.Сквиртл получил очень мощный удар и отключился.Тренировка была проведена блестяще и мои покемоны подняли уровень.
Поделиться332010-06-03 13:27:44
Я решил потренировать своих покемонов.В этой тренировке будут участвовать абсол и ральтс.
-Абсол выходи
-Ральтс выходи.
-Абсол используй атаку рогом и быструю атаку.
Ральтс очень быстро использовал конфузию и стал очень быстрым .Абсол на огромной скорости разогнался и попытался атаковать рогом но это у него не очень получилось.Ральтс очень быстро остановился и использовал конфузию.Но конфузия не действовала так как абсол был покемон тёмного вида.Абсол видел что у ральтса ничего не получается и побежал в его сторону для атаки.Ральтс ничего не успел сделать и получил мощный удар который отбросил его на несколько метров.Но ральтс поднялся и решил продолжить бой.
-у моего ральтса небыло боевых атак поэтому я приказал ему стоять на месте и нечиго не делать .
-Абсол атакуй быстрой атакой и атакой рогом.
Ральтс стоял на месте и нечиго не делал .Абсол начал набирать скорость для нанесения своей атаки. Он на очень большой скорости побежал в сторону ральтса.Ральтс приготовился к атаке. Абсол на очень большой скорости попытался атаковать но ральтс уклонился.Абсол резко развернулся и атаковал ральтса рогом прямо в спину. Ральтс упал на землю и ничего не смог сделать.
Поделиться342010-06-03 13:28:16
Сегодня я пришёл на тренеровачную зону что бы потренеровать своего покемона ральтса.Помогать ему в этом будет чармилион.
-Ральтс выходи.
-Чармилион выходи.
-Чармилион используй угли и царапать.
Два покемона стоя на месте ничего не делали пока ральтс не использовал раздвоение.Ральтс стал очень быстрым он с огромной скоростью стал бегать по полю битвы и тем самым хотел спутать врага. Чармилион не стал выслеживать его а просто в его сторону выпустил огромное количество углей которые полетели прямо в сторону ральтса.Так как углей было очень много скорость ральтсу не помогла и он получил очень мощный удар который немного смутил его.Ральтс поднялся на ноги и посмотрел в сторону чармилиона.Ещё через несколько секунд ральтс использовал конфузию чармилиону достался мощный удар психической энергией который очень сильно решил его сил. Чармилион поднялся после атаки ральтса и несколько раз ударил его когтями.Ральтс получил несколько мощных ударов и его силы были на исходе.
-Чармилион используй дымовую завесу и вложи всю свою силу в угли.
Ральтс очень быстро атаковал своей психической энергией.Чармилион получил сильнейший удар который отбросил его на несколько метров но он очень быстро поднялся и использовал дымовую завесу.Над полем битвы образовалось очень большое облако дыма которое скрыло чармилиона из выду.Ральтс пытался что то разглядеть но у него не получилось это.Чармилион прекрасно орьентировался это было очень хорошо для него.Чармилион очень быстро выпрыгнул из дыма и с огромной силой атаковал углями .Но ральтс вовремя заметил это и поймал угли в воздухи .Ральтс немного думая выкинул угли и атаковал чармилиона чармилион получил сильнейший удар от которого его отбросило на несколько метров и он упал сильно ударевшись об землю.Тренировка была проведина блестяще и мои покеионы подняли уровень
Поделиться352010-06-03 13:29:29
Я решил потренировать своих покемонов.В этой тренеровки будут участвовать ральтс и сквиртл.-Ральтс выходи.-Сквиртл выходи.-Ральтс используй раздвоение и конфузию.-Сквиртл используй лобовую атаку и пузырьки.Два покемона просто стояли не собираясь атаковать друг друга.Сквиртл только хотел атаковать как ральтс использовал раздвоение .Ральтс стал очень быстрым .Сквиртл на полной скорости хотел ударить ральтса но он очень быстро уклонился .Ральтс был очень быстрый но для этой атаки ему это не помогло.Сквиртл выпустил поток пузырей которые полетели в ральтса.Ральтс не успел уклонится так как пузырьков было очень много.Ральтс упал но очень быстро поднялся и бой продолжился.Ральтс использовал конфузию .Конфузия была очень сильной но сквиртл всё таки выдержал.-Ральтс используй конфузию 2 раза.-Сквиртл использовал пузырьки и лобовую атаку.Сквиртл сразу после приказа выпустил огромный поток пузырей которые сбили с ног ральтса.Ральтс был взбешон он поднялся и только встал на ноги как получил удар лобовой атакой .Ральтс опять упал на землю.Но встал ещё более злым чем прежде.Ральтс поднялся и использовал конфузию .Конфузия была очень сильной поэтому сквиртл не смог сопротивлятся и очень быстро терял силы.Бой был проведён блистяще и мои покемоны подняли уровень.
+1лвл обоим покемонам
Поделиться362010-06-03 13:30:16
Я решил ещё раз потренировать своих покемонов .В тренеровке будут участвовать абсол и сквиртл.-Абсол используй напугай его и атакуй рогом.-Сквиртл атакуй атакой ретироваться и пузырьками.Два покемона сначало не собирались атаковать но абсол очень сильно зарычал.Раздаля очень зловещий крик который напугал всё вокруг.Даже у меня началась дрож.Сквиртл от испуга спрятался в панцирь и не собирался выходить.Абсол очень быстро побежал и атаковал сквиртла рогом .Атака была очень сильныя сквиртл отлетел на несколько метров но всё таки решил выйти из панциря.Сквиртл был ещё очень испуган но нашёл в себе силы и атаковал пузырьками.Пузырьки совсем не приченили вреда и абсол полон сил и решимости продолжить бой.-Абсол используй атаку рогом 2 раза.-Сквиртл используй удар хвостом и лобовую атаку. Абсол очень быстро разагнался и атаковал сквиртла рогом.Сквиртл отлетел на несколько метров но развернулся и побежал что бы атаковать в ответ.Он атаковал ударом хвостом .Абсол принял удар и немного оглушился.Сквиртл сразу после атаки нанёс атаку ещё раз он на полной скорости внёсся в абсола и нанёс ему мощную атаку но абсол остался на ногах.Абсол опять разогнался и атаковал сквиртла рогом.Сквиртл получил очень мощный удар и отключился.Тренировка была проведена блестяще и мои покемоны подняли уровень.
+1 лвл обоим покемонам
Поделиться372010-06-03 13:30:43
Я решил потренировать своих покемонов.В этой тренировке будут участвовать абсол и ральтс.-Абсол выходи-Ральтс выходи.-Ральтс используй раздвоение и конфузию.-Абсол используй атаку рогом и быструю атаку.Ральтс очень быстро использовал конфузию и стал очень быстрым .Абсол на огромной скорости разогнался и попытался атаковать рогом но это у него не очень получилось.Ральтс очень быстро остановился и использовал конфузию.Но конфузия не действовала так как абсол был покемон тёмного вида.Абсол видел что у ральтса ничего не получается и побежал в его сторону для атаки.Ральтс ничего не успел сделать и получил мощный удар который отбросил его на несколько метров.Но ральтс поднялся и решил продолжить бой.-у моего ральтса небыло боевых атак поэтому я приказал ему стоять на месте и нечиго не делать .-Абсол атакуй быстрой атакой и атакой рогом.Ральтс стоял на месте и нечиго не делал .Абсол начал набирать скорость для нанесения своей атаки. Он на очень большой скорости побежал в сторону ральтса.Ральтс приготовился к атаке. Абсол на очень большой скорости попытался атаковать но ральтс уклонился.Абсол резко развернулся и атаковал ральтса рогом прямо в спину. Ральтс упал на землю и ничего не смог сделать.
Мало для лвл
Поделиться382010-06-03 13:31:46
Сегодня я пришёл на тренеровачную зону что бы потренеровать своего покемона ральтса.Помогать ему в этом будет чармилион.-Ральтс выходи.-Чармилион выходи.-Ральтс используй раздвоение и конфузию.-Чармилион используй угли и царапать.Два покемона стоя на месте ничего не делали пока ральтс не использовал раздвоение.Ральтс стал очень быстрым он с огромной скоростью стал бегать по полю битвы и тем самым хотел спутать врага. Чармилион не стал выслеживать его а просто в его сторону выпустил огромное количество углей которые полетели прямо в сторону ральтса.Так как углей было очень много скорость ральтсу не помогла и он получил очень мощный удар который немного смутил его.Ральтс поднялся на ноги и посмотрел в сторону чармилиона.Ещё через несколько секунд ральтс использовал конфузию чармилиону достался мощный удар психической энергией который очень сильно решил его сил. Чармилион поднялся после атаки ральтса и несколько раз ударил его когтями.Ральтс получил несколько мощных ударов и его силы были на исходе.-Ральтс используй конфузию 2 раза.-Чармилион используй дымовую завесу и вложи всю свою силу в угли.Ральтс очень быстро атаковал своей психической энергией.Чармилион получил сильнейший удар который отбросил его на несколько метров но он очень быстро поднялся и использовал дымовую завесу.Над полем битвы образовалось очень большое облако дыма которое скрыло чармилиона из выду.Ральтс пытался что то разглядеть но у него не получилось это.Чармилион прекрасно орьентировался это было очень хорошо для него.Чармилион очень быстро выпрыгнул из дыма и с огромной силой атаковал углями .Но ральтс вовремя заметил это и поймал угли в воздухи .Ральтс немного думая выкинул угли и атаковал чармилиона чармилион получил сильнейший удар от которого его отбросило на несколько метров и он упал сильно ударевшись об землю.Тренировка была проведина блестяще и мои покеионы подняли уровень
+2лвл обоим покемонам
Поделиться392010-06-03 13:53:06
Я решил ещё раз потренеровать своих покемонов в этой тренеровки будут участвовать ральтс и пикачу.
-Ральтс выходи.
-Пикачу выходи.
-Ральтс используй раздвоение а потом конфузию.
-Пикачу используй вспышку молнии и бабахнуть.
Ральтс использовал раздвоение и стал очень и очень быстрым. Ральтс стал приближася к пикачу на очень большой скорости пикачу воспользовался этим и начал набирать свою энергию для атаки. Пикачу выпустил вспышку молнии наружу атака полетела точно в ральтса и попала точно в него . Ральтс упал на землю но очень быстро поднялся и приготовился использовать конфузию.Пикачу был быстрее и очень быстро разогнался и прыгнув в воздух атаковал ральтса несколькими ударами ног. Ральтс отлетел на несколько метров но опять поднялся и поднялся и был очень взбешён .Пикачу посмотрел на ральтса .У ральтса были красные глаза и воздух взаде его спены наростал в некий маленький уроган.Всё было из-за того что ральтс очень быстро набирал свою психическую силу .Ральтс выпустил огромный психический толчёк по земле прошла ударная волна. Конфузия очень сильно ударила пикачу и он отлетев на несколько метров и на очень большой скорости внёсся прямо в камень .Но пикачу поднялся и ему было очень страшно поэтому он не хотел продолжать бой.
-Пикачу используй раздвоение и вспышку молнии.
Пикачу использовал раздвоение и стал очень быстрый он с огромной скоростью бегал возле ральтса он хотел запутать его .Но у него это неочень получалось.Ральтс ударил психической энергией .Пикачу резко уклонился и ударил ральтса вспышкой молнии.Ральтс опять получил удар молнией по его телу пульсировала энергия .Ральтс опять разозлился и атаковал пикачу ещё раз. В пикачу полетела не просто психическая энергия а ещё электрическая. Атака попала точно в пикачу и он упал на землю .Пикчу ещё несколько раз пытался поднятся но всё было безуспешно. С того дня как я выйграл ральтса он поднимает свои способности очень быстро и стоновится сельнее. Думаю он когда эволюционирует сможет победить самого сильного алаказама.
Поделиться402010-06-03 17:39:04
Я решил ещё раз потренеровать своих покемонов в этой тренеровки будут участвовать ральтс и пикачу.-Ральтс выходи.-Пикачу выходи.-Ральтс используй раздвоение а потом конфузию.-Пикачу используй вспышку молнии и бабахнуть.Ральтс использовал раздвоение и стал очень и очень быстрым. Ральтс стал приближася к пикачу на очень большой скорости пикачу воспользовался этим и начал набирать свою энергию для атаки. Пикачу выпустил вспышку молнии наружу атака полетела точно в ральтса и попала точно в него . Ральтс упал на землю но очень быстро поднялся и приготовился использовать конфузию.Пикачу был быстрее и очень быстро разогнался и прыгнув в воздух атаковал ральтса несколькими ударами ног. Ральтс отлетел на несколько метров но опять поднялся и поднялся и был очень взбешён .Пикачу посмотрел на ральтса .У ральтса были красные глаза и воздух взаде его спены наростал в некий маленький уроган.Всё было из-за того что ральтс очень быстро набирал свою психическую силу .Ральтс выпустил огромный психический толчёк по земле прошла ударная волна. Конфузия очень сильно ударила пикачу и он отлетев на несколько метров и на очень большой скорости внёсся прямо в камень .Но пикачу поднялся и ему было очень страшно поэтому он не хотел продолжать бой.-Ральтс используй конфузию 2 раза.-Пикачу используй раздвоение и вспышку молнии.Пикачу использовал раздвоение и стал очень быстрый он с огромной скоростью бегал возле ральтса он хотел запутать его .Но у него это неочень получалось.Ральтс ударил психической энергией .Пикачу резко уклонился и ударил ральтса вспышкой молнии.Ральтс опять получил удар молнией по его телу пульсировала энергия .Ральтс опять разозлился и атаковал пикачу ещё раз. В пикачу полетела не просто психическая энергия а ещё электрическая. Атака попала точно в пикачу и он упал на землю .Пикчу ещё несколько раз пытался поднятся но всё было безуспешно. С того дня как я выйграл ральтса он поднимает свои способности очень быстро и стоновится сельнее. Думаю он когда эволюционирует сможет победить самого сильного алаказама.
+1лвл всем покемонам сегдня ты больше не можеш тренироать покемонов
Поделиться412010-06-05 05:48:06
Я решил потренировать своих покемонов как вдруг увидел маленького вульпикса который что то искал. Я хотел подойти нему как тот встал в боевую стойку и захотел боя.
-Ральтс выходи.
-Вульпикс использовал быструю атаку и удар углями.
-Ральтс используй раздвоение ,многократную телепортацию и бей его конфузией.
Ральтс сначало использовал раздвоение сразу после этого многократную телепортацию. Он стал с огромной скоростью телепортироваться и его копии тоже.Вульпикс растерялся и несмог атаковать. Огромное количество копий стали телепортироваться. И казалась что ральтс находится в нескольких местах одновременно. Ральтс остановил телепортацию и телепортировался за спину вульпиксу. Вульпикс только повернулся как получил удар конфузией который сильно откинул его.
Вульпикс очень быстро поднялся и выпустил огромное количество углей в сторону ральтса. Но ральтс использовал телепорт и ушёл от атаки .
-Вульпикс использовал огнемёт и огненый вихрь.
-Ральтс блокируй телекинезом , телепортируйся и нанеси удар конфузией.
Вульпикс собрал все свои силы и использовал огнемёт. Огнемёт полетел точно в ральтса и скрыл его. Вульпикс использовал огнемёт ещё несколько секунд и перестал. Ральтс стоял на месте на нём небыло ни царапины. Вульпикс немог поверить этому и использовал огненый вихрь.Огненый вихрь полетел точно в ральтса но он очень быстро уклонился используя телепортацию. Вульпикс незометил этого и продолжил атаковать. Вульпикс атаковал ещё несколько секунд пока совсем не выдохся . Ральтс стоял за спеной вульпикса и использовал конфузию. Вульпикса сильно ударило и он упал без сознания я нестал ловить его и продолжил своё путешествие.
Поделиться422010-06-05 22:22:16
Виктор покемон поднял уровень!
Поделиться432010-06-05 22:25:22
я шол в церулин за следуйщим значком я шол очень долго и решил присесть и отдохнуть
я сел и начал смотреть на озеро
тут из озера покозалась голова и сразу исчезла
(я)-что-это?
опять показалась и исчезла
(я)-сватит! что за шутки?
тут из воды выплыл магикарп
(я)-ааа так вот кто балуется
тут магикарп подпругнул и всплеснул
я был полностью мокрый
(я)-ах так!
(я)-янма выходи!
магикарп посмотрел на меня потом на янму и опять всплеснул тут уже я был точьно полностью мокрый и моя янма намочилась тоже
(магикарп)-маги маги *смеётся*
(я)-я так понимаю это вызов! тогда ту быдеш моим!
Покемон 8 уровня можешь поймать его.
Поделиться442010-06-06 13:14:30
Я гулял неподолёку от озера пока не замет абру. Я сразу захотел поймать её.
Поделиться452010-06-06 13:20:10
Виктор абра 17 уровня!можеш ее словить!
Отредактировано йо асакура (2010-06-06 13:20:31)
Поделиться462010-06-06 13:44:39
(я)-янма талчёк
бах магикарп упал
(магикарп)-маги маги
магикарп всплеск
янма упала
(я)-янма талчёк давай
бааах! магикарп отлетел по воде
(магикарп)-магииии!
магикарп всплеск
янма упала
янма @_@
(я)-янма назад дроузи выходи
(я)-дроузи ударь его
бах магикарп упал
магикарп упал
(магикарп)-мааагиииии!
магикарп всплеск
дроузи не чего небыло он стоял ровно
(я)-отлично дроузи ударь его и гипноз!
(дроузи)-дро дро дроооооуууззииииии!
дроузи ударил магикарпа и загипнотизировал его
так как сдесь было много воды магикарп стал бится об берег (об край озера)
(я)-ха,отлично
(я)-дроузи бей его несколько раз!
(дроузи)-дро дро дро дро дро
бах бах бах бах бах бах
магикарп уплыл на дно
(я)-хм,что такое?
тут магикарп выплыл и всплеск
дроузи намок
(я)-оййй дроузи гипноз
(дроузи)-дрооооооуууузиииииии!
магикарп загипнотизирован и опять бьётся об берег
магикарп бился бился бился бился бился
наконец очухался
(я)-покебол!
есть магикарп мой!
Он твой.
Поделиться472010-06-06 17:03:38
Я увидел абру и сразу захотел его поймать.
-Ральтс вперёд.
-Ральтс используй психическое воздействие и конфузию.
-Абра использовала многократную телепортацию.
Ральтс стоя на месте стал напрегать свои сверхъестественные силы. Но абра не хотела уступать и поэтому стал использовать многократную телепортацию. Ральтс использовал психическое воздействие но удар прошол мимо. Абра очень быстро телепортировалась это очень сильно запутало ральтса. Ральтс использовал конфузию но не попал в абру он попал в пиджи пролетавшего неподалёку . Пиджи упал на землю но я его ловить не стал.
-Ральтс используй телекинез попытайся остановить его.
-Абра продолжала использовать многократную телепортацию.
Абра опять начала быстро телепортироваться .Ральтс использовал телекинез и немного снизил скорость абры но она продолжала телепортироваться. Ральтс использовал телекинез в полную силу и всё таки поймал абру она была в воздухе но так как абра тоже психический покемон она блокировала теликинез и бой продолжился.
-Ральтс используй многократную телепортацию и конфузию.
-Абра тоже использовала многократную телепортацию.
Два покемона стали очень быстро телепортироваться. Они очень долго телепортироваться пока не врезались головами и не упали на землю. Теперь они лежали на земле уженесколько минут.Через некоторое время один два покемона всё таки поднялись ральтс сразу же использовал конфузию абра упала и лежала без сознания я подумал самое время кинуть покебол.