Вселенная Покемонов

Объявление

Дата:

Время:

Погода:
Вселенная Покемонов
Объявления
мир покемонов  Вселенная Покемонов
Администрация:
Sirius
Виталёк
Действия в роле:
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Покемонов » Город Церулин » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Сдесь водятся водные покемоны...

0

2

Я долго гулял возле озера пока не встретил сквиртла.

Можешь поймать его.

Недолго думая я выпустил пикачу из покебола.
-Пикачу используй вспышку молнии и удар хвостом..
Сквиртл использовал пузыри и удар.
Пикачу стал очень быстро бегать что бы сбить с толку сквиртла и нанести свой удар.Сквиртл был насторожен и был готов уклонится но у него неочень получилось это.Пикачу немного побегав нанёс очень сильный вспышкой молнии который зажарил сквиртла.Сквиртл упал на землю но очень быстро поднялся и атаковал потоком пузырей.Пикачу очень быстро уклонился и побежал в сторону сквиртла чтобы нанести удар хвостом.У него всё получилось но сквиртл быстро поднялся и побежал в сторону пикачу и нанёс ему удар который немного повредил его.
-Пикачу используй   зарычать и  вспышку молнии
Сквиртл использовал пузыри и   удар хвостом.
Два покемона стали смотреть друг на друга ожидая атаки.Первым был сквиртл он атаковал потоком пузырей которые сбили с ног пикачу.Но он очень быстро поднялся и зарычал.Сквиртл не остонавлеваясь на достигнутом побежал в сторону пикачу и нанёс сильный удар хвостом который откинул пикачу на несколько метров.Пикачу медлено поднялся и нанёс удар вспышкой молнии которая очень сильно ударила сквиртла.
-Пикачу собери всю свою энергию и нанеси удар вспышкой молнии.
-Сквиртл еле держался на ногах но всё таки атаковал пузырьками.
Сквиртл еле держался на ногах поэтому пикачу смог спокойно приготовится к атаке.Пикачу стал собирать всю свою энергию.Через несколько секунд это было сделано и пикачу очень сильной вспышкой молнии отбросил сквиртла на несколько метров.
Сквиртл стал медлено подниматься я немог в это поверить но он встал с новыми силами и атаковал потоком пузырей которые сбили с ног пикачу .Пикачу итак был обесилен атакой но ещё одну он не выдержал и пикачу упал без сознания.
-Пикачу назад .
-Бульбосавр твоя очередь.
-Бульбосавр используй лобовую атаку.
Сквиртл нанёс свой удар пузырьками и ударом.
Два покемона стали ходить по кругу ожидая атаки друг друга. Первым был сквиртл он нанёс удар пузырьками которые полетели в бульбосавра но он очень быстро уклонился и побежал к сквиртлу что бы нанести атаку но сквиртл тоже приготовился. Бульбосавр на огромной скорости прыгнул в сторону сквиртла и нанёс ему удар лобовой атакой покемон отлетел на несколько метров и поднявшись подбежал к бульбосавру и нанёс удар .
-Бульбосавр используй семя пьявки .
-Сквиртл использовал пузырьки.
Сквиртл атаковал первый он нанёс бульбосавру удар пузырьками .Под потоком пузырьков бульбосавр упал на землю но очень быстро поднялся и стал обстреривать сквиртла семенами. Несколько семян попали на сквиртла и спутали его .
Я кинул покебол пока покемон был неподвижен.

отлично!сквиртл твой!он 7 лвл!

0

3

Я проходил мимо и увидел Тотодайла!

Как ты  можешь быть в трех местах одновременно прежде чем идти в церулин закончи бой за покемона иви.

0

4

Я проходил мимо и увидел Вартотла

Ты правила читал?? Только админа можно ловить 2 и 3 эволюцию.

0

5

Я проходил мимо и увидел Сквиртла!

0

6

Федя написал(а):

Я проходил мимо и увидел Сквиртла!

Что ты делаеш в церулине если ты в пьётере ещё не выиграл значёк

0

7

я шел в церулин и заметил сквиртла!

Можешь приступить к его ловле.

0

8

-НА ВЫХОД БУЛЬБОЗАВР!крикнул я и выпуситил бульбозавра!-бульбозавр давай лианы!ИЗ ЗЕМЛИ ПОКАЗАЛИСЬ ЛИАНЫ И СТАЛИ ХЛЕСТАТЬ СКВИРТЛА!-сквиртллллллллл!сквиртл пустил большие водные пузыри в бульбозавра!-прыгай!бульбозавр очень высоко подпрыгнул!-давай лианы снова!из земли снва показались лианы и стали хлестать сквиртла!-бульбозавр толчок!бульбозавр рванул к сквиртлу и будонул его со всей силы!тот неустоял на ногах и упал но быстро поднялся!воспользовавшись моментом он отоковал бульбозавра хвостом!бульбозавр коекак смог устоять на ногах!-бульбозавр рычи!бульбозавр зарычал.сквиртл препегулся и несмог отоковать!-бульбозавр толчок!бульбозавр выстовил лоб в перед и понесся на сквиртла!сквиртл тоже понесся на бульбозавра!лбы столкнулись и оба покемона получили сильный удар!сквиртл снова использовал пузэри и бульбозавр не успел уклониться!-бульбозавр встовай!бульбозавр еле встал!-давай отравить!в сквиртла из бутона бульбозавра вылетел дам темно-фиодлетого цвета и направился к сквиртлу!сквиртл непонимал что это и поэтому попытался отпрыгнуть назад!это непомагло!облако серовно охватила сквиртла и тот начал задыхаться!вскоре облако пропало и сквиртл стал жадно глотать воздух!-бульбозавр пиявка!воспользовавшись моментом бульбозвр выпустил пиявку и та стала высасывать его силы!-бульбозавр усыпи!из луковицы бульбозавра вылетела пыльца и достигнув цеи усыпила его!-лети покебол!!!!я незамедляясь бросил покебол!

Покемон пойман он 6 уровня.

0

9

Я долго гулял возле озеро и заметил много человек которые о чёмто говорили.Я подошёл ближе.
-Всем привет меня зовут виктор а что вы тут делаейте.
-Ты что незнаешь тут проводится турнир скоро всё начнётся.
-А что за приз
-6 призрачных покемонов.
-А почему такой богатый приз.
-Просто учавствуют очень много человек.
-Отлично можно я тоже буду учавствовать.
-Да но для этого тебе нужно 200 поков и чтобы у тебя были 3 покемона.
-У меня всё это есть ну тогда иди к тому тренеру и заплати ему деньги.
Я пошёл.
-Привет меня зовут Виктор я хочу принять участие в турнире .О правила я уже знаю.
-Отлично давай деньги и ты принят.
Я отдал 200 поков и пошёл ждать когда меня вызовут.
Первый мой бой был с тренером по имени Джин.

0

10

Мой первый бой был с трениром по имени Джин.
-Привет меня зовут Виктор.
-Привет меня зовут Джим.
-Ну что начнём сражение.
-Да.
Бой начался покемоны Джима поливирл , иви и старю.
-Полевирл выходи.
-Бульбосавр выходи.
-Бульбосавр используй виноградную плеть и лобовую атаку.
-Полевирл атакуй водяная пушка и отшлёпать.
Бульбосавр быстро выпустил свои плети.Плети стали бить поливирла.Поливирл пытался както уклонится но у него это не получалось и он получал удар за ударов.Полевирл прекратил оклонятся и очень точно выстрелил водяной пушкой.Атака попала в бульбосавра он отлетел на несколько метров но поднялся и продолжил бой. Бульбосавр стал очень быстро разгонятся и бежал в сторону поливирла.Полевирл не обратил на это внимание  и получил очень сильный удар головой который изрядно потрепал его.Поливирл быстро уменьшил растояние и стал пытаться ударить бульбосавра .
Поливирл с размаху нанёс очень сильный удар но бульбосавр очень быстро уклонился так продолжалось несколько раз пока поливирл не перестал.
-Бульбосавр используй виноградную плеть а после атакуй семенем пьявки.
-Поливирл используй атаку корпусом и пузырьки воздуха.
Бульбосавр очень быстро атаковал плетьми несколько раз он ударил поливирла и приготовился атаковать семенем пьявки .Поливирл разогнавшись нанёс удар корпусом бульбосавра отбросило на несколько метров но он резко поднялся и опять стал готовится к атаке.Поливирл выпустил огромную струю пузырьков и бульбосавр опять упал на землю но опять поднялся .Он наклонил свою луковицу и стал стрелять по поливирлу.Несколько семян попал по поливирлу и он очень быстро потерял всю энергию.
-Поливирл назад .
-иви теперь ты.
-Иви используй  быструю атаку.
-Бульбосавр уклонись.
Иви очень быстро атаковал и бульбосавр не успел уклонится.
-Бульбосавр назад чармондер вперёд.
-Чармондер царапай и нанеси удар углями.
-Иви используй удар хвостом и укусить.
Два покемона стали быстро бегать что бы спутать друг друга .Иви атаковал первый он нанёс удар хвостом и чармондер упал на землю.Но он быстро поднялся и стал бить иви когтями. иви очень досталось но он продолжал бой.Иви сильно укусил чармондера что привело к нежелатильным последствиям .Чармондер выпустил огромное количество углей которые сильно ударили иви но он продолжил бой.
-Чармондер атаку й углями несколько раз.
-Иви атакуй быстрой и песчаной атаками.
Чармондер сразу атаковал углями которые немного задели иви но иви очень быстро побежал в сторону чармондера и нанёс ему удар быстрой атакой.Пока иви был недалеко чармондер атаковал его очень большим количеством улей атака была очень сильной поэтому иви ничего не смог сделать и принял весь удар на себя и упал на землю.
-Иви назад .
-Старми выходи.
-Старми используй водную пушку .
-Чармондер попытайся уклонится.
Чармондер неуспел уклонится и получил сильный удар который отключил его.
-Чармондер назад пикачу выходи.
-Пикачу нанеси удар вспышкой молнии.
-Старми атакуй водяную пушку и ударь .
Покемоны стали пристально вглядываться в свои действия и продумывать атаку .Старми атаковала водной пушкой атака попало точно в цели и пикачу отбросило на несколько метров пикачу поднялся на ноги и сильно разозлившись нанёс удар вспышкой молнии.Старми очень сильно ударило молнией но она нашла в себе силы и на полной скорости внеслась в пикачу .Пикачу сильно досталось но он продолжил битву.
-Пикачу используй вспышку молнии на полную мощь.
-Старми использовала стремительный удар .
Пикачу только хотел атаковать как получил очень сильный удар от которого его отбросило на несколько метров но он стал медлено подниматься.Пикачу поднялся и стал освобождать из себя энергию.Над нис стала собираться электрическое поле.Пикачу нанёс сильный удар вспышкой молнии и старю упала на землю.
Первый мой бой был выйгран .
Мой второй бой был с тренером по имени Джек.

хорошо!покемонам по два лвл!

0

11

Мой второй бой был с тренером Джек.Его покемоны сидра,голдин и манки.
Так как половино покемонов Джека не умело ходить по земле мы сражались возле озера.
-Голдин выходи.
-Пикачу выходи.
-Голдин используй удар хвостом и бешеную атаку.
-Пикачу используй вспышку молнии и быструю атаку.
Два покемона пристально смотрели но покемоны не как не решались атаковать.Пикачу был первый он выпустил в воду вспышку молнии и голдин сильно ранило но она не стала отсиживаться а на огромной скорости вылетела из воды и нанесла оглушительный удар востом.Пикачу упал но очень быстро поднялся и побежал в сторону голдин и нанёс её несколько атак атаки былы мощные поэтому голдин с каждым моментом становилась всё слабее и слабее.Голдин собралась с силами и нанесла бешеную атаку она несколько раз ударила пикачу и нырнула в воду.
-Пикачу атакуй со всех сил бей по воде если он выдержит бей ещё раз.
-Голдин недовай ему сосредоточится атакуй рогом и после используй водопад.
Пикачу стал собирать энергию для нанесения атаки но у голдин была задача недовать пикачу сделать это поэтому голдин выпрыгнула из воды и нанесла очень сильную атаку рогом.Пикачу упал на землю но всё таки поднялся и стал подолжать начатое.Голдин атаковала огромной волной которая напровлялась в сторону пикачу.Но он уже до конца закончил подготовку к атаке и выстрелил в волну молнией .Голдин приняла весь удар и упала без сознания.Пикачу нисмог уклоница от этой волны и принял весь удар.Но пикачу поднялся и после упал так что он победил.
-Пикачу назад чармондер вперёд.
-Голдин назад манки твоя очередь
-Чармондер используй угли а после царапай.
-Манки используй дать пяткой в нос и рубящий удар.
Два покемона ринулись друг на друга и попытались атаковать друг друга.Чармондер выпустил огромное количество углей которые сильно ранили манки.Манки быстро подбежал к чармондеру и несколько раз ударил его с ноги в голову но чармондер постоянно ставил блоки поэтому почти не получил урону.Чармондер сразу нанёс удар когтями манки отбросило на несколько метров но манки поднялся и побежал в сторону чармондера что бы нанести удар и добежав до него нанёс очень сильный удар чармондер очень далеко отлетел и сильно ударился но всётаки встал через силу и продолжил бой.
-Манки  нанеси несколько ударов потом царапай.
-Чармондер блокируй все атаки углями.
Манки с очень большёй скоростью начал бегать и отел нанести свою атаку.Чармондер стал использовать угли так что манки пришлось тяжело .Манки пытался както уклонится но у него не получалось он получал удар за ударом пока не упал на землю .
-Манки назад .
-Сидра вперёд.
-Чармондер атакуй углями.
-Сидра используй водяную пушку что бы остановить угли а пото ещё раз что бы атаковать чармондера.
Чармондер выстрелил огромным количеством углей которые полетели в сидру но сидра облила и водой и они потухли.На сидру попали только обгоревшие остатки.Сидра ещё раз выстрелила в чармилиона из водной пушки и чармондер сильно ударившись упал на землю .
-Чармондер назад .
-Бульбосавр теперь ты.
-Бульбосавр атакуй виноградной плетью и лобовой атакой.
-Сидра создай дымовую завесу и атакуй водной пушкой.
Бульбосавр выпустил свои плети начиная бить сидру.Сидра приняла несколько ударов и выпустила огромное облоко дыма и скрылась внём.Бульбосавр прекратил атаковать и приготовился к атаке сидры .Сидра осталась в промежной мгле и атаковала от туда водной пушкой  атака попала точно в бульбосавра но не сильно подействовала и бульбосавр остался на ногах.Туман стал отпускатся и сидра была полностью видна.Бульбосавр стал разгонятся что бы атаковать сидру .Он на очень большой скорости подбежал к берегу и прыгнул прямо в озеро.Он попал точно в сидру и нанёс её приличный урон .Бульбосавр стал плыть к берегу.и через несколько минут выплыл.
-Сидра атакуй пузырьками и водной пушкой.
-Бульбосавр атакуй виноградной лазой и семям пьявки но сначало немного выжди.
Сидра стала быстро продвигаться к бульбосавру .Бульбосавр выпустил несколько плетей и стал атаковать сидру но она неприклонно продвигалась к бульбосавру .Плети атаковали сидру нанося ей большёе количество урона но она сквозь боль продвигалась к бульбосавру.Сидра подошла на нужное растояние и выстрелила потоком пузырей но бульбосавр быстро уклонился и приготовился к атаке семинем.Сидра атаковала водной пушкой.Струя попала точно в бульбосавра но ему ничего небыло.Бульбосавр прицелился и выстрелил семинем атака очень быстро лешила сил сидру.
Бой был выгран но мне оставалась ещё несколько раз победить.

0

12

Мой 3 бой был с тренером по имени Роджер.
Пропущу знакомство перейдём к делу.Его покемоны вапореон, флареон и лапрас.
-Вапореон выходи.
-Бульбосавр выходи.
-Вапореон используй удар хвостом и кусай.
-Бульбосавр используй виноградную плеть а потом лобовую атаку.
Вапореон стал приближаться .Бульбосавр выпустил плети и стал избивать вапореона .Вапореон принимал удары но всё равно двигался вперёд.Бульбосавр продолжал бить вапореона но это не принасило эфекта.Вапореон подбежал на нужное растояние и ударил хвостом.Бульбосавр упал но очень быстро поднялся и продолжил.Вапореон развернулся и укусил бульбосавра .Бульбосавр в ответ нанёс лобовую атаку .Вапореон отлетел на несколько но очень быстро поднялся и продолжил.Покемоны продолжали бой.
-Вапореон используй быструю атаку и луч авроры.
-Бульбосавр используй лобовую атаку и отровляющую пыльцу.
Вапореон очень быстро побежал в сторону бульбосавра и нанёс ему несколько оглушающих но бульбосавр быстро перегрупировался и нанёс вопареону сильную атаку головой .Вапореон отлетел на несколько метров и приготовился атаковать лучём авроры.Вапореон атаковал лучём но промазал и попал в камень .Камень полностью заморозило.Бульбосавр выпустил огромное количество отровляющей пыльци .Она попала точно на вопареона и он упал на землю и отключился из-за того что отровился.
-Вапореон назад .
-Флареон давай вперёд.
-Флареон используй быструю атаку и закончи углями.
-Бульбосавр атакуй виноградной плетью и отровляющей пыльцой.
Флареон очень быстро побежал в сторону бульбосавра .Бульбосавр выпустил плети блокируя продвижения врага. Флареон несмог приблизится ближе и атаковал по лианам .Атака для флареона оказалось удачной и он разрушил стену из леан.Флареон продвигался дальше теперь бульбосавр выпустил большое облако отровляющей пыльци .Флареон выпустил огромное количество углей и убежал от облока.Угли попали точно по бульбосавру и он упал потерпев поражение от атаки.
-Бульбосавр назад .
-Пикачу выходи.
-Пикачу используй вспышку молнии и удар хвостом.
-Флареон используй угли и укуси.
Пикачу стал очень быстро двигатся выжидая момент для атаки.Флареон атаковал углями пытаясь его остановить .У него это получилось .Пикачу очень сильно ударили угли но он поднялся и нанёс удар вспышкой молнии.Флареона сильно каратнуло но он продолжал.Флареон очень быстро побежал в сторону пикачу и укусил его .Пикачу резко отпрыгнул и нанёс ему удар востом по лицу.
-Пикачу используй вспышку молнии и ударную волну.
-Флареон используй огненый фихрь и быструю атаку.
Пикачу стоял на месте и готовился атаковать .Флареон выпустил огромную огненую струю огня которая окружила пикачу недовая ему двигаться .Флареон воспользовался этим и вцепился в пикачу .Пикачу атаковал флареона вспышкой молнии пока он был недалеко .Атака точно попала в флареона сильно ударив его.Флареон одно время был оглушён и пикачу воспользовался этим и нанёс удар ударной волной.Флареон упал на землю из-за того что его паралезовало.
-Флареон назад .
-Лапрос твоя очередь.
-Лапрос используй ледяной луч .
-Пикачу блокируй атаку и нанеси удар вспышкой молнии.
Пикачу пытался заблокировать атаку вспышкой молнии но из-за этого атака стала только сильнее она заморозила пикачу .
-Пикачу назад .
-Чармондер вперёд.
-Чармондер атакуй углями и царапай.
-Лапрос используй водяную пушку и удар телом.
Чармондер стоя на месте и выпустил огромное количество углей они полетели точно в лапроса но он выстрелил водной пушкой прямо по углям .Он потушил угли и стал приблежаться к чармондеру.
Но чармондер очень быстро приготовился к атаке.Лапрос на огромной скорости пытался ударить чармондера телом но промахнулся и пролетел мимо.Чармондер побежал за ним и нанёс удар когтями.Лапрос сильно построда но всё таки продолжал бой.
-Лапрос используй удар корпусом и ледяной луч.
-Чармондер атакуй когтями и уклонись.
Чармондер стал готовится для атаки .Лапрос на очень большёй скорости атаковал чармондера всем телом.Чармондер отлетел на несколько метров но поднялся и решил продолжить бой .Чармондер подбежал к лапросу и нанёс ему удар когтями лапрос сильно пострадал оставшись почти без сил.Чармондер приготовился к последней атаки лапроса.Лапрос выпустил огромный замораживающий луч но чармондер очень быстро уклонился прыгнув за камень .Камень поностью заморозило а с чармондером боло всё в порядке бой продолжился.
-Чармондер атакуй когтями .
-Лапрос используй водную пушку.
Лапрос сразу после приказа выстрелил по чармондеру из водной пушки но чармондер ушёл в сторону от атаки .Чармондер продолжал бежать к лапросу.Чармондер приблизился на подходящее растояние и прыгнув нанёс лапросу удар когтями.Лапрос упал без сознания.
Я выйграл ещё один бой но остовалось ещё несколько.

0

13

Принято! в подарок получаешь "конфету"!

0

14

перед боем за водный значок я решил потренеровать своих покемонов.-на выход!я подкинул пять покеболов и все покемоны вышли!!-сегодня снво устроим соревнования!первая пара пикачу и сквиртл!покемоны вышли в перед в полной гатовности!-пикачу молния!пикачу пустил мощный разряд молнии в сквиртла!-сквиртл увернись!сквиртл еле увенулся!-сквиртл удар хвостом!пикачу ты тоже!покемоны рынулись к друг другу и занесли хвосты для удара!хвосты столкнулись!-пикачу оттолкнись на хвосте!хвост пикачу был более упругий и пикачу смог оттолкнуться!сквиртл полетел вниз и упал на панцырь!пикачу приземлился на лапы!-пикачу молния!пикачу пустил мощный разряд молнии в сквиртла!-сквиртл толчок!пикачу удар хвостом!сквиртл толчок!лоб и хвост столкнулись!сквитл поднапрягся и отшвырнул пикачу!-пикачу молния на лету!летя пикачу пустил молнию в сквиртла и тот отключился!-ну чтож!тренеровка окончена!молодец пикачу!

Покемоны подняли уровень.

0

15

Мой следующий бой был с тренером по имени Микки .его покемоны одиш, венонат и перс.
-Одиш выходи.
-Чармондер он твой.
-Одиш используй ядовитый порошок и высасывай жизнь.
-Чармондер останови порошёк с помощью углей и царапай.
Одиш выпустил огромное количество пыльци но чармондер был умен и остался на месте.Он выкинул очень много горясчих углей которые сожгли пыльцу.Чармондер быстро сократил растояние и стал царапать чармондера он получил много ударов но остался на нога.Он стал высасывать жизнь но так как эта атака травеного типа она не слишком подействовала и чармондер продолжил бой.
-Одиш используй кислоту и оглушающую спору.
-Чармондер атакуй одиша углями у раза .
Одиш выстрелил огромным сгустком кислоты но атака прошла мимо и попала в камень .Камень начало медлено расщиплять.Чармондер выждав хороший момент атаковал огромным количеством углей которые полетели прямо в одиша.Одишь неуспел уклонится и получи весь удар на себя но продолжил бой.Одиш опять пытался провести атаку он ударил спорой но атака опять промахнулась одишу катострофически невезло .Чармондер атаковал углями ещё раз и поджёк одиша продолжать бой небыло смысла поэтому микки поменял покемона.
-Одиш назад.
-Перс теперь ты.
-Перс используй неожиданый удар .
-Чармондер используй угли.
Чармондер только хотел атаковать как перс нанёс очень быстрый и неожиданый удар .Чармондер упал на землю.
-Чармондер назад.
-Пикачу теперь ты.
-Пикачу используй раздвоение и вспышку молнии.
-Перс атакуй укуси и царапай.
Пикачу раздвоился и очень много его копий стали бегать запутав перса .Пирс попытался атаковать но у него ничего не получилось и бой продолжился.Пикачу атаковал вспышкой молнии атака была разрушительной перса отбросило на несколько метров но он поднялся и атаковал пикачу .Он несколько раз царапал пикачу и очень удачно но пикачу остался на ногах.
-Пикачу используй удар хвостом и вспышку молнии .
-Перс используй бешеные удары.
Пикачу очень быстро побежал в строну перса и атаковал его ударом востом атака была неочень сильной и неочень слабой.Покемоны продолжили бой.Перс был очень зол из-за своих неудачны атак и стал атаковать своей последней атакой.Перс на огромной скорости побежал в сторону пикачу и нанёс ему очень сильные удары которые оглушили пикачу.Пикачу быстро отошёл и нанёс сильный удар вспышкой молнии перс упал на землю.
-Перс назад .
-Венонат вперёд.
-Используй ядовитй порошок.
-Пикачу используй раздвоение
Пикачу использовал раздвоение и стал очень быстрый но это не помогло ему венонат выпустил ядовитый порошёк который попал на пикачу .
-Пикачу назад .
-Чармондер теперь ты.
-Венонат используй психический луч и удар.
-Чармондер уклонись и нанеси удар углями .
Венонат выстрелил огромным сгустком психической энергии который летел точно в чармондера но он очень быстро уклонился и психический луч пролетел мимо чармондер воспользовался моментом и нанёс удар углями венонат нёс большие потери и постепенно жизнь уходила из него.Но он не собирался сдоваться он совсем наоборот стал бить чармондера он нанёс несколько ударов.Но с чармондером было всё в порядке.
-Чармондер используй угли .
-Венонат используй ядовитый порошок.
Чармондер приготовился атаковать веноната .Венонат выпустил огромное количество пыльци которое стало падать на землю.Но чармондер был быстрее падоющей пыльци и атаковал веноната углями .Угли очень сильно ранили веноната и он упал на землю.
Этим и кончился мой 4 бой.

0

16

хорошо!покемонам по два лвл!

+1

17

Мой пятый бой был с соперником по имени Джордж .Его покемоны раттата,эрбок и нидорино.
-Нидорино начнём с тебя.
-Бульбосавр выходи.
-Нидорино атакуй рогом и двойной удар.
-Бульбосавр используй виноградную плеть и отровляющая пыльца.
Два покемона долго ходили пытаясь атаковать друг друга но небыло хорошего момента.Вдруг нидорино очень быстро сокротил растояние и на очень большой скорости Нанёс удар своим рогом.Бульбосавр отлетел на несколько метров но призимлился точно на ноги.Бульбосавр был зол поэтому выпустил свои лианы и начал бить нидорино .Нидорино принимал удар за ударом.Нидорино использовал двойной удар и расправился с лианами.Бульбосавр выпустил огромное количество пыльци она полетела точно в нидорино.Нидорино остался на месте и готовился принять удар на себя.Пыльца попала на нидорино но ничего не случилось так как у нидорино была полная защита от ядовитой пыльци бой продолжился.
-Нидорино атакуй двойным ударом и бешено атакой.
-Бульбосавр используй семя пьявки 2 раза.
Нидорино сразу ринулся вперёд что бы атаковать бульбосавр, бульбосавр выпустил семя но немного промазал семя прошло в нескольких санти метрах от нидорино.Но он продолжал двигаться для нанесения атаки.Нидорино очень быстро атаковал двойным ударом .Бульбосавр ничего не успел сделать и отлетел на несколько метров .Бульбосавр медлено поднялся и опять приготовился атаковать .Нидорина не позволял этого сделать он опять атаковал на этот раз бешеной атакой.Нидорино несколько раз ударил бульбосавра и отпыгнул в сторону ожидая эфекта.Бульбосавр остался на ногах.Бульбосавр наклонил свою луковицу и несколько раз подряд выстрелил семям.Одна из атак попала в нидорино и очень быстро лешила его сил.
-Нидорино назад .
-Раттата вперёд.
-Раттата используй большой клык.
-Бульбосавр используй семя пьявки.
Бульбосавр только наклонил свою луковицу как получил мощный удар который отключил бульбосавра.
-Бульбосавр назад.
-Чармондер теперь ты.
-Чармондер используй дымовую завесу чтобы раттата несмогла тебя атаковать и сам атакуй её углями.
-Раттата используй большёй клык и быструю атаку.
Чармондер сразу после приказа выпустил на поле дымовую завесу поле окутало дымом и ничего небыло видно.Раттата пыталась атаковать но невидела врага и поэтому осталась стоять на месте.Раттата стояла возле дыма и нехотела заодить туда.Чармондер находясь в дыму нанёс удар углями они попали точно на раттату нанеся ей большёй урон.
-Раттата используй быструю атаку и ударь его.
-Чармондер атакуй углями недовая приблизится к тебе.
Раттата сорвалась с места и на полной скорости бежала к чармондеру но он очень быстро остановил её углями.Угли несколько раз попали на раттату и она упала.
-Раттата назад
-Эканс твоя очередь.
-Эканс используй ядовитое жало.
-Чармондер уклонись.
Так как эканс был очень быстрый он неуспел уклонится и эканс нанёс ему удар жалом.Чармондер был отравлен и очень быстро потерял силы.
-Чармондер назад .
-Пикачу теперь ты.
-Эканс используй укус и ядовитое жало.
Пикачу использовал раздвоение поэтому стал очень быстрым.Эканс пытался укусить его но безрезультатно потому что пикачу был очень быстрый .Пикачу нашёл прекрасный момент и атаковал вспышкой молнии атака сильно ударила эканса и у него почти не осталось сил.Он ещё пытался атаковать но безрезультатно.
-Пикачу используй вспышку молнии.
-Эканс используй быструю атаку.
Эканс очень быстро побежал к пикачу что бы ударить его но молния была быстрее .Эканс только дошол до растояния для атаки но он получил сильный удар вспышкой молнии .
Эканс упал на землю и ничего не смог сделать .
Этим закончился мой 5 бой.

0

18

Виктор можеш добавить покеман по лвл!

0

19

по 1 лвЛ!

0

20

Мой следующий бой был с тренером Мики.Его покемоны чикорита ,тотодил и реморайд.
-Чикорита вперёд .
-Чармандер вперёд.
-Чикорита используй острый лист и удар корпусом.
-Чармондер используй когти и угли.
Чикорита немного постояв с дальнего растояния острым листом лист полетел точно в чармондера .Чармондер ожидал этого и выпустил когти.Атака была очень быстрой то так как чармондер был готов к ней он разрубил лист тем самым отбив атаку.Чикорита недолго думая стала набирать скорость что бы атаковать ударом корпусом.Чармондер был готов и приготовился атаковать углями .Чикорита была очень быстрой но чармондер был готов ко всему.Чикарита приблизилась на подходящие растояние для атаки чармондера.Чармондер выпустил огромное количество углей которые полетели точно в чикариту.Чикарита несмола уклонится и полностью приняла удар.Но она быстро поднялась и на полной скорости внеслась в чармондера.Чармондер отлетел на несколько метров но очень быстро поднялся .Бой продолжился.
-Чикарита используй световой экран и острый лист.
-Чармондер атакуй углями 2 раза.
Чикарита сразу использовала световой экран .Чармондер атаковал углями и угли полетели точно в чикариту.Ну их остановил световой экран и они упали на землю.Чикарита воспользовалась этим и нанесла удар острым листом.Чармондер не ожидал что угли промахнутся и поэтому не как ни подготовился.Лист попал точно в цель и чармондер упал на землю.Но очень быстро поднялся и продолжил бой.Чармондер ещё раз нанёс удар углями .На этот раз угли попали точно в цель и покемон упал на землю из-за сильного удара.
-Чикарита назад .
-Тотодил вперёд.
-Тотодил используй водную пушку.
-Чармондер уклонись.
Чармондер попытался уклонится но получил сильный удар водной пушкой.Атака была сильной поэтому чармондер упал без сил.
-Чармондер назад.
-Пикачу вперёд.
-Тотодил используй укус и водную пушку.
Пикачу использовал раздвоение и стал очень быстрый тотодил нечиго не мог сделать и поэтому его первая атака не увенчалась успехом.Тотодил использовал водную пушку пытаясь попасть в пикачу но у него опять ничего не получилось.Пикачу воспользовался моментом и атаковал тотодила вспышкой молнии .Тотодилу очень досталось но он всё таки продолжил бой.
-Тотодил используй глубокую рану и царапай.
-Пикачу используй удар хвостом и вспышку молнии.
Тотодил сразу побежал в сторону пикачу что бы нанести удар но пикачу не собирался стоять на месте.Два покемона побежали друг на друга и обменялись ударами.Пикачу сильно досталось но он смог продолжить бой.Тотодил не став ждать подбежал к пикачу и начал его царапать .Пикачу принял несколько ударов и уклонился.Пикачу использовал вспышку молнии и ударил тотодила со всей силы тотодил упал на землю.
-Тотодил назад .
-Реморайд вперёд.
-Реморайд используй психический луч .
-Пикачу уклонись.
Пикачу был очень быстрый но он не успел уклонится и принял удар на себя и упал на землю.
-Пикачу назад .
-Ивизавр вперёд.
-Ивизавр используй режущий лист и лианы.
-Реморайд используй луч авроры и кипящий луч.
Реморайд с дальнего растояния выстрелил лучом авроры но его атака прошла мимо .Ивизавр воспользовался моментом и выстрелил режущим листом атака попала точно в реморайда но он остался держаться.Реморайд выпустил ещё один луч он полетел точно в ивизавра.Луч летел очень быстро поэтому ивизавр ничего не успел понять и принял весь удар на себя.Но ивизавр очень быстро поднялся и атаковал лианами.Реморайд принял несколько ударов и бой продолжился.
-Ивизавр используй семя и атакуй режущим листом.
-Реморайд используй психический луч и отбей атаку а после используй луч авроры.
Ивизавр наклонил свою луковицу и выстрелил семям.Реморайд использовал психический луч и сбил семя ещё на дальнем растояние.Реморайд сразу постле того как отбил атаку выстрелил ещё раз лучом авроры но он промазал и остался без атак.Ивизавр воспользовался этим и выстрелил режущим листом.От атаки реморайд упал на землю и тем самым проиграл это сражение.
Этим закончился мой 6 бой.

Покемонам по два лвл.

Отредактировано Виктор (2010-05-31 05:36:43)

0

21

Мой седьмой и последний бой был с тренером по имени Вуди.Его покемоны :Гаярдос ,электробаз и скайтер.
-Скайтер выходи .
-Чармондер выходи.
-Чармондер используй угли и дымовую завесу.
-Скайтер используй сфокусироваться  и танец с саблями.
Скайтер встал на месте и стал готовить свою следующую атаку .Но чармондер не стал ждать он очень быстро подбежал к скайтеру и выстрелил в его сторону огромным количеством углей.Скайтер нёс разрушительные потери но всё таки продолжал драться.Скайтер использовал танец сабель он с огромной скоростью крутился выпустив свои сабли что недовало приблизится к нему. Он напровлялся в сторону чармондера пытаясь атаковать его.Чармондер использовал дымовую завесу и скрылся в дыму.Скайтер ещё немного покрутился но так как он потерял чармондера из виду перестал атаковать.
-Чармондер используй угли 2 раза.
-Скайтер атакуй ложным выпадом и быструю атаку.
Чармондер приготовился атаковать но так как скайтер был далеко чармондер решил немного выждать прежде чем атаковать..Скайтер не знал этого и поэтому со всех ног бросился что бы атаковать чармондера.Как только скайтер приблизился на недолёкое растояние чармондер атаковал но скайтер резко уклонился и нанёс удар ложным выпадом.Чармондер отлетел на несколько метров получив сильный удар.Чармондер медлено поднялся и продолжил бой .Скайтер не ожидал такого но опять приготовился атаковать.Скайтер со всех ног побежал на чармондера. Но как только скайтер приблизился на нужное растояние чармондер атаковал углями.Чармондер попал точно в цель и скайтер упал на землю.
-Скайтер назад .
-Гаярдос вперёд.
-Гаярдос используй водомёт.
-Чармондер используй угли.
Чармондер на очень большой скорости атаковал углями.Угли попали точно в гаярдоса но не приченили вреда.Гаярдос только разозлился и атаковал огромной струёй воды которая отключила чармондера.
-Чармондер назад.
-Пикачу вперёд.
-Пикачу используй вспышку молнии и раздвоение.
-Гаярдос используй водомёт и ярость дракона.
Пикачу был очень быстрый и поэтому быстро побежал к гаярдосу и нанёс удар вспышкой молнии.атака попала точно в гаярдоса и сильно задела его.Гаярдос атаковал водомётом и атака попала точно в пикачу но он поднялся и решил продолжить.Пикачу использовал раздвоение и стал очень быстрым.Гаярдос использовал ярость дракона и он стал сильно злится и атаковать огнемётом. Но все его атаки не увенчались успехом.
-Пикачу используй раздвоение и нанеси удар вспышкой молнии.
-Гаярдос используй водомёт.
Пикачу использовал раздвоение и стал очень быстрый .Гаярдос атаковал его водомётом но атака прошла мимо.И пикачу из-за всех сил атаковал атаковал вспышкой молнии.Атака попала точно в гаярдоса и его отключило.
-Гаярдос назад.
-Электробаз вперёд.
-Электробаз используй гром.
-Пикачу уклонись.
Я неожидал что электробаз знает такую сильную атаку но нечего не смог сделать. Электробаз напряг все свои силы и ударил пикачу пикачу ничего не смогсделать и упал на землю бес сил.
-Пикачу назад
-Ивизавр вперёд.
-Ивизавр используй режущий лист и виноградную плеть.
-Электробаз используй удар молнии и быструю атаку.
Два покемона стояли на месте ожидая атаки друг друга .Первый был Ивизавр он выпустил лист который попал точно в электробаза .Атака нанесла большой урон электробазу но он остался продолжать бой.Ивизавр сразу после удачной атаки атаковал ещё раз виноградной плетью но это была его ошибка.Электобас ударил молнией прямо по леанам и молния ударила ивизавра.Ивизавр упал на землю но поднялся .Электробаз стоял недалеко он быстро разогнался и изо всех сил ударил ивизавра.Ивизавр опять поднялся и решил продолжить.
-Ивизавр используй режущий лист и семя .
-Электробаз используй быструю атаку и удар молнии.
Ивизавр выстрелил режущим листом он попал точно в электробаза электробаз принял весь удар и остался почти без сил .Электробаз очень быстро атаковал ивизавра и ивизавр получил  сильный удар но всё таки поднялся.Электоробаз опять атаковал ударом молнии но ивизавр опять поднялся.Ивизавр наклонил свою луковицу и выстрелил семям атака попала точно в электробаза и он упал на землю.
Этим закончился мой последний бой.Мне вручили приз шесть призрочных покемонов и я пошёл путешествовать дальше.

Покемонам по 2 лвл.

0

22

Я увидел псидака .Мне нужно было его поймать для задания и поэтому я недолго думая выпустил из покебола ральтса.
-Ральтс выходи.
-Ральтс используй конфузию и напугай его.
-Псидак использовал удар хвостом и царапать.
Два покемона ждали кто из них первый атакует.Так как это был первый бой ральтса он не собирался атаковать первый.Псидак побежал в сторону ральтса и нанёс ему удар хвостом.Ральтса отбросило на несколько метров но он поднялся и был полон ярости .Ральтс собрал свою энергию и использовал конфузию.Псидак получил сильный психический удар и поэтому несколько минут лежал и немог поднятся.Ральтс очень сильно крикнул тем самым напугав врага.Псидак поднялся и побежал в сторону ральтса.Псидак несколько раз ударил его когтями но ральтс остался цел.
-Ральтс используй конфузию 2 раза.
-Псидак использовал царапать несколько раз.
Ральтс стоя на мести понял что нужно атаковать первым и поэтому атаковал первым.Псидак опять принял весь удар и упал на землю он лежал на земле нечего несмог сделать .Так продолжалось несколько минут пока псидак не поднялся.псидак поднялся он был очень злым .Он побежал в сторону ральтса .Ральтс ещё раз атаковал и псидак опять упал .Но он ещё раз поднялся.Псидак побежал в сторону ральтса и несколько раз ударил его когтями .Ральтс упал но через свою силу поднялся.
-Ральтс атакуй в полную силу конфузией.
-Псидак атаковал когтями.
Псидак побежал в сторону ральтса но ничего не успел сделать как получил мощный удар конфузией .Псидак упал на землю и теперь уже не поднялся.
Мой первый покемон для задания был пойман остовалось ещё 7.

0

23

Я шёл по озеру как мне встретился поливаг.
-Ральтс выходи.
-Ральтс напугай его и используй конфузию.
Поливаг использовал гипноз и пузырьки.
Поливаг использовал гипноз но гипноз не подействовал потому что ральтс невоспризчиим к гипнозу.Бой продолжился.Ральтс сильно зарычал тем самым напугал поливага.Поливаг выпустил струю пузырьков которые полетели точно в ральтса .Ральтс не успел уклонится и получил весь удар на себя .Ральтс поднялся от земли и атаковал сильным психическим ударом.Полеваг упал на землю от сильной боли.
-Ральтс используй конфузию .
-Поливаг использовал водную пушку и пузырьки.
Ральтс решил немного подождать прежде чем атаковать.Поливаг нестал этого делать и выстрелил струёй воды которая попала точно в ральтса .Ральтс отлетел на несколько метров и ударился об камень но быстро поднялся и из-зо всех сил использовал конфузию .Поливаг получил сильный удар от которого его отбросило на несколько метров.но он поднялся и выпустил поток пузырей которые збили с ног ральтса .Но он поднялся и продолжил бой.
-Ральтс используй конфузию на полную мощь.
-Поливаг использовал пузыри.
Поливаг приготовился к атаке.Он только хотел атаковать как получил сильнейший удар который вырубил его.

0

24

Я шёл возле озера как мне встретился тентакул.
-Ральтс выходи.
-Ральтс используй конфузию .
-Тентакул использовал ядовитое жало.
Тентакул стал быстро приблежаться к ральтсу что бы атаковать его но ральтс не собирался отступать.Тентаку приблизился на близкое растояние и атаковал его .Но ральтс быстро уклонился и поэтому удар прошол мимо.Ральтс посмотрел на танкетула и нанёс ему удар конфузией .Тентакула сильно ранило но он продолжил бой.
-Ральтс используй конфузию
-Тентакул использовал ультрозвук и кислоту.
Ральтс решил немонго выждать прежде чем атаковать.Тантекул был далеко но всё таки он попытался атаковать .Он сильным криком пытался оглушить ральтса но так как ральтс был далеко этого не произошло.Тантекол подобрался ближе и только хотел атаковать кислотой как ральтс нанёс удар конфузией .Удар был мощный но недостаточный для того что бы отключить тантекула. Тентакул поднялся и выстрелил сгустком кислоты но ральтс очень быстро уклонился и атака прошла мимо.
-Тентакуй атаковал сгустком кислоты и  ядовитым жалом.
-Ральтс используй телекинез и поймай каслоту в воздухе а после направь удар в танкетула сразу после этого нанеси удар конфузией.
Танкетул находлся не далеко и поэтому сразу атаковал .Згусток кислоты полетел в ральтса но он остановил атаку телекинезом и перенаправил её в танкетула .Танкетул не ожидал этого поэтому не сумел уклонится .Кислота попала точно на него и стала прожигать его.Ральтс воспользовался этим нанёс удар конфузией танкетул упал на землю и я кинул покебол.

0

25

Покемоны пойманы!

0

26

виктор ты в подарок палучаеш канфету!

0

27

Я шёл дальше и тут мне встретился сил.
-Ральтс выходи.
-Ральтс используй конфузию и используй телекинез что бы остоновить атаку.
-Сил использовал удар головой и луч авроры.
Ральтс стал выжидать момент для нанесения атаки.Сил стал набирать скорость для нанесения атаки.Ральтс приготовился что бы уклонится.Сил на огромной скорости прыгнул и попытался нанести удар головой но ральтс в последний момент уклонился и нанёс удар конфузией. Сил принял сильный удар и упал но он быстро поднялся.Сил выпустил луч он летел точно ральтса.Ральтс использовал теликинез и остановил атаку прямо посередине битвы. Там образовалась стена льда разделявшей двух покемонов.
-Сил использовал удар головой что бы пробить стену и луч авроры.
-Ральтс когда сил разобьют стену останутся оскольки используй телекинез и кидай в него осколками когда он будет ранен атакуй конфузией.
Сил на большой скорости внёсся в стену тем самым сломав её на маленькие осколки.Ральтс недолго думав использовал свою психическую силу и поднял в воздух осколки.Осколки повернулись в сторону сила.Сил неожидал этого но приготовился уклонится.Очень много осколков полетели в сторону сила.Сил от многих уклонился но большея часть задела его нанеся резаные раны. Сдесь под осколками была большая плита.Ральтс поднял её и запустил в сила.Сил неуспел бы уклонится поэтому выстрелил в плиту лучом авроры.Плита приморозилась к земле .Ральтс использовал конфузию и сил упав на землю отключился.

0

28

Возле озера находился небольшой лесок я решил попытать удачу там. Я долго ходил пока мне не встретился одиш.
-Ральтс выходи.
-Ральтс используй раздвоение и конфузию.
-Одиш использовал отровляющую пыльцу и кислоту.
Ральтс использовал раздвоение начав бегать с бешеной скоростью.Одиш выпустил отровляющую пыльцу но ральтс с очень большой скоростью уклонился и убежал в сторону .Одиш ничего немог сделать кроме как атаковать снова он выпустил сгусток кислоты который полетел точно в ральтса.
Кислота попала на одну из копий ральтса и поэтому неприченила вреда ральтсу.Ральтс перестал бегать и нанёс удар конфузией.Одиш упал на землю но очень быстро поднялся и решил продолжить бой.
-Ральтс используй телекинез и отбей атаку а после используй конфузию .
-Одиш использовал кислоту и оглушающую спору.
Одиш сразу атаковал кислотой но ральтс был готов к этому он поймал кислоту в воздухе и пустил в обратную сторону.Кислота попала на одиша и начала расщиплять его .Одиш стал бегать .Ральтс атаковал его конфузией.Одиш упал на землю .Я кинул покебол.

0

29

Я ещё раз зашёл в лес и попытался поймать ещё одного покемона.Вот мне на пути встретился белспроут.
-Ральтс вперёд .
-Ральтс используй конфузию и раздвоение.
-Белспроут использовал винограднуб плеть и острый лист.
Белспрут использовал плети пытаясь ударить ральтса .Но ральтс принял несколько ударов и атаковал в ответ конфузией.Белспроут упал на землю но очень быстро поднялся и атаковал острым листом.Лист полетел точно в ральтса но он очень быстро уклонился используй раздвоение.Белспроут неожидал что все его удары будут такими не эфективными но всё же он решил продолжить.
-Ральтс используй конфузию думаю этого хватит.
-Белспроут использовал острый лист .
Белспроут находился на дальнем растоянии но всё равно решил атаковать .Ральтс ожидал этого и просто смотрел на белспроута.Белспроут выпустил лист который летел точно в ральтса но он сумел вовремя собраться и уйти от атаки.Ральтс напряг все свои силы и использовал конфузию.Удар был очень мощный и сильный поэтому белспроут не выдержал его .Белспроут упал на землю и отключился.
Все мои покемоны для задания были пойманы и я отправился дальше.

0

30

Я был на озере .Я только хотел потренеровать своих покемонов.Как тут в воздухе пронёсся покемон Мьюту.Он присел возле озера и решил попить воды.Я был недалеко  он меня не видел я насчупал в кармане GS болл и кинул в мьюту.Он долго пытался вырваться из него но у него не получилось.

0

Вы здесь » Вселенная Покемонов » Город Церулин » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно