Тут вы получаете своего 1 покемона из 6.
Лобаратория Профессора Оука
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22010-05-18 20:16:18
-Здравствуте професор
-Здравствуй!
-А можно мне выбрать своего первого покемона?
-Да аконечно!
-Я выбираю Манки
-На бери его !
-Спасибо професор
Поделиться32010-05-19 16:12:38
Сегодня я пришёл за своим первым покемоном к професору оуку.
-Здравствуйте профессор.
-Привет.
-Я пришёл что бы получить своего первого покемона.
-Я знаю.
Он дал мне на выбор 3 покемонов Катерпи, псидака и мяута.
Немного подумав я взял псидака.
-Спасибо профессор
-Незачто.
Поделиться42010-05-20 09:38:27
ВОРВАЛСЯ В ЛОБОРОТОРИЮ.ПРОФЕССОР ЗАМЕТИЛ МЕНЯ.Я ПОСМОТРЕЛ НА ПРОФЕССОРА И СЛЕВА СТОЯЛ СТОЛ НА КОТОРОМ ЛЕЖАЛ ОДИН ПОКЕБОЛ.
-ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРОФЕССОР!-СКАЗАЛ Я ОТДЫШАВШИСЬ.
-ЗДРАВСТВУЙ!ТЫ НАВЕРНО ЗА ПОКЕМОНОМ?
-АГА!
-НЕ ХОЧУ ТЕБЯ РАСТРОИТЬ НО ПОМОЙМУ ОСТАЛСЯ ОДИН ЧАРМАНДЕР!
-ЧАРМАНДЕР?
Я ПОДБЕЖАЛ К СТОЛУ И СХВАТИЛ ПОКЕБОЛ.ОТ ТУДА ВЫШЕЛ КАК РАЗ ЧАРМАНДЕР!
-НУ КАК?БУДЕШ БРАТЬ?
-КАНЕЧНО!
ЧАРМАНДЕР ВЕРНУЛСЯ В ПОКЕБОЛ КАТОРЫЙ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ В РУКАХ У ПРОФЕССОРА.Я ХОТЕЛ УЖЕ УЙТИ НО ПРОФФЕССОР ОСТАНОВИЛ МЕНЯ.
-ТЫ КОЕЧТО ЗАБЫЛ!
ПРОФФЕСОР ВРУЧИЛ МНЕ 6 ПОКЕБОЛОВ И ПОКЕДЕКС.Я НАКОНЕЦТО СМОГ ОТПРАВИТЬСЯ В ПУТИШЕСТВИЕ!
Поделиться52010-05-20 14:27:51
ЭЙ!АДМИНИСТРАЦЫЯ!Я МОГУ СТАТЬ МОДЕРОМ!И БЫСТРЕЙ ПРОВЕРЬТЕ!
Поделиться62010-05-20 14:31:00
НУ КОГДА УЖЕ!СИРИУС ТЫЖЕ НА САЙТЕ!
Поделиться72010-05-20 14:37:44
ЙО чармандер твой сам себе покедекс сделаеш а твою кандидатуру в роле модеро я рассмотрю чуть позже
Поделиться82010-05-20 14:39:09
Я НЕЗНАЮ КАКИМИ ОН СЕЙЧАС ОБЛАДАЕТ ОТАКАМИ!ЛУЧШЕ ТЫ СДЕЛАЙ!А ТАК Я СОГЛАСЕН!
Поделиться92010-05-20 17:24:46
Я вбежал в лабораторию.Увидев профессора,я подбежал к нему.
-Здравствуйте,я пришёл за своим первым покемоном.Я могу его получить?
-Да,конечно.У меня как раз остлось три покемона.
Он выпустил их всех из покеболов.
-Выбирай.Синдаквил,пикачу или пинсир.
Я вспомнил,что я мечтал о тифложне и сейчас мне предлогают его первую форму-синдаквила.Я замечтался и забыл где нахожусь.
-Очнись!Ты что заснул?Кого ты выбираешь?
-Ой, простите,я замечтался.Выбираю синдаквила.
-Хороший выбор.Подожди,я тебе принесу покеболы и покедекс.
Профессор вернул пикачу и пинсира в покеболы и ушёл на другую сторону лаборатории.
-Ну что,синдаквил,готов к приключениям?
Покемон воскликнул.Подошёл профессор и дал мне всё,что собирался.Выйдя из лаборатории я отправился в путь.
Отредактировано ground09 (2010-05-20 17:25:24)
Поделиться102010-05-20 17:33:41
проверьте!
Поделиться112010-05-20 17:35:26
-Выбирай.Синдаквил,пикачу или пинсир.
Я вспомнил,что я мечтал о тифложне и сейчас мне предлогают его первую форму-синдаквила.Я замечтался и забыл где нахожусь.
-Ой, простите,я замечтался.Выбираю синдаквила.
Профессор вернул пикачу и пинсира в покеболы и ушёл на другую сторону лаборатории.
-Ну что,синдаквил,готов к приключениям?
Покемон воскликнул.Подошёл профессор и дал мне всё,что собирался.Выйдя из лаборатории я отправился в путь.
Принято! тебя ждёт множество приключений)))
Поделиться122010-05-21 15:38:37
Я пришёл к профессору
-Здравствуйте профессор Оук!-поздоровался я.
-Здравствуй!Как тебя зовут?-Спросил профессор.
-Меня зовут Эш!Я пришёл получить своего 1 покемона!-Сказал я и мы подошли к столу.
-Что же,выбирай!-пред мной были 3 покебола и вызвал их всех.Это были Пичу,Хут-Хут и Джигглипуф.
-Я выбираю пичу!-Сказал я.
-Хорший выбор ответил Оук.-Ответил он мне,дал покебол с пикачу и ещё несколько покеболов и покедекс.
Мы с Пикачу очень много путешествуем.Он сидит у меня на плече.Я хочу получить оооочень много значков.И наловить ещё покемонов.
Поделиться132010-05-21 15:47:14
Я пришёл к профессору
-Здравствуйте профессор Оук!-поздоровался я.
-Здравствуй!Как тебя зовут?-Спросил профессор.
-Меня зовут Эш!Я пришёл получить своего 1 покемона!-Сказал я и мы подошли к столу.
-Что же,выбирай!-пред мной были 3 покебола и вызвал их всех.Это были Пичу,Хут-Хут и Джигглипуф.
-Я выбираю пичу!-Сказал я.
-Хорший выбор ответил Оук.-Ответил он мне,дал покебол с пикачу и ещё несколько покеболов и покедекс.
Мы с Пикачу очень много путешествуем.Он сидит у меня на плече.Я хочу получить оооочень много значков.И наловить ещё покемонов.
Тебя ждут множество приключений!!! будь осторожен)))
Поделиться142010-05-22 15:57:16
-Выбирай.Синдаквил,пикачу или гастли
Я вспомнил,что я мечтал о генгаре и сейчас мне предлогают его первую форму-гастли.Я замечтался и забыл где нахожусь.
-Ой, простите,я замечтался.Выбираю гастли
-Ну что,гастли,готов к приключениям?
Поделиться152010-05-22 16:00:20
Я вбежал в лабораторию.Увидев профессора,я подбежал к нему.-Здравствуйте,я пришёл за своим первым покемоном.Я могу его получить?-Да,конечно.У меня как раз остлось три покемона.Он выпустил их всех из покеболов.-Выбирай.Синдаквил,пикачу или гастлиЯ вспомнил,что я мечтал о генгаре и сейчас мне предлогают его первую форму-гастли.Я замечтался и забыл где нахожусь.-Очнись!Ты что заснул?Кого ты выбираешь?-Ой, простите,я замечтался.Выбираю гастли-Хороший выбор.Подожди,я тебе принесу покеболы и покедекс.Профессор вернул пикачу и пинсира в покеболы и ушёл на другую сторону лаборатории.-Ну что,гастли,готов к приключениям?Покемон воскликнул.Подошёл профессор и дал мне всё,что собирался.Выйдя из лаборатории я отправился в путь.
Тебя ждут множество приключений отпровляйся в путь.
P.S Впредь не копируй чужих постов
Поделиться162010-05-22 17:40:37
-Здравствуте професор
-Здравствуй!
-А можно мне выбрать своего первого покемона?
-Да аконечно!
-Я выбираю чикориту
-На бери его !
Я сказал Спасибо професор и побежал тренировать чикориту
Принято можешь отпровлятся в путешествие.
P.S. В следующий раз пиши больше.
Поделиться172010-05-22 19:38:19
я:Сравстуйте)))
професор:привет ты пришла за своим первым покемоном?
я:ага*лыбится*
професор:воттебе на выбо три покемона Чермондер,Пикачу и Вульпикс.
я сразу выполила даже не подумав:Пикачу)
професор дал мне покембол с пикачу а также покедекс и покеболы)
я:досвидания)))
професор:желаю удачи.
и я вместе с пикачу отправилась в путь.
Поделиться182010-05-22 20:11:52
Да уж... О таком старте я и мечтать не мог. Профессор Оук, кажется свалил из своей лаборатории, оставив на столе письмо и три покебола. В которых оказались те три покемона, которых я терпеть не мог. Эканс-ядовитый тип, который я ненавижу, Рататта- слабый и неперспективный покемон и Фироу- совсем не райская птичка с дурным характером. Жалея о том, что о мечте о славе великого тренера мне в этой жизни скорее всего придется забыть, я забрал Фироу. Порывшись в шкафах и тумбах я все таки нашел 2 покебола и... не покедекс... набор карточек с покемонами. Интересно, давно у профессора Оука проблемы с деньгами? Может он в МММ вложился в 95-ом?
Поделиться192010-05-23 02:51:06
я:Сравстуйте)))професор:привет ты пришла за своим первым покемоном?я:ага*лыбится*професор:воттебе на выбо три покемона Чермондер,Пикачу и Вульпикс.я сразу выполила даже не подумав:Пикачу)професор дал мне покембол с пикачу а также покедекс и покеболы)я:досвидания)))професор:желаю удачи.и я вместе с пикачу отправилась в путь.
Принята можешь отпровлятся в путешествие
Поделиться202010-05-23 02:53:08
Да уж... О таком старте я и мечтать не мог. Профессор Оук, кажется свалил из своей лаборатории, оставив на столе письмо и три покебола. В которых оказались те три покемона, которых я терпеть не мог. Эканс-ядовитый тип, который я ненавижу, Рататта- слабый и неперспективный покемон и Фироу- совсем не райская птичка с дурным характером. Жалея о том, что о мечте о славе великого тренера мне в этой жизни скорее всего придется забыть, я забрал Фироу. Порывшись в шкафах и тумбах я все таки нашел 2 покебола и... не покедекс... набор карточек с покемонами. Интересно, давно у профессора Оука проблемы с деньгами? Может он в МММ вложился в 95-ом?
Отлично можешь отпровлятся в путешествие
Поделиться212010-05-23 08:27:02
Подойдя к лаборатории, мне на секунду показалось, что сзади в глубине леса что-то зашумело. Я постучался в двери и мне открыл помощник пр. Оука.
-Здравствуйте. Я ищу профессора Оука.
-Его сейчас нету. Он ушёл в лес с бригадой за новой партией стартовых покемонов.
-Значит мне надо только дождаться его?
-Ну я...
Вдруг позади меня появились трое людей в белых плащах. Очевидно, они и были той бригадой, которая направилась с профессором. Они бежали к лаборатории со всех ног.
-Профессор Налли! Нужна помощь!
-Что? В чём дело?
-Профессор Оук! На нас напала стая Зигзагунов! Они гнались за нами! Мы с профессором попытались уйти, но он по пути растерял покеболы с новыми покемонами!
-Что?!
-Он побежал назад, чтобы найти их, а нам приказал вернуться в лабораторию и привести помощь!
Профессор Налли быстро собрался, взял несколько покеболов и вышел из лаборатории.
-Ждите здесь, вам надо отдохнуть.
-Профессор, позвольте я пойду с вами?
-Мальчишка, зачем тебе это?
-Я пришёл сюда, чтобы получить своего первого покемона. И я сделаю это, что бы там не случилось.
-Ладно, идём со мной.
Пробежав непродолжительный путь, мы вышли к открытой поляне. На противоположной стороне стоял профессор Оук, и его окружили три Зигзагуна.
-Профессор Оук!
-Профессор Налли! Покеболы! Они там! В гнезде!
Оук показал на гнездо, которое находилось справа от нас. Внутри было три бело-красных шара. Я без промедления побежал к гнезду и взял оттуда один из шаров. В моей руке он задрожал, а потом открылся. А ещё через секунду передо мной появился он - мой первый покемон, Понита.
Продолжение следует...
Поделиться222010-05-23 08:30:23
Подойдя к лаборатории, мне на секунду показалось, что сзади в глубине леса что-то зашумело. Я постучался в двери и мне открыл помощник пр. Оука.-Здравствуйте. Я ищу профессора Оука.-Его сейчас нету. Он ушёл в лес с бригадой за новой партией стартовых покемонов.-Значит мне надо только дождаться его?-Ну я...Вдруг позади меня появились трое людей в белых плащах. Очевидно, они и были той бригадой, которая направилась с профессором. Они бежали к лаборатории со всех ног.-Профессор Налли! Нужна помощь!-Что? В чём дело?-Профессор Оук! На нас напала стая Зигзагунов! Они гнались за нами! Мы с профессором попытались уйти, но он по пути растерял покеболы с новыми покемонами!-Что?!-Он побежал назад, чтобы найти их, а нам приказал вернуться в лабораторию и привести помощь!Профессор Налли быстро собрался, взял несколько покеболов и вышел из лаборатории.-Ждите здесь, вам надо отдохнуть.-Профессор, позвольте я пойду с вами?-Мальчишка, зачем тебе это?-Я пришёл сюда, чтобы получить своего первого покемона. И я сделаю это, что бы там не случилось.-Ладно, идём со мной.Пробежав непродолжительный путь, мы вышли к открытой поляне. На противоположной стороне стоял профессор Оук, и его окружили три Зигзагуна.-Профессор Оук!-Профессор Налли! Покеболы! Они там! В гнезде!Оук показал на гнездо, которое находилось справа от нас. Внутри было три бело-красных шара. Я без промедления побежал к гнезду и взял оттуда один из шаров. В моей руке он задрожал, а потом открылся. А ещё через секунду передо мной появился он - мой первый покемон, Понита.
Продолжение следует...
Зачёт
Поделиться232010-05-23 10:58:06
Однажды я шёл по лесу, и вдруг слетелась стая спироу, и они начали клевать маленькую чикориту!Я побежал на её защиту и взяв на руки понёс в покецентр.Там её вылечили.Я был так рад!Мы стали лучшими друзьями!Вот так я приобрёл своего первого друга, своего первого покемона, свою ЧИКОРИТУ!!!!!!!!!!!
Fred
Принят. Но в следующий раз пиши больле.
Отредактировано Федя (2010-05-23 10:59:09)
Поделиться242010-05-23 14:52:43
Алиса бежала по тропинке к дому профессора Оука. Она боялась, что не успеет, так как на свою беду, совсем недавно сломала будильник и смогла проспать этот знаменательный день.
- Не вот. Только стоило мне стать тренером, как я умудрилась проспать. Так и знала, что не следовало вчера гулять с котей. Как всегда все не успеваю.
Постепенно, скорость Алисы уменьшалась, и вскоре она чуть не задыхаясь, стояла перед лабораторий профессора. Её сердце сильно билось, но не оттого, что она столько бежала, а от того, что уже через каких-то несколько секунд, её судьба, а именно выбор первого покемона, должна была решиться.
- Я смогу!
Эти слова, словно подбадрили девушку и она, уже более уверенно сделала шаг вперед. Дверь оказалась открытой, но это не смущало. Оказавшись в длинном коридоре, Алиса доверчиво положилась на свою интуицию и пошла прямо. Спустя два пролета, она свернула налево.
- Иви!
Девушка оказалась в большой комнате, где сидели маленькие Иви. Все они, грозно и воинственно бегали вокруг самого крупного сородича. Как догадалась девушка, это была их мать. Как только, Фоса оказалась в помещении, покемоны повернулись к ней. Они не нападали, но и не двигались.
- О Алиса! Здравствуй! Опаздываешь?
Алиса обернулась и увидела профессора Оука. Тот был как всегда жизнерадостным и веселым.
- И как он может всех запоминать?
Кивнув, девушка улыбнулась, хоть сделала это почти насильно.
- Как я понял, ты пришла за первым своим покемоном. Хочу огорчить тебя, но всех уже забрали. Остался только один, которого я могу тебе отдать. Он еще совсем маленький, но думаю, тебе понравится.
Пока профессор говорил, они вышли в уже знакомый коридор. Оук подмигнул Фосе и снова зашел в комнату. Когда он вышел, в его руках был маленький комочек шерсти, похожий отдаленно на Иви. В этот момент у Алисы засветились глаза. Она знала, что этого покемона сложно встретить и теперь, когда остался только он, девушка была просто счастлива.
- Я просто не знаю что и сказать. Я просто счастлива!
Профессор улыбнулся, но когда девушка протянула руки, чтобы забрать покемона, Оук ухмыльнулся и вместо Иви, дал шесть покеболов и покедекс. Покраснев, Алиса спрятала все эти вещи, а только потом, смогла взять малыша в руки. Тот похоже был рад, что его наконец отсюда забирают, так как негромко подав голос, быстро подпрыгнул и оказавшись на плечах хозяйки, потерся своей щекой о щеку Алисы.
- Да вы уже подружились! Похвально. Ну ладно, у меня куча работы еще.
Не успев даже поблагодарить, Алиса смотрела в спину уходящего профессора. Надувшись слегла, подобно Джиглипуфу, девушка пошла в другой конец коридора. Сейчас, даже немного злясь на профессора, она была счастлива, что её первым покемон, это Иви.
Принята .Отлично.
Поделиться252010-05-28 20:02:29
Встаю ранним ярким солнцем.
- какой сегодня хороший день)))
Я пошёл на кухню и поел, прибрал и пошёл на диван смотреть телек. А по телеку говорили.
- сегодня вы сможете получить своего покемона!!! в 12:00 профессор оук выдадит вам стартового покемона.
- что??? ааа, я опаздываю!!!!
Я быстро встал, взял рюгзал и побежал в лабораторию.
- фуууу
Смотрю на часы.
- отлично, я успел!!!
- здраствуй юный треенер покемонов.
- здравствуйте)))
- если ты за пкемоном то выбирай
- да я за ним и я выбераю гаймера!!!
- он твой!!!
- спосибо я побежал!!!
- эй, а твои вещи???
- ой, да точно!!!
- вот твои вещи!!!
- спасибо, досвидание!!!
- пока!!!
И я побежал в приключение.
Поделиться262010-05-28 20:07:12
Встаю ранним ярким солнцем.- какой сегодня хороший день)))Я пошёл на кухню и поел, прибрал и пошёл на диван смотреть телек. А по телеку говорили.- сегодня вы сможете получить своего покемона!!! в 12:00 профессор оук выдадит вам стартового покемона.- что??? ааа, я опаздываю!!!!Я быстро встал, взял рюгзал и побежал в лабораторию.- фууууСмотрю на часы.- отлично, я успел!!!- здраствуй юный треенер покемонов.- здравствуйте)))- если ты за пкемоном то выбирай- да я за ним и я выбераю гаймера!!!- он твой!!!- спосибо я побежал!!!- эй, а твои вещи???- ой, да точно!!!- вот твои вещи!!!- спасибо, досвидание!!!- пока!!!И я побежал в приключение.
он твой теперь создай свой покедекс
Поделиться272010-05-29 10:56:42
Я до поздней ночи смотрел бои покемонов, но тут в мою комнату зашла мама.
-Эш, уже 1:30, пора спать!
-Мамочка, можно ещё не много?
-Нет! Эш, завтра ты идешь к профессору Оуку получать первого покемона! Ты уже выбрал кого возьмёшь?!
-Ээээ... все не плохи.
-Ладно, ложись спать! А то ещё проспишь!
-Хорошо!
Я взял в руки часы в виде покебола и уснул! Я спал и мне снилось 3 стартовых покемона:бульбасавр, чармандер и сквиртл.
И тут часы в виде покебола я киннул по скольку сон был очень хорош! Но было не всё хорошо. В этих часах был заведён будильник, а когда я бросил часы они поламались
Из-за этого я проспал. Когда я проснулся быстро собрался и побежал. У лаборатории я увидел Гарри Оука.
-Привет Гарри!
-О, это ты! Наконец-то наш неудачник пришёл.
-Гррррр... Я не неудачник! Кого ты выбрал?!!!!!
-Самого лучшего!
-Ну и кого-же?!
-Тебе зачем?
-Не хочешь говорить? Ну и не говори! Всё ровно я стану лучшим тренером в мире!
Тут начали кричать фанатки Гарри:"Гарри чемпион! Гарри чемпион! Гарри чемпион!"
-Я тебя долго не выдержу! Я пошёл в лабораторию.
Гордо сказал я!
-Добрый день профессор Оук!
-Эш, ты поздно.
-Извините!
-Ну выбирай покемонов!
-Я выбираю сквиртла!-Я кинул покебол, но там никого не было.
-Его взял тот тренер который не проспал.
-Я беру бульбасавра!-Но и там никого не было.
-Его взял тот кто рано встал!
Тут я был очень напряженным!
-Я выбираю чармандера!-Но никого не было!
-Извини, но его взял другой тренер!
-Получается мне некого брать?
-К твоему счастью у меня остался один покемон!-Тут появился из середины покебол! И от туда вышел пикачу!Я взял его на руки, а он ударил меня молнией!
-Эх, хе хе хе!
- С ним ещё надо подружиться!Держи остальные покеболы и поке декс. До встречи!
-До свидания!
Тут меня встретил почти весь Паллет таун.
-Эш, дорогой одень резиновые перчатки!Ведь у тебя электрический покемон.
-Хорошо!
И тут началось моё путешествие в лиге Синно!
Принят .Можешь идти играть.
Поделиться282010-05-30 21:51:09
вчера я сидел и думал о моём первом покемоне уже было темно тут заходит брат и говорит
(брат)-агр (сокрощёно агрон) нам пора спать и кстати ты провёл много времени в комнате о чём ты думал?
(я)-я думал о моём первом покемоне
(брат)-правильно делал (пауза) ну ладно давай спать
(я)-хорошо
мы легли спать
на утро в 7:30 я нёсся по улице в лобороторию
когда я пришол в лобороторию там был пол
(пол)-агр ты опоздал всех уже отдали иди домой
(я)-во-первых для тебя не агр а агрон во-вторых я тебе не верю!
и я зашол к професару
(я)-здраствуйте
(професор)-привет ты за покемоном?
(я)-да
(професор)-хорошо посмотрим кто у нас есть
професор достал коробку с покеболами
в этот момент я я сильно разозился на пола потомучто в коробке было покеболов 25-35
професор достал 3 покебола и сказал
(професор)так эти подойдёт выбирай -джеодут-оникс-вульпикс-
(я)оникс я беру оникса -воскликнул я потомучто любил таких покемонов
(професор)-хорошо
професор дал мне оникса покедекс и покеболы
(я)-спасибо
професор кивнул мне головой
(я)-вышыл и пошол по дороге при выходе я косо смотрел на пола
Принят твой покемон 5 уровня иди и создай покедекс.
Отредактировано аггрон (2010-05-31 00:05:43)
Поделиться292010-05-31 01:02:01
если принято то скажите
Поделиться302010-05-31 09:49:08
Я встал рано утром, чтобы не опаздывать на получение покемона. Спустившись вниз и позавтракав я начал собираться.
-Удачи тебе с первым покемоном!-сказала мама.
-Хорошо, я выберу самого лучшего!-пообещал я и вышел на улицу.
Вот уже была близко Лаборатория. Я прибавил ход. И вот, я уже там.
-Здравствуйте, профессор!-поздоровался я.
-Здравствуй, ты за покемоном?-спросил он.
-Да, покажите какие меня ожидают.
-Вот-сказал профессор доставая покеболы-это Катерпи, Торчик и Пичу!
-Хм....Катерпи сразу отпадает...Торчика легко эволюционировать, а Пичу нет...да! Я беру Торчика!
-Отлично, Он твой!-сказал профессор и вместе с покеболами дал мне покедекс.
-А что это?-спросил я глядя на покедекс.
-Это устройство, которое даёт информацию о покемонах!
-Выходи, Торчик!-сказал я и подкинув покебол выпустил его. Он был похож на оранжевого цыплёнка.
-А теперь, покедекс, дай мне информацию о нём!
Torchic, Торчик.
Покемон огненный цыплёнок. Внутри него жаркое пламя, которое может согреть любого. Является стартовым покемоном лиги Хоэнн.
Знает атаки:
>Царапать
>Угли
>Рык
Эволюция:
Level16→ Level36→
-Тоор-чиик!-прочирикал покемон, которому уже нетерпелось идти.
-Отлично, Торчик, пойдём, навстречу нашим приключениям!-сказал я и мы ушли из лаборатории.
Принят иди и создай свой покедекс.